Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Статья об одежде и ее марках (especially for Skald) (https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-markah-especially-for-47146/)

Henry 14 марта 2005 05:57

Цитата:

Цитата от 2Macy :

Откуда ты знаешь, где подделка, а где нет? Везде цены на сиди 20 баксов, больше – меньше, но двадцатка нормальная цена за фирменный сиди. Так в чем подделка?
И причем тут китайцы? Объясни …
Гуччи будет делать любая фабрика, с которой они контракт заключат, а где она будет находиться, и кто на ней будет работать – это уже вопрос выгоды.

ну то что люди покупаю одежду в бутиках отдают деньги реальным производителям, которые придумали эти шмотки, либо купили рецензию на шмотки, а не всяким там китайцам и прочем лицам, которые к этой одежде отношения не имют...это как ты сказал честные порядочные люди.
А насчет дисков не факт, что за двадцатку вы не покупаете качественную поделку, как и не факт что в бутике можно купить реальный Uexxb? а не поделку

$on of $an 14 марта 2005 06:04

ты наверное с селухи под названием бычий хуй, если так шифруешся. а мне просто интересно. ничего личного.

был бы ты из лондона, ты бы не допускал таких ошибок как рудни кинг и тд(искать не буду, но имена ты часто коверкаешь, причем именно нелепо, а не стебово, так что не тыкай мол я пишу ёминём и это одно и то же). и еще ты писал, что в английском плохо сечешь.

ладно хуй с тобой.
дрочи там на рой джонса, как он танцует в трусах:blackust:

Henry 14 марта 2005 06:50

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
ты наверное с селухи под названием бычий хуй, если так шифруешся. а мне просто интересно. ничего личного.

был бы ты из лондона, ты бы не допускал таких ошибок как рудни кинг и тд(искать не буду, но имена ты часто коверкаешь, причем именно нелепо, а не стебово, так что не тыкай мол я пишу ёминём и это одно и то же). и еще ты писал, что в английском плохо сечешь.

ладно хуй с тобой.
дрочи там на рой джонса, как он танцует в трусах:blackust:

парень как ты догадался? что у меня село бычий хуй, я блять столько шифровался :tomato:
а ты там случаем на шайна не того?

$on of $an 14 марта 2005 06:53

ну я не ссу же сказать, откуда я или как меня зовут)
иди гуляй

Улетающий Монахов 14 марта 2005 10:02

Цитата:

Цитата от Henry :

ну то что люди покупаю одежду в бутиках отдают деньги реальным производителям, которые придумали эти шмотки, либо купили рецензию на шмотки, а не всяким там китайцам и прочем лицам, которые к этой одежде отношения не имют...это как ты сказал честные порядочные люди.
А насчет дисков не факт, что за двадцатку вы не покупаете качественную поделку, как и не факт что в бутике можно купить реальный Uexxb? а не поделку

ты охуенно начитанный, грамотный и осведомлённый:miha: кумир бесписты:miha:

Мэйси, нормальная цена для лицензионного диска в Москве - 2-2,5 доллара. Если брать так называемые "дорогие издания", то там уже и по двадцатке может быть.

RapperX 14 марта 2005 10:51

Генри - 2-2,5 бакса это нормальная цена для лицензионного диска, который лежит в Америке в секции секонд хэнд. Я вахнул от твоей компетенции. Касаемо дисков - я ни разу не видел, чтобы в подделке буклет был больше одного разворота, за исключением вропейского релиза Аррестед Девелопмент.
И магазины, которые продают родные диски слишком дорожат своей репутацией, чтобы пытаться впаривать пиратку. Думай в общем головой.

чорный 14 марта 2005 10:52

Цитата:

Цитата от Henry :

чож ты так на китайцев то разозлен? вот например для меня уже давно не секрет, что пиздец скока производства в китае сидит. для тебя видимо это охуенный секрет. бренд не подразумевает под собой географическую привязанность. товары производят там где дешевле, а не там где головной офис находится. ты чувак в позапрошлом веке остался с таким мировоззрением.
удачного прочтения рэп.ру =))

чорный 14 марта 2005 10:53

Цитата:

Цитата от RapperX :
И магазины, которые продают родные диски слишком дорожат своей репутацией, чтобы пытаться впаривать пиратку. Думай в общем головой.
ты думаешь он способен на такой сложный трюк? =)))

$on of $an 14 марта 2005 11:08

да, я кстати первый год в америке жил охуевал, что все сделано в китае)

Henry 14 марта 2005 12:34

Цитата:

Цитата от RapperX :
Генри - 2-2,5 бакса это нормальная цена для лицензионного диска, который лежит в Америке в секции секонд хэнд. Я вахнул от твоей компетенции. Касаемо дисков - я ни разу не видел, чтобы в подделке буклет был больше одного разворота, за исключением вропейского релиза Аррестед Девелопмент.

РэпаХ ты когда писал этот пост, накурился чтоли? Помойму про 2,5 бакса за лицензию говрил, не я а Улетающий Монахов!!!!!! Яже говорил что лецензия стоит около 20 баксов!:matraz: Перечитай что ты написал, а потом прочитай пост который выше твоего, и мои посты, может тебе удастатся все таки сделать трюк с мозгами и подумать

Henry 14 марта 2005 12:51

РэпаХ специально для тех кто думает головой сначало, а потом пишет я даже собиру воедино все:
Цитата:

Цитата от Henry :

А насчет дисков не факт, что за двадцатку вы не покупаете качественную поделку,

Цитата:

Цитата от Улетающий Монахов :
Мэйси, нормальная цена для лицензионного диска в Москве - 2-2,5 доллара. Если брать так называемые "дорогие издания", то там уже и по двадцатке может быть.

Цитата:

Цитата от RapperX :
Генри - 2-2,5 бакса это нормальная цена для лицензионного диска, который лежит в Америке в секции секонд хэнд. Я вахнул от твоей компетенции.
.................................................. ..
Думай в общем головой

Я в ахуе вообще от тебя теперь, и от того как ты думаешь головой. Тебя в модеры поблату чтоли взяли
:kiss:

Джохан Лабомба 14 марта 2005 13:07

Цитата:

Касаемо дисков - я ни разу не видел, чтобы в подделке буклет был больше одного разворота, за исключением вропейского релиза Аррестед Девелопмент.

Ну это наверное только в Москве :) У нас пиратки по сто рублей в половине случаев идут с полноценными буклетами :) Кстати, коль речь зашла о Китае, то там охуительные пиратки с буклетами стоят рублей 20-30 на наши деньги.

Улетающий Монахов 14 марта 2005 13:33

Цитата:

Цитата от RapperX :

если первая фраза сказана в упрёк - то это как раз я в ахуе от твоей компетенции:o Я говорил про Москву, а не про Америку, про диски Юнивёрсала (у остальных крупных компаний вроде то же самое). Так что за 100 рублей вы покупаете нормальный лицензионный диск, не боитесь:black:

скуби 14 марта 2005 14:36

бля, да как вы не поймете! этот хенри ж с потрохами пикаперами куплен, чтобы отвлечь от основной темы обсуждения, чтобы пикаперы перенаправили свои извилины от места, где ноги срастаются (ц) на себя как на цельных личностей и нашлись, что ответить...
развел он вас...2 страницы хуйни отборной в такой теме хорошей

Henry 14 марта 2005 14:50

Цитата:

если первая фраза сказана в упрёк - то это как раз я в ахуе от твоей компетенции:o Я говорил про Москву, а не про Америку, про диски Юнивёрсала (у остальных крупных компаний вроде то же самое). Так что за 100 рублей вы покупаете нормальный лицензионный диск, не боитесь:black:

во первых ты писал, что столько стоят диски в Москве,а отнюдь не произведенные в Москве (что существено меняет суть). А вот нормальная лицензия (не всякие там Европ Парентал Адвисори) будь она продаваема в Москве, Шанхае или в тундре должна стоить начиная от 16 баксов за диск.....заруби себе это на носу. И Буклеты там можно использывать вместо обоев, настолько они длинные, а вот за сто рублей мне обычно, продают двойной разворот с белой начинкой внутри.

Скуби да ты че серьезно, вы с Севой ебетися чтоли, у вас прямо одинаковый ход мышлений, дедукция мать ее, он догадался что я из села быйчий хуй, а ты что меня купили пик-аперы. Ну да бля и что с того, по обещали пару чулочков и помаду. Вот погоди получу их, и запикаплю тебя крошка:kiss::miha:

RapperX 14 марта 2005 15:25

Генри - я всего лишь перепутал ники, по-моему можно было догадаться, что тебе, а что нет. Так какого лешего ты взбеленился?
продолжаем думать головом

Джохан Лабомба - интересно было бы глянуть, сравнить.

Улетающий монахов - по 100 р. идет пиратская штамповка, а типа лицензия Юниверсала уже по 180. И по-моему в этих русско-лицензионных изданиях, они буклеты тоже коцают. Получается среднее между настоящим и пиратским.

скуби 14 марта 2005 15:25

Цитата:

Цитата от Henry :

Скуби да ты че серьезно, вы с Севой ебетися чтоли, у вас прямо одинаковый ход мышлений, дедукция мать ее, он догадался что я из села быйчий хуй, а ты что меня купили пик-аперы. Ну да бля и что с того, по обещали пару чулочков и помаду. Вот погоди получу их, и запикаплю тебя крошка:kiss::miha:

да мы с севой пиздец какие умы, не даром в переписке состоим)

а на счет чулочков и помады, то пикапь лучше ДАСТа, он у нас сучка дорогая и прется по всяким прикольным чулочкам

Улетающий Монахов 14 марта 2005 15:33

Цитата:

Цитата от RapperX :
Улетающий монахов - по 100 р. идет пиратская штамповка, а типа лицензия Юниверсала уже по 180. И по-моему в этих русско-лицензионных изданиях, они буклеты тоже коцают. Получается среднее между настоящим и пиратским.
если для тебя НАСТОЯЩИЙ диск это "дорогое издание", то пожалуйста, покупай дорогие. И кстати, можно вопрос? с каких пор лицензионка юнивёрсал стоит 180р? Год назад стоила 100, и ничего меняться вроде не намечалось (сорри за мой французский).
НАСТОЯЩИЙ (ака лицензионный) диск - это диск, выпущеный по лицензии лейбла или самим лейблом. Буклеты там ессно коцают, и благодаря старублёвым ценам процент пиратских дисков в москве снизилась до 20 процентов (по данным юнивёрсала же). Источник - юнивёрсал, так что возражать тут по-моему неуместно.

Henry 14 марта 2005 16:08

Цитата:

Цитата от RapperX :
Генри - я всего лишь перепутал ники, по-моему можно было догадаться, что тебе, а что нет. Так какого лешего ты взбеленился?
продолжаем думать головом

а ну извини тогда, а то я чо то подумал, что решил, что это я написал такое

Henry 14 марта 2005 16:26

Цитата:

если для тебя НАСТОЯЩИЙ диск это "дорогое издание", то пожалуйста, покупай дорогие. И кстати, можно вопрос? с каких пор лицензионка юнивёрсал стоит 180р? Год назад стоила 100, и ничего меняться вроде не намечалось (сорри за мой французский).
НАСТОЯЩИЙ (ака лицензионный) диск - это диск, выпущеный по лицензии лейбла или самим лейблом. Буклеты там ессно коцают, и благодаря старублёвым ценам процент пиратских дисков в москве снизилась до 20 процентов (по данным юнивёрсала же). Источник - юнивёрсал, так что возражать тут по-моему неуместно.

да блять тяжелый случай...Россия является лидером по пиратству, а он бля 20 процентов говорит:miha: .
У нас в городе я брал Тупака двойник за 360р и его Макавели 7 дэй теори за 180р и они такие же уебышные с двойным разворотом, и отличаются только тем что русским языком написаны слова: продюсер, исполнитель, а так же внутри двойного разворота прописаны трэки с теми людьми кто к ним имеет отношение.
А платить двойную сумму только за то что там русскими словами написаны слова: продюсер, исполнитель, все права защищены. Ибал я в рот такую лицензию. Либо брать за 17 баксов со всеми буклетиками внутри, либо брать за сто рублей обычную пиратку и не мучится.

Итак тему я увел!!! Где мои чулки и помада!!!???:krik:

Улетающий Монахов 14 марта 2005 16:45

да чувак, тему ты увёл. но по этой теме хочу тебе процитировать некую Анну Зорину, до недавнего времени являвшуюся маркетинг-директором Юнивёрсал Мьюзик Россия:
Цитата:

Единственный способ борьбы с пиратами - это снижение цен до их уровня. Наш диск сейчас стоит 100 рублей, и в принципе ничем от пиратского не отличается (кроме маленькой голограмки). Покупатель порой даже не знает, что покупает лицензионный диск, а не пиратский. Поэтому доля наших лицензионных дисков по сравнению с пиратскими сейчас 80/20 процентов где-то.
честно говоря, я сам несколько охуел, когда это услышал. Но почему-то я склонен ей верить. Кста, цифры тока московские, с региональными дилерами проблемы у всех.
кстати, Анри, ты сам осуждал покупку "дисков с буклетиками", как ненужный выпендрёж. А теперь что-то распинаешься:o

ЗЫ: этот разговор происходил где-то год назад, поэтому могут быть некоторые неточности. Но суть остаётся та же.

а почему у меня до сих пор нет помады и колготок?:tomato: я отсталый:(

Тусьган 14 марта 2005 17:02

А я ночью с субботы на воскресение видел бля пикапера :p в рнби кафе... жаль фотика нормального не было, с телефона в клубе не видно :mad: короче это было нечто :D такой васёк 16-летний волосы бля в геле весь в белом как золушка тусуется один и исполняет рнби движения :D :D :D он нас так смешил это нечто, невербалика ресурсная вся хуйня :king:

OTKAZ 14 марта 2005 17:14

Тебя скины покусают.... блин....

Тусьган 14 марта 2005 17:15

Отказ :p хватит уже :D

OTKAZ 14 марта 2005 17:17

блин, чувак... не плач тока, я не со зла...:p

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.