![]() |
Короче любимые марки одежды Burrbery Fred Perry Lacoste Sergio Tacchini Stone Island ну короче шмотки в которых парни из фильма Football Factory зажигают.... Бля тока дорого все это.... |
Цитата:
|
вот и не спорь, коли не знаешь:mad: хотя с цифрой 2 доллара я конечно прогнал, это закупочная цена (чуть меньше). Розничная - 3-3,5 доллара |
Цитата:
Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ЧТО ТЫ К КИТАЙЦАМ ПРИСТАЛ??? |
Цитата:
|
и это в Лондоне? гы онаним))) |
Цитата:
Кстате а ты что сейчас в России? И еще а почему ты так плохо отзываешься об Америке и хочешь назад в Россию? Ты что там не так увжаем как на хх.ру и в Королеве? Тогда понятно почему ты целыми днями проводишь время в сети, и пытаясь подкалоть меня, авторитет зарабатываешь:p :D |
повторюсь, я ж не ссу сказать, где я живу йоба) а насчет шмотья которое китай поставляет в англию и америку ты явно ни хуя не знаешь, а знаком лишь с адибасом с вашего рынка. |
Цитата:
|
ладно) забивай нападающий |
как скажешь! |
Цитата:
В воскресенье там был, видел, покупал. УМ, ты сам не знаешь, а говоришь... Кстати, Нет ничего лучше чем хобби! Два лучших хобби - это коллекционирование змей и кроссовок. Когда надоедает можно всё поменять на "родные" диски. |
пластьё тоже непоследнее хобби ) хотя винил и ушатывается быстрее,чем цд,но звук - это все ! сорри за оффтоп ;) |
ГГ, я где-то сказал про год назад это раз. а закупочная цена 75р. не оффтопю больше. дропдаунеры форева:) |
Подводя черту под дисками: за 20 баксов ты подделку не найдешь. Единственно, что бывают настоящие фирменные диски с такими куцыми буклетами, что даже состоит из одного квадратика с обратной белой стороной.. Тут уже смотри сам диск и прочие вторичные признаки фирменности, типа пробивочки на сгибах задника. То, что говорят менеджеры Юниверсала это одно, то что я вижу в продаже другое - любая "правильная" лицензия, специально покоцанная для нищих, по сравнению с Настоящим оригиналом, во-первых стоит всегда дороже пиратки раза в полтора и более, во-вторых не вдохновляет самим обрезальческим подходом. И конечно говоря про фирму имелась ввиду настоящая фирма сюда привезенная, а не здесь напечатанная. И наконец - много ли из того, что тебе нужно, выпускается на Юниверсале? Он не решит проблемы - он защищает только себя. Большинство клевых вещей Юниверсал не выпускает. Пираты выпускают больший репертуар, а настоящая фирма НАМНОГО больше. Пираты в основном бьют по мэйнстриму, который и так не сильно нужен, за редкими исключениями. А китайцы китайцам рознь - одно дело что на коленке крестьяне ваяют. Другое дело на специально оборудованной фабрике на иностранном оборудовании, по иностранным технологиям их иностранных материалов делается для иностранцев. Для более иностранных иностранцев, чем русские, которые брали многие вещи на рынках, которые сделаны китайскими крестьянами. |
hot stuff - пластьё (на пальто-платьё похоже :)) - хобби само по себе определяющее вторую профессию, которой приходится заниматься, чтобы продолжать заниматься таким хобби - ага? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, я ж не засню сегодня, и завтра тоже. Пойду проверять, хорошо ли террариумы закрыты. Как паучок, кстати? |
небось паук от голода все ноги сгрыз Скальд - ну если хобби давне и успешное, то потеря коллекции это шок и удар.. Если это не так, то это не было хобби - это было складирование мусора на всякий случай |
Цитата:
Скальд извини меня но когда чем то увлекаешься и собираешь колекцию не один год, то любой здравомысленный человек охуеет про мысли о потери. |
Цитата:
|
По поводу дисков- я покупаю лицензию, только если а) мне хочется поддержать данного конкретного исполнителя. Например, у меня почти все альбомы Onyx- на лицензии. Каста тоже. б) Он стоит адекватно обычной норме прибыльности. Себестоимость СD- 1 доллар. Добавим коробочку, труд артиста, и тд- 3 доллара. Ну накрутим еще три. 6 долларов- вот красная цена. Остальное- сверхприбыли западных исполнителей и записывающих компаний. Я, увы, не намерен оплачивать красивую жизнь этим весьма небедным людям из своего кармана.. 20 долларов за СиДи- для нашей страны- нереально.. |
Тут Сид с Алексом показывают всем каким на самом деле должен быть пикапинг: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=47997&pagenumber=9 |
Цитата:
Но есть ряд магазинов, к-е этим не занимаются.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |