Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 46: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Статья об одежде и ее марках (especially for Skald) (https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-markah-especially-for-47146/)

slap_a_bitch 24 февраля 2005 13:52

Цитата:

Цитата от p@c-mAn :
Меня плохо воспитали,чтож теперь поделать?:miha:
Вообще-то в России интернет стоит на 80% в Москве и Питере,а оставшиеся 20% -это восновном люди у которых специальность связана с компьютером.Но и твои единомышленники,я уверен,найдутся-примерно один на сотню Россиян общающихся посредством интернета.Ну а тем кто за бугром это статья тоже кажется ахуенна смешной,имей в виду;)

Моя специальность не связана с компом.
Видимо, я буржуй и меня нада удавить. Бабаныч, где ты там?

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
слушай пикаперство это так убого. я не понимаю, почему нельзя просто жить своей жизнью и как все люди знакомиться, раставаться, ебаться, не ебаться. зачем нужны какие то пособия и клубы? мне это напоминает письма в журнал кул, о чуваках которые слишком много дрочат.

p.s. а в спортивной одежде ты явно не шаришь или у вас ее нету, если для тебя рынок и фирма одно и тоже.

Пикаперство- это не убого. Обьясняю. По некоторым данным, треть, а то и больше молодых людей имеют проблемы с личной жизнью. Ну блять, так сложились жизненные обстоятельства. Некоторые из таких людей приходят к пикапу. Так как я на пикап-форуме бываю довольно часто, то могу сказать, что есть сотни ситуаций, когда пикап помог человеку из забитого неудачника и девственника в 20+н лет стать успешным человеком, ведь в пикапе содержатся еще и элементы личностного роста.
Пособия? Тоже самое. Если ты умеешь знакомиться и соблазнять, то это не нужно. А если нет? Можно наломать кучу дров и прийти ровным счетом к тому же, к чему ты бы мог прийти, прочитав теорию.

зы
Лично я пошел на РМЭС, когда решил повысить свою эффективность как соблазнителя. И у меня это успешно вышло.

$on of $an 24 февраля 2005 13:54

ебать ну а как же люди раньше знакомились/сношались? на каменных плитах что ли изучали рисунки пособия?

бля, что не говори, а пахнит журналами кул за версту. там тоже могут научить как одеваться или как правильно мастурбировать.

slap_a_bitch 24 февраля 2005 13:55

фэтфэйс, я обойдусь без твоих рекомендаций, что мне делать.

еще про пикап.

Тут действительно есть и минусы- часто туда приходят неадекватные люди. Пикаперов можно разделить на три категории- успешных адекватных людей, тех, кто стремится к первому, но не прошел свой путь до конца, и вот третья группа- это пиздец- неудачники, НЛПшники, и прочие хроники. Почему то со словом "пикапер" ассоциируется именно третий тип. Такой вот негативный якорь видимо, стоит на это слово.

slap_a_bitch 24 февраля 2005 13:56

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
ебать ну а как же люди раньше знакомились/сношались? на каменных плитах что ли изучали рисунки пособия?

Раньше было проще. Сейчас- феминизация, классовое расслоение общества диктуют своё.

$on of $an 24 февраля 2005 13:56

мда..

slap_a_bitch 24 февраля 2005 14:01

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
мда..
нечего сказать? Бля, ну Сева, ну сам подумай- либо раньше, существовала самка, и самец, и пусть рыпнется, бля. Либо щас- вот попробуй заклеить какую-нибудь очень пафосную девочку. Я вот скажу- либо пикап, либо- деньги, причем тебя продинамят на хорошие деньги, прежде чем дадут.. Если дадут вообще.
Серега-"Кукла"- помнишь?

Обычные девочки, впрочем, довольно красивые, мне давали итак, без пикапа. А щас.. =))

pac-man 24 февраля 2005 14:01

Какой из тебя буржуй:miha:
Это как-то унизительно пользоватся чужим опытом для ублажения своих комплексов.Если человек в 20 лет остался девственником,значит он действительно неудачник,который только думает что ему что-тио может помочь.Можно быть каким угодно стеснительным,но не трахнуть на пьянке убитую подругу если есть такая возможность-грех.

$on of $an 24 февраля 2005 14:05

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

нечего сказать? Бля, ну Сева, ну сам подумай- либо раньше, существовала самка, и самец, и пусть рыпнется, бля. Либо щас- вот попробуй заклеить какую-нибудь очень пафосную девочку. Я вот скажу- либо пикап, либо- деньги, причем тебя продинамят на хорошие деньги, прежде чем дадут.. Если дадут вообще.
Серега-"Кукла"- помнишь?

Обычные девочки, впрочем, довольно красивые, мне давали итак, без пикапа. А щас.. =))

мне просто нечего было сказать, на то как ты убежден в правоте своего пути.

напрашивается вопрос- зачем заклеивать пафосных? что нету красивых и интересных из твоего социального класса или пикаперов волнует количество?

slap_a_bitch 24 февраля 2005 14:06

Цитата:

Цитата от p@c-mAn :
Какой из тебя буржуй:miha:
Это как-то унизительно пользоватся чужим опытом для ублажения своих комплексов.Если человек в 20 лет остался девственником,значит он действительно неудачник,который только думает что ему что-тио может помочь.Можно быть каким угодно стеснительным,но не трахнуть на пьянке убитую подругу если есть такая возможность-грех.

Ну, буржуй из меня никакой в глазах нормального человека, а не Бабана. Но для него то да- я классовый враг -))

Ну вот, скажем, 20 лет, девственник. Всё, неудачник? Кончать жить? Или ступить на какой то путь, который может привести к успеху?

А, интересно. А другие способы соблазнения, кроме траха спящей, есть в твоем арсенале? А то бревно как то не интересно трахать =)

slap_a_bitch 24 февраля 2005 14:08

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

мне просто нечего было сказать, на то как ты убежден в правоте своего пути.

напрашивается вопрос- зачем заклеивать пафосных? что нету красивых и интересных из твоего социального класса или пикаперов волнует количество?

Есть, но мне хочется разнообразия.

Количество не волнует, волнует качество. Между прочем, у меня есть и постоянная девушка. Так называемая праймари =)
У меня с ней чуть ли не любовь. Но она выдрессирована так, что любо смотреть. :)

$on of $an 24 февраля 2005 14:09

я подумал.
так ведь не интересно- это как в игре пользоваться кодами или заглядывать в конец книги. тем более ты говоришь у тебя проблем не было, ты просто хотел кол-во поднять.

slap_a_bitch 24 февраля 2005 14:12

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
я подумал.
так ведь не интересно- это как в игре пользоваться кодами или заглядывать в конец книги. тем более ты говоришь у тебя проблем не было, ты просто хотел кол-во поднять.

Я скажу- мне давали обычные девушки. А мне хотелось- большего! Красавиц, которые снимаются на обложках журналов- например. И одна такая у меня была. И просто- очень красивых женщин. Я максималист по жизни.

Нет, просто я получил знания о природе женщин, научился, как стать более привлекательным для них, и как быть сильной стороной. До этого меня в женщинах более всего раздражало, что многим из них надо выебать твой мозг и манипулировать тобой. Сейчас- почему то не получается у них этого. Странно, да?

$on of $an 24 февраля 2005 14:17

да хрен знает
мне это чуждо
я пошел в универ
пис

slap_a_bitch 24 февраля 2005 14:18

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
да хрен знает
мне это чуждо
я пошел в универ
пис

гягя =)
Ок. Пока.

Габонская Гадюка 24 февраля 2005 14:18

Сева, у меня к Тебе вопрос: Слушай, зачем Тебе, Главному СникаПимпу Соединённых Штатов Америки и Королёва вступать в спор с каким-то пикапером. Между прочим, пикап - это машина такая, так меня ещё в детстве родители научили, а пикапер - это тот кто на ней ездит, по-моему...
Так вот, Ты и в общении с девушками круче (пимпинг рулит!), и не на пикапе ездишь (а на Автобусе Лоурайдере) и к чему этот спор с человеком, который Air Force 1 от Данков не отличит, и цену на первые Джорданы даже приблизительно назвать не сможет?
Даже не спорь с ним, будь выше этого всего мелкого позёрства и понтовства...

slap_a_bitch 24 февраля 2005 14:21

гягягя =)))

Скальд 24 февраля 2005 14:32

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :
Нет, просто я получил знания о природе женщин, научился, как стать более привлекательным для них, и как быть сильной стороной. До этого меня в женщинах более всего раздражало, что многим из них надо выебать твой мозг и манипулировать тобой. Сейчас- почему то не получается у них этого. Странно, да?
А у меня всё это получалось и без курсов, и на пикапе ездить не надо было... :confused: :confused: :confused: Странно, да? :confused:

pac-man 24 февраля 2005 14:37

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Ну, буржуй из меня никакой в глазах нормального человека, а не Бабана. Но для него то да- я классовый враг -))

Ну вот, скажем, 20 лет, девственник. Всё, неудачник? Кончать жить? Или ступить на какой то путь, который может привести к успеху?

А, интересно. А другие способы соблазнения, кроме траха спящей, есть в твоем арсенале? А то бревно как то не интересно трахать =)

Ну почему всё?Я этого не говорил:o
По твоим же словам пикаперов все относят к третьей категории.так чего ты удивляешся?Ну а девственик к 18-19 начинает уже зацикливаться на своей невинности и ему уже не важно как и кого.

fattface 24 февраля 2005 14:38

Заведи тему про это. Расскажи, что да как, а то не у всех есть деньги на курсы пикаперов.

Габонская Гадюка 24 февраля 2005 14:41

Там, небось ещё и пикап какой-нибудь старенький за свои деньги покупать придётся. ИжОдаКаблук, например...

A-Sid 24 февраля 2005 14:43

А ведь Габонский прав...
И вообще, человек, называющий себя пикапером уже сразу отправляется в одну сторону с веганами, метросексуалами и прочими, только на пару десятков уровней ниже... где-то в полуподвал. Ибо пикаперам "дают" (вот же бля слово то какое, дают! Че они дают то? ) либо тупые доярки, когда в сельском клубе проигрыватель паламался, либо их парни с большими кулаками. И те и другие дают по сути одно и тоже - пизды. Только одни в натуральную величину, а другие слегка надуманно-гипертрофированно. Это же как надо женщин и себя самого не уважать, чтобы стать пикапером.... Хуй знает...

Скальд 24 февраля 2005 14:46

хуй знает :confused: :confused: :confused:

Габонская Гадюка 24 февраля 2005 14:49

маэстро, спасибо за поддержку!
Когда в Москву собираешься? Тебе письмо моё про пиццу дошло? А то я до сих пор ответа не получил, правда, у нас почта барахлила из-за переезда, но по-любому, ждём-с! На Вэст Эйра приедешь?

A-Sid 24 февраля 2005 14:58

Да надо бы уже и выбраться к вам... Просто у меня щас самое насыщенное время начинается... и на работе и на других нивах... А пиццу я хочу :) А письмо дошло и я даже на него ответил.

Скальд 24 февраля 2005 14:59

я почитал разные сообщения от slap_a_bitch...

у меня нет слов. только ссылки...

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=1168921#post1168921

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=1091397#post1091397

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=1351596#post1351596

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.
Страница 3 из 46: 123456789101323 Последняя »