![]() |
Цитата:
Видимо, я буржуй и меня нада удавить. Бабаныч, где ты там? Цитата:
Пособия? Тоже самое. Если ты умеешь знакомиться и соблазнять, то это не нужно. А если нет? Можно наломать кучу дров и прийти ровным счетом к тому же, к чему ты бы мог прийти, прочитав теорию. зы Лично я пошел на РМЭС, когда решил повысить свою эффективность как соблазнителя. И у меня это успешно вышло. |
ебать ну а как же люди раньше знакомились/сношались? на каменных плитах что ли изучали рисунки пособия? бля, что не говори, а пахнит журналами кул за версту. там тоже могут научить как одеваться или как правильно мастурбировать. |
фэтфэйс, я обойдусь без твоих рекомендаций, что мне делать. еще про пикап. Тут действительно есть и минусы- часто туда приходят неадекватные люди. Пикаперов можно разделить на три категории- успешных адекватных людей, тех, кто стремится к первому, но не прошел свой путь до конца, и вот третья группа- это пиздец- неудачники, НЛПшники, и прочие хроники. Почему то со словом "пикапер" ассоциируется именно третий тип. Такой вот негативный якорь видимо, стоит на это слово. |
Цитата:
|
мда.. |
Цитата:
Серега-"Кукла"- помнишь? Обычные девочки, впрочем, довольно красивые, мне давали итак, без пикапа. А щас.. =)) |
Какой из тебя буржуй:miha: Это как-то унизительно пользоватся чужим опытом для ублажения своих комплексов.Если человек в 20 лет остался девственником,значит он действительно неудачник,который только думает что ему что-тио может помочь.Можно быть каким угодно стеснительным,но не трахнуть на пьянке убитую подругу если есть такая возможность-грех. |
Цитата:
напрашивается вопрос- зачем заклеивать пафосных? что нету красивых и интересных из твоего социального класса или пикаперов волнует количество? |
Цитата:
Ну вот, скажем, 20 лет, девственник. Всё, неудачник? Кончать жить? Или ступить на какой то путь, который может привести к успеху? А, интересно. А другие способы соблазнения, кроме траха спящей, есть в твоем арсенале? А то бревно как то не интересно трахать =) |
Цитата:
Количество не волнует, волнует качество. Между прочем, у меня есть и постоянная девушка. Так называемая праймари =) У меня с ней чуть ли не любовь. Но она выдрессирована так, что любо смотреть. :) |
я подумал. так ведь не интересно- это как в игре пользоваться кодами или заглядывать в конец книги. тем более ты говоришь у тебя проблем не было, ты просто хотел кол-во поднять. |
Цитата:
Нет, просто я получил знания о природе женщин, научился, как стать более привлекательным для них, и как быть сильной стороной. До этого меня в женщинах более всего раздражало, что многим из них надо выебать твой мозг и манипулировать тобой. Сейчас- почему то не получается у них этого. Странно, да? |
да хрен знает мне это чуждо я пошел в универ пис |
Цитата:
Ок. Пока. |
Сева, у меня к Тебе вопрос: Слушай, зачем Тебе, Главному СникаПимпу Соединённых Штатов Америки и Королёва вступать в спор с каким-то пикапером. Между прочим, пикап - это машина такая, так меня ещё в детстве родители научили, а пикапер - это тот кто на ней ездит, по-моему... Так вот, Ты и в общении с девушками круче (пимпинг рулит!), и не на пикапе ездишь (а на Автобусе Лоурайдере) и к чему этот спор с человеком, который Air Force 1 от Данков не отличит, и цену на первые Джорданы даже приблизительно назвать не сможет? Даже не спорь с ним, будь выше этого всего мелкого позёрства и понтовства... |
гягягя =))) |
Цитата:
|
Цитата:
По твоим же словам пикаперов все относят к третьей категории.так чего ты удивляешся?Ну а девственик к 18-19 начинает уже зацикливаться на своей невинности и ему уже не важно как и кого. |
Заведи тему про это. Расскажи, что да как, а то не у всех есть деньги на курсы пикаперов. |
Там, небось ещё и пикап какой-нибудь старенький за свои деньги покупать придётся. ИжОдаКаблук, например... |
А ведь Габонский прав... И вообще, человек, называющий себя пикапером уже сразу отправляется в одну сторону с веганами, метросексуалами и прочими, только на пару десятков уровней ниже... где-то в полуподвал. Ибо пикаперам "дают" (вот же бля слово то какое, дают! Че они дают то? ) либо тупые доярки, когда в сельском клубе проигрыватель паламался, либо их парни с большими кулаками. И те и другие дают по сути одно и тоже - пизды. Только одни в натуральную величину, а другие слегка надуманно-гипертрофированно. Это же как надо женщин и себя самого не уважать, чтобы стать пикапером.... Хуй знает... |
хуй знает :confused: :confused: :confused: |
маэстро, спасибо за поддержку! Когда в Москву собираешься? Тебе письмо моё про пиццу дошло? А то я до сих пор ответа не получил, правда, у нас почта барахлила из-за переезда, но по-любому, ждём-с! На Вэст Эйра приедешь? |
Да надо бы уже и выбраться к вам... Просто у меня щас самое насыщенное время начинается... и на работе и на других нивах... А пиццу я хочу :) А письмо дошло и я даже на него ответил. |
я почитал разные сообщения от slap_a_bitch... у меня нет слов. только ссылки... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=1168921#post1168921 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=1091397#post1091397 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&postid=1351596#post1351596 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |