![]() |
А чё такое пикапер вообще????:confused: |
Ахуеть:eek: 2Труман,перечитай эту тему. |
[QUOTE]Цитата от Скальд : [B НАДО ВЕРНУТЬ СМАЙЛ ВРАЧА!!! :krik: [/B][/QUOTНу наконец то! |
Цитата:
Нормальные люди поодиночке и в партии всё могут сделать, если есть желание. Из-за таких, как ты, Россия не уцелеет. Читай Cosmopolitan. Чтобы стать успешным человеком, на честные методы у тебя ума не хватит в твоей чугунной головёнки, на нечестные ― тем более. Сделать много русских детей не может только импотент, так что тут достижения никакого нет. Дать воспитание надо сначала себе, дурень тряпишный. |
Цитата:
|
Цитата:
A-Sid: Ты черту млин не переходишь? Или считаешь, что ты самый умный и твое мнение единственно правильное? |
Гара! А ну марш в палату! Тихий час еще не прошёл. Щас клистиру поставлю! :skald: |
:D сам пи*дуй |
Инесс, я совершенно точно не перехожу никаких черт. Я действительно считаю, что быть пикапером - низко и недостойно. А термин "веган" в данном контексте употребляется как синоним "агрессивный сектант", и не имеет к потреблению :morkovka: никакого отношения. :morj: И это действительно мое мнение, я его не навязываю. |
Это форум хип-хоперов или геев, называющих себя пикаперами, веганами и прочими гоперами? |
2A-Sid: Можешь мне объяснить разницу между группами людей по интересам и сектами?Я понимаю что это офф топ,не мне интересно почему ты считаешь пикаперов сектой. |
По совету p@c-mAn'а я перечитал тему, но так и не понял до конца, кто такие пикаперы (не, ну понял, что мудаки какие-то). тогда в яндексе я набрал слово "пикапер" и вот первая ссылка, которая выскочила. просмотрев заголовки, посмеялся и понял для себя что: я так до конца и не понял, кто такие пикаперы. как я себе представляю-это уебаны и моральные уроды, напичканные комплексами, которых все чмырят и которые, обидевшись на весь мир, смотрят на него свысока. но чтобы им не напоминали, что они по сути своей ничто, они стараются общаться с себе подобными пидорами. правильно я понял???:boyara: |
В общих чертах:tolstiy: |
Цитата:
|
|
Ну ладно паренёк-отсос.Но гнобить его тоже как то не очень...зачем нам ссылка на его жж? |
эмтивишные ребята такие. ну хули-природа их такими сделала, пусть живут-всё равно сдохнут (несчастными:morj: ) |
Цитата:
|
пиздец, секс секс секс секс секс собчак собчак собчак :krik: |
Труман,ты не прав.Эти пареньки очень самодовольные,держатся особняком от остальных и считают себя счастливыми всеобщими любимцами.Чем плохо если человек радуется своей жизни?Даже если она говённая. Скальд,я тут прикинул,он ведь на позитиве всегда,в своём искорёженном мирке.Так зачем врываться туда,ломать его идеалы,надежды,мечты:confused: |
Цитата:
И еще- ребята, оскорбляя меня, вы только подчеркиваете собственную неадекватность и нетерпимость к другим мнениям. Что, оскорбить хотите что ли? Ну да, я оскорбился. Сижу вот и плачу =) |
Цитата:
Манекен- супер. Пой дальше лучше, серьезно. Кстати, тем, кто считает, что пикаперы- пидоры, и тд, скажу, что дать им пизды не так уж и легко. Знаете, почему? Потому что кроме собственно, соблазнения, большинство занимаются саморазвитием в других областях. В том числе и боевыми единоборствами. Я вот, например, КМС по тайскому боксу. Большинство, тех, кого я знаю, тоже неплохо прокачаны в этом плане. |
Допусти на секундочку что мы правы:miha: Этоже полный пиздец.Ведь даже крутой пикапер должен допускать возможность своей ошибки.Представь,а вдруг мы и вправду правы.представил?А теперь опиши кокретно себя нашими глаззами.Это интересное дом. задание:skaldust: |
Судя по показанным Скальдом ссылкам, у Новосибирска появился серьезный конкурент. |
странно, что в этой теме слап-а-бич спокоен и выглядит адектватно-сдержанным против такого вороха обвинений.. когда я впервые заметил этого персонажа, его посты отличались бабангидизмом и эндизмом в плане формы выражения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |