![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да парень нормальный там на фото вполне. обычный чмырь институтский. это же артемон, который фанат оникса, лда? меня вот фотография другого уебана там взбесила - белобрысый такой педик в свитере, в стиле антошки зацепина. вот тому бы я еблетину вскрыл |
кстати где артемио? |
про борю стругацкого правда. он сейчас пишет, что хищные вещи века это была книга против ссср тут можно сказать лишь одно на это. жили два брата - один умный, второй дурак. да и кстати книги его сольные редкая тоже хуета, если читал кто |
Цитата:
парни, ну-ка подтвердит кто? |
Смотрим и черпаем полезную информацию о сборах уебанцев... плюс там бич один телефон свой запалил, придурок))))) |
"Еще потом к нам с Бабалоном подошли два парня и сказали "как вы к ним подошли? мы видели, что они до вас отшивали парней", дали им ссылу сюда " вах, какие герои, бля..)))) |
Он ходит на курсы танцев РНБ а вообще "Аншлаг" отдыхает, нервно куря в сторонке. )))) каждый его реплай здесь - это шедевр долбоебизма. |
вот мне бы в калининграде этих пидрил выпалить, я бы навестил их встречу думаю с доброй компанией друзей, интересно, есть у нас такие парни в городе или нет |
slap_a_bitch, тебя Вахтанг зовут? или Акоп? или Магомед? или Надир? или Загир? |
Александр, специально для Вас... Калининградский Топик их Пидорского Форума |
во, веталь, спасибо правда чё-то парни вялые, не могут о встрече допиздеться, но буду палить, может договорятся когда-нибудь, вот тогда было неплохо бы появиться из-за угла в чёрном пальто |
Дабл, пайдём завтра по академии пикапить:o |
Рока, запикапим Пастухову:rolleyes: |
ооо, это очень знатная дева с гривой)) думаю надо начать пикапить у кабинетов методисток, а потом на охоту за более мелкой,но плодовитой рыбой направиться в столовую)) |
бабан это наверное те парни с дк, что тебя продюсировать хотели) |
Цитата:
|
|
Цитата:
а ты советский что ли? вот это вот пикаперство, это по-твоему по-советски? меня же ещё такой момент в твоём журнале повеселил, как ты горевал по поводу советской эстрады. что типа вот, какое охуенное время было и каике охуенные песни, а сейчас говно одно, и мол "куда же всё это делось?" и "откуда все эти уроды?" вот действительно, откуда вы такие, не расскажешь? это очень интересный момент. как ты заинтересовался НЛП ТРЕНИНГАМИ и ГОРОСКПОМ? кто навёл тебя на идею пикапов? расскажи-ка нам об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
в центра вокруг паренька в майке диадоры самая козырная масть собралась |
Невербальные признаки подчинения и прочие рангизмы Невербальные признаки подчинения/низкого ранга. 1. Опускание взгляда - ответ вызывающему - делай со мной все, что хочешь, я опускаю голову, т.к. не могу ничего с тобой с делать. 2. Высокий тон голоса (не громкость) - я визжу от страха. 3. Повышенная невротическая жестикуляция, неконтролируемые движения головой - я трясусь от страха. 4. Опущенная голова, см. п.1 5. Скованные движения, неучастие в общей беседе - меня здесь нет, не бейте меня! Невербальный вызов: Продолжительный взгляд в глаза с МС: "Я король. Ты лох. При желании я порву тебя на части, поэтому веди себя хорошо!" :)) Можно с ухмылкой или полуулыбкой. Ответ на вызов - такой же взгляд к таким же МС. По ранговым понятиям первый отводит взгляд тот, кто посмотрел первым. http://www.livejournal.com/users/diso/29891.html мой совет вам, друзья мои. если вы увидите педика в стиле антошки зацепина, в свитере или же в толстовке армани, и который буравит вас такими презрительными взглядами и ухмылками - просто опустите голову. если вы вблизи. опустите голову. а потом резко разогнитесь и ебите правый хук этому пуделю в подбородок. лежачего потом добивайте ногами. я думаю такая реакция скорее всего удивит этого парня и возможно им больше не придёт в голову корчить из себя ПЕРВОГО ПЕДИКА НА ДЕРЕВНЕ. ну а если вы увидите толпу этих мудил, гуляющих по бульвару, как они сверлят толпу взглядами ПОДЧИНЕНИЯМИ СВОЕГО РАНГА (а вы на этом момент один), то тут я думаю поможет кусок арматуры или какая-нибудь дубина. хватайте с газона палку поувесистей и с дикими криками набрасывайтесь - ГОНИТЕ ЭТИХ ПИДОРАСОВ К ЛЕСУ. я думаю пришла пора бороться. ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ, ПРОСЫПАЙСЯ РУССКИЙ МЕДВЕДЬ:tomato: |
Господа Пикаперы!!! Посмотрите мне кто-нибудь в глаза с МС: "Я король. Ты лох. При желании я порву тебя на части, поэтому веди себя хорошо!" Прошу вас... Хочу знать, кто король и пиздануть цареубийство локального масштаба... |
Цитата:
Заебали задроты, рассисты и сторонники "русской идеи". ЗЫ 1)фотки жгут! 2)лохов жаль, но без них скучно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |