![]() |
17 лет пидорасу этому. вот такое поколение мудил породила демократия:miha: |
а вот смотрите, ребята у них ещё и курсы есть по обучению пикапу http://www.livejournal.com/users/taniell/52190.html как бы туда попасть бы? |
там ася его есть в инфе...мож использовать как-нибудь? почитал я его жж и еще раз согласился с конфуцием, сказавшим, что у обыкновенной женщины ума как у курицы, у необыкновенной - как у двух... |
Цитата:
почитай тему повнимательнее, были ссылки уже а ваще тебе на пикап.ру насколько я помню:miha: у них там гнезд0 |
а еще есть сайт специальный..называется что-то типа pickupguru.ru ща не помню...у меня где-то на винте с него есть тексты, года два назад нашел-не смог удержаться, чтобы не скачать... кстати, бабан, у вас в кениге наверняка есть спецы пикаповские....вот на них для начала выйди |
Цитата:
|
зря ты кстати, 36 страниц чистого смеха:) |
ну я под хуйней в данном случае и иемл в виду смех) только меня такой смех заснашал странице на шестой...мне противно стало от таких мажориков |
они зарабатывают на жизнь честным трудом:miha: у них есть бизнес-идея:morj: |
Пикаперская периферия оказывается прониклась в каждую в нашем мире.Я уже везде вижу пикаперов.Параноя:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вздрочните, вздрочните от зависти, сладенькие :kiss: :morj: :rolleyes: |
Да мы уже давно письки мнем и деньги копим на негров-невербалов. |
а баба пикапером может быть, или тут член нужен обязательно ? а то мне хочется очень, пикапать, я столько начиталась, что решила что и самой пора действовать :boyara: |
Цитата:
|
Вощем не стал я читать всю эту воду на столько страниц. Но пробежав там только мельком увидел такие высказывания: когда у человека нет ничего в мозгах кроме марок брендов, как пидерасты одеваются, через чур помешаны на шмотках. И почему то в голове появились такие мысли: а почему некоторы дрочат на выступления например Канибал Окса и готовы порвать всех и вся, чтобы присутствовать на этом концерте, ДРОЧАТ НЕ ПРОСТО ОТ КАЧЕСТВЕНОЙ МУЗЫКИ ОН И ОТ ОБЛОЖКИ ДИСКА, И ВСЯКИХ ТАМ ВКАЛДЫШЕЙ ВНУТРИ ЕГО, мозги не ушли дальше йо и широких штанов, которые выглядят так будто в них насрали. Или хотите сказать, что одеваться в пафосные вещи, менее глупо чем одевать штаны у которых ширинка на уровне колен??? Почему все хотят фирменые Найк, а не рыночные, и просто кайфуют от Айр Форсев, а когда им говорят что человек любит одеваться от Гучи злобно ехидничают, типа как пидоры? Тут все так наезжают на пик ап, когда сами от них отличаются только лишь разными увлечениями, и кроме того что читать кто кого пристрелил, на кого написал очередной дис и на какой срок сел ничего неинтересно, какие там книжки, рэп.ру бы осилить (хотя я и сам люблю его почитать). Почему многим не достаточно слушать музыку, а они задрачиваются типа это попса, этот читает про гангста а сам ни гангста значит а его слушать не буду? Может поэтому некоторые задрачиваются на марки одежды, не любят носить всякий ширпотреб (шмоточную попсу) и одеваются тока от модных брендах. Причем большинство наезжающих и правда дальше разборок 50 и ко не ушли (считаю что один десяток книжек это вышка развития и пара интелектуальных книжек сделала из них интелектуалов). А мое мнение, если у человека (мужика или бабы не имеет значения) нет ничего в башке кроме шмоток (музыки,журналов не имеет значения) то это ужасно. А если человек развит в разных аспектах, то почему же ему не уделять внимания на шмотки например, и носить только стильные вещи (дорогие пафосные, спортивные или вызывающие)в этом я не вижу ничего плохого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот интересно,где те самые обещанные, пару страниц назад, фотки пикапера,теперь уже стильного и пафосного....:rolleyes: |
наебали как всегда:tomato: :meat: |
Анри, то что ты написал там про фкладыши и широкие штаны ни к кому из присутствующих кроме слэп_э_бича не относится. Дженис наебал с сэмплером, слэп_э_бич с фотками... куда мир катится? :confused: :confused: Слэп_э_бич, может мне еще порцию фоток выложить? там где ты для ониксов фоткался. Тоже как раз как фанат вкладышей и широких штанов. Тогда, глядишь, Анри перестанет так восхищаться своим кумиром-пикапером и за мозги возьмется. :rolleyes: Или ты всё же сдержишь обещание своё, а? А то ведь обвинял тут в пиздобольстве, а сам за слова не отвечаешь... не по-пацански это что ли... :miha: |
ещё фотки?:tolstiy: выкладывай |
Цитата:
И я не понял насчет последнего, типа у меня кумир пик-апер...........мне ваще пох на это просто, не понравилось, что большинство наезжающих, сами помешаны на чем то, только уже не на дорогих шмотках, а например на широких штанах, лицензионных альбомах и прочего и считают что это нормально, а на шмотки от Uexxb позорно:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |