![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты парень похож на глиняного голема, которому обязательно нужен гончар, чтобы дать ему догмы для жизни и вести к какой-то цели (всеобщий национал большевизм, или ебля пафосных блядей — всё равно) главное чтобы был набор правил, и харизматический вождь. Это очень печально быть таким стадным безличным существом :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё я последний раз отвечаю по этой теме тебе, потому что никакого интереса мять твою глину и куда-то тебя вести у меня нет. Занимайся пикапом, и молись на манкубуса. |
Цитата:
|
Парень, пока ты лучше всех держишься. Скоро эти снобы сломают свои зубы. А пикапить лучше перестань. Иди в панки что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь игру "Веснушки"? Это когда панки садятся в круг вокруг стола, срут все в одну тарелку, сверху ставят другую, и один из панков прыгает на ней. Все довольны.. :guinda: :mad: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, увы, не знаю, мои знания поверхостные, да. А Стругацкие для меня- не более 4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто не нравятся панки. Я понимаю, это шутка была, но неудачная. А игра вспомнилась, мне одногруппник рассказал. Панк. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |