![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
знаешь, ОПО, я никогда не горел желанием разбиратсья в панке. Offspring нравится, но все говорят, что это не настоящий панк :D |
Цитата:
|
Цитата:
Если еще что веселое будет я вам обязательно сообщу. АРЕВУАР :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно, скучно об стенку лбом долбить. лучше пойти поработать.... |
Цитата:
А то, что сейчас правительство ведет деятельность, по сути, менеджера-ликвидатора, ни о чем не говорит? Начавшееся разбазаривание территорий тоже ни о чем не говорит? А то, что у нас начнется техногенная катастрофа из-за износа основных фондов, по прогнозу многих ведущих экспертов, в 2007 году? А то, что население вымирает при растущем демографическом давлении снаружи? Россия- РФ в нынешних границах. Не будет- угадай, блин =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слэп,тебе не кажется что ты постоянно что-то пытаешся доказать?Себе,форумщикам,жизни...Интересно в двадцать лет ты тоже будешь стараться выглядеть как жизнерадостный мачо-мудаком.Всё что ты делаешь упирается в чужие мысли которые тебе привили.Если бы ты поменьше следил за мнением окружающих,твой уровень развития сразу же поднялся бы.:miha: |
пиздец много страниц развели))) а усатый нянь непоразим- его пикапинг научил, держать подбородок выше |
Цитата:
Мне не надо вам ничего доказывать. Статью я писал для своего сайта. Сюда выложил так, Скальда подразнить. Я уже третий раз пишу- я не пытаюсь убедить вас стать на мой путь. Всего лишь отбиваю нападения. |
Цитата:
:p |
ты то еще и за статью держишь :rolleyes: |
Ну раз так,ты добился всего чего хотел-скальда ты развеселил,остальных впрочем тоже потешил,был много раз уличён во лжи.Теперь тебя искренне многие жалеют.Вобщем заипца.:blackust: Кстати сайт у тебя тоже нормальной такой,только это ЖЖ:rolleyes: |
Цитата:
А на мнение посетителей этого форума мне насрать с большой колокольни |
Ну ты сказал, что у тебя фоток нету, а ведь были :matraz: |
Кто-то говорил что ему цифровик нужен чтобы выкинуть фотки:confused: Оказалось даже твоего согласия не нужно:rolleyes: Я не говорю даже про то что ложью можно назвать твои убеждения;) |
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: Я плакал:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Ты что!Человек прошёл огромный путь за эти два года.Сейчас,это уже личность,которая осознаёт насколько высоко подяналась!Этой личности противна даже сама мысль о сравнении! Тем более,я думаю пластическую операцию пикаперам,некоторые личности проводят бесплатно:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |