![]() |
как облако почти:black: |
Цитата:
|
Бабаныч утилизирован! :boyara: Кто следующий? :morj: |
я теперь спать не смогу |
ты наверное находишь меня сексуальным |
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что нахуй все эти якоря рефрейминги и прочую хуйню.. Еще заметил- все эти ранги и прочая хуйня сильно ухудшают качество общения у некоторых товарищей типа m_a_d а, например. Хорошо, что я не читаю всё это дерьмо. Из психологии вот недавно прочитал Алана Пиза "Язык Телодвижений". Реально полезная вещь, позволяющая определить по паре-тройке признаков, когда человек вам врёт. И никакого НЛП. |
Цитата:
многоточие- у них новая песня- "Глупо было бы"- куплет против монетизации льгот, припев- прямо по Мухину- "глупо было бы прожить жизнь скотом" и все такое. Так что зря ты так. Здравые парни. Цитата:
патриотические убеждения? я люблю свою страну. этого хватит? из этого ведь всё следует. Если я люблю свою страну, то я не люблю Путина, который загоняет её в гроб. И т.д. |
маладцы, классно разогнали. я посмеялся :D :p |
slap_a_bitch, парни, может быть, здравые, но пустоголовые совершенно. Если они против монетизации льгот из-за того, что АКМ их поддерживает, мы должны протирать их пластинки до дыр, как колготки, что ли? Дебильная логика у тебя, пикапер. Фраза про скотов глупа и банальна. Неужели они сами живут не по-скотовски? И их фанаты живут как порядочные люди? Ответь мне, быдло, хочу узнать идеологию колготочника, если она вообще имеется у него. |
Цитата:
|
а он не один придёт... он с кузнецом придёт... и ещё человек десять приведёт с собой)) |
Цитата:
"Киса, нас будут бить по лицу" |
дабл, ты гангстер. :p |
Цитата:
твоя страна это - путин, бутики армани, бизнес идея, пикап и многоточие. в моей стране таких как ты будут просто пиздить по рёбрам ногами. мою страну загнал в гроб не путин, а подобные тебе педики, любители стильных шмоток и бизнес идей. и без путина, тебе, пидору, смерть. ты молиться на него, падла, должен. |
Цитата:
|
а я вот жду тёлку на все 10 - Мэйси ибо я нереально сексуален и у меня давно не было пикапа :matraz: |
дада, мой пахнущий деньгами пикапер :tolstiy: ты только скажи про ростикс и секс :kiss: |
секс в ростиксе :kiss: детка я выучил несколько сексуальных рнби движений теперь я точно бог |
только чур ты их делать будешь пережевывая картошечку фри от веселого петушка ростикса :kiss: |
1. Сборная Кубы по волейболу Действующие лица- я, Никита. Обьект- игрок ВК "Уралочка" С. Баррос. (2 м, негра, кубинка). Она не говорит по английски. Совещаемся с Никитой. Подходим. Никита- - Привет, это my translator. - I don't speak English Я: - Are u from Cuba? - Да - Fidel Castro ya-ya cool guy Удивленные глаза. Видимо, так не считает. Тут отходим. Начинаем в магазине тормозить девчонок спрашивая, что они знаю по испански, одна говорит фразу чо то типа " Muevas Umbarash", это говорит испанская девочка, которая посылает своего парня. Так как в голове мыслей нет, Никита говорит ей это самое. Она переспрашивает. Оказалось, это нифига не испанский, а португальский. Я начинаю фристайлить: Я: Дольче Вита Ми Чико Латино Амиго (что бы это значило ещё) Она смотрит на нас с ужасом и чуть ли не отбегает =)) Попрощались и ушли. 2. Заходим в магазин сотовых телефонов с Никитой. Там продавщицы. Начинаем клеить. Стебём всяко. Потом Никита начинает в шутку косить под пидара . Я в ответ делаю одно очень сексуальное движение, которое мне показал ниггер (R'N'B тренер). Все в шоке. Никита ржот, как кабан, девки очень смеются и все покраснели. =) Потом, чуть попозже, захожу в этот бутик. К понравившейся продавщице- - Привет, это снова я. - =)) - Слушай, давай встретимся, и я тебе могу показать еще много сексуальных движений. - Каких? =) - Ну вот например. Делаю. Крыша снесена у всех :). Но- тут администраторша, старая жирная тетка начала орать, что я это тут делаю. Пришлось уйти. http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/ net slov prosto_))) |
Цитата:
|
Мэйси долго же мы трахаемся :o |
Почитал эту тему и понял, что я - дропдаунер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |