Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Статья об одежде и ее марках (especially for Skald) (https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-markah-especially-for-47146/)

$on of $an 2 марта 2005 20:34

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Это, что МОИ фотки, и вообще, это ФОТКИ? Это фотки какого то уебанца, который когда то был мной. Точнее это дерьмо, а не фотки. Нормальных фоток нету и сейчас

:D :king: :king: :king:

slap_a_bitch 2 марта 2005 20:50

Цитата:

Цитата от Толстый :

предполагаю, это потому, что объект на них несильно изменился)

предположение ошибочное

babangida 3 марта 2005 00:51

да парень нормальный там на фото вполне. обычный чмырь институтский.
это же артемон, который фанат оникса, лда?
меня вот фотография другого уебана там взбесила - белобрысый такой педик в свитере, в стиле антошки зацепина.
вот тому бы я еблетину вскрыл

Рока 3 марта 2005 00:52

кстати где артемио?

babangida 3 марта 2005 00:55

про борю стругацкого правда.
он сейчас пишет, что хищные вещи века это была книга против ссср
тут можно сказать лишь одно на это. жили два брата - один умный, второй дурак. да и кстати книги его сольные редкая тоже хуета, если читал кто

babangida 3 марта 2005 00:57

Цитата:

Цитата от Рока :
кстати где артемио?
вот поступили шифровки из центра, что слэпабич это и есть он
парни, ну-ка подтвердит кто?

Double V 3 марта 2005 00:58

Смотрим и черпаем полезную информацию о сборах уебанцев... плюс там бич один телефон свой запалил, придурок)))))

Double V 3 марта 2005 01:00

"Еще потом к нам с Бабалоном подошли два парня и сказали "как вы к ним подошли? мы видели, что они до вас отшивали парней", дали им ссылу сюда "

вах, какие герои, бля..))))

adiBOY 3 марта 2005 01:01

Он ходит на курсы танцев РНБ

а вообще "Аншлаг" отдыхает, нервно куря в сторонке. ))))

каждый его реплай здесь - это шедевр долбоебизма.

babangida 3 марта 2005 01:02

вот мне бы в калининграде этих пидрил выпалить, я бы навестил их встречу думаю с доброй компанией друзей, интересно, есть у нас такие парни в городе или нет

Double V 3 марта 2005 01:02

slap_a_bitch, тебя Вахтанг зовут? или Акоп? или Магомед? или Надир? или Загир?

Double V 3 марта 2005 01:05

Александр, специально для Вас... Калининградский Топик их Пидорского Форума

babangida 3 марта 2005 01:14

во, веталь, спасибо
правда чё-то парни вялые, не могут о встрече допиздеться, но буду палить, может договорятся когда-нибудь, вот тогда было неплохо бы появиться из-за угла в чёрном пальто

Рока 3 марта 2005 01:14

Дабл, пайдём завтра по академии пикапить:o

Double V 3 марта 2005 01:27

Рока, запикапим Пастухову:rolleyes:

Рока 3 марта 2005 01:40

ооо, это очень знатная дева с гривой)) думаю надо начать пикапить у кабинетов методисток, а потом на охоту за более мелкой,но плодовитой рыбой направиться в столовую))

$on of $an 3 марта 2005 01:53

бабан

это наверное те парни с дк, что тебя продюсировать хотели)

and dee 3 марта 2005 02:24

Цитата:

правда чё-то парни вялые, не могут о встрече допиздеться, но буду палить, может договорятся когда-нибудь, вот тогда было неплохо бы появиться из-за угла в чёрном пальто
А на кармане полоска острой стали (с) :morj:

pac-man 3 марта 2005 02:35

Страшно и тошно

babangida 3 марта 2005 03:59

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :
Не люблю Стругацкого.. Был маленьким- нравился, а потом, как вник в идеологию, порой явно антисоветскую, разлюбил..

паренёк, вот скажи мне такую вещь.
а ты советский что ли? вот это вот пикаперство, это по-твоему по-советски?
меня же ещё такой момент в твоём журнале повеселил, как ты горевал по поводу советской эстрады.
что типа вот, какое охуенное время было и каике охуенные песни, а сейчас говно одно, и мол "куда же всё это делось?" и "откуда все эти уроды?"
вот действительно, откуда вы такие, не расскажешь?
это очень интересный момент.
как ты заинтересовался НЛП ТРЕНИНГАМИ и ГОРОСКПОМ? кто навёл тебя на идею пикапов?
расскажи-ка нам об этом.

Улетающий Монахов 3 марта 2005 04:06

Цитата:

Цитата от pac-man :
Страшно и тошно
ааааааа!!!!! еврейские пикаперы!!!!!!! групповая фота!!!!!!!!!!

$on of $an 3 марта 2005 04:09

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :

ааааааа!!!!! еврейские пикаперы!!!!!!! групповая фота!!!!!!!!!!

хахахах
в центра вокруг паренька в майке диадоры самая козырная масть собралась

babangida 3 марта 2005 04:34

Невербальные признаки подчинения и прочие рангизмы
Невербальные признаки подчинения/низкого ранга.

1. Опускание взгляда - ответ вызывающему - делай со мной все, что хочешь, я опускаю голову, т.к. не могу ничего с тобой с делать.
2. Высокий тон голоса (не громкость) - я визжу от страха.
3. Повышенная невротическая жестикуляция, неконтролируемые движения головой - я трясусь от страха.
4. Опущенная голова, см. п.1
5. Скованные движения, неучастие в общей беседе - меня здесь нет, не бейте меня!

Невербальный вызов:
Продолжительный взгляд в глаза с МС: "Я король. Ты лох. При желании я порву тебя на части, поэтому веди себя хорошо!" :))
Можно с ухмылкой или полуулыбкой.

Ответ на вызов - такой же взгляд к таким же МС. По ранговым понятиям первый отводит взгляд тот, кто посмотрел первым.

http://www.livejournal.com/users/diso/29891.html

мой совет вам, друзья мои.
если вы увидите педика в стиле антошки зацепина, в свитере или же в толстовке армани, и который буравит вас такими презрительными взглядами и ухмылками - просто опустите голову. если вы вблизи. опустите голову. а потом резко разогнитесь и ебите правый хук этому пуделю в подбородок. лежачего потом добивайте ногами.
я думаю такая реакция скорее всего удивит этого парня и возможно им больше не придёт в голову корчить из себя ПЕРВОГО ПЕДИКА НА ДЕРЕВНЕ.
ну а если вы увидите толпу этих мудил, гуляющих по бульвару, как они сверлят толпу взглядами ПОДЧИНЕНИЯМИ СВОЕГО РАНГА (а вы на этом момент один), то тут я думаю поможет кусок арматуры или какая-нибудь дубина. хватайте с газона палку поувесистей и с дикими криками набрасывайтесь - ГОНИТЕ ЭТИХ ПИДОРАСОВ К ЛЕСУ.
я думаю пришла пора бороться.
ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ, ПРОСЫПАЙСЯ РУССКИЙ МЕДВЕДЬ:tomato:

Double V 3 марта 2005 07:12

Господа Пикаперы!!! Посмотрите мне кто-нибудь в глаза с МС: "Я король. Ты лох. При желании я порву тебя на части, поэтому веди себя хорошо!" Прошу вас... Хочу знать, кто король и пиздануть цареубийство локального масштаба...

House 3 марта 2005 08:34

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Я и отлично тебя понял!!
просто подробно не стал писать..
и еще вспомнился тот случай с таджикской девочкой, как там ТиВи пудрило мзоги, а потом выяснилось, что она была дочкой барыг..

Бля, я охуеваю с таких раскладов! Да будь она хоть дочкой Гитлера! В чем она то провинилась? Или сейчас будем решать чьим дочкам можно жить, а чьим нет? :mad:
Заебали задроты, рассисты и сторонники "русской идеи".

ЗЫ
1)фотки жгут!

2)лохов жаль, но без них скучно

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.