![]() |
Цитата:
я буду ждать, пусик ))) |
Цитата:
|
Цитата:
почитай лавер лучше.. |
Да по мне вы все уебанцы равноценные))) ну давай сцылк, посмотрю чё ты там рекламишь :cool: |
Суки ебучие... ещё и Бодхисатву на страничку поместили... рядом с анимешной мокрощелкой. Дно б вам выбить во имя Буддисткого закона... |
думаю, сам найдешь. хотя ладно, lover.ru |
тут даже шоковая терапия непоможет:meat: |
Я ж говорю: газовая камера - лучшая терапия для подобных субьектов... Вообще, всё это мне напоминает саентологию и прочее подобное говно... |
Думаю, если к тому шлангу, который он держит на аватаре своём провести электричество, так чтобы стринги запылали — то возможен терапевтический эффект :tolstiy: |
Цитата:
|
Пикаперы это такие эмтивишные мальчики, у которых может быть смело вышита надпись золотистыми нитями на заднице на рваных джинсах "модняво" и которые выпивают 200 грамм пива в модных дискоклубах в окружении накрахмаленных сучек, курящих парламент и без капли мозгов в башке? :confused: Или это задроченные девственники, которые пытаются подцепить любую сучку, чтобы снять с себя это "клеймо"? :confused: |
Цитата:
|
Пикаперы - это такие уебанцы, которые сделали знакомство с девками смыслом жизни, и через это повышают свою самооценку:o |
Цитата:
|
2 slap_a_bitch: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд,сделай смайлик пикап ,в виде стильных семейников:morkovka: |
Да сейчас идут переговоры какой смайл будет означать пикап: семейники пидрини, розовые стринги или ссанные колготки :confused: |
вот ниплахой вариант еси под смайл замаскиравать pickup |
ДА ЭТОТ ВАРИАНТ ТОЖЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ!!! :boyara: |
WeeD,смайлик длжен отражать сущность замечатльной группы людей осознано пикапом занимающихся.Поэтому мишина не подходит. Скальд,ссанные колготки точно не подходят!Потому что через годик смайлик будут путать с носками. |
в пикапе сути нет:boyara: |
можно мою фотку как смайлик пикапера :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Чеви на фото строго олдскульный..я б на таком вжег бы:) |
Предпоследние две страницы вы ВСЕ выглядите отвратительно.. Самая, бля, популярная секта - гонения одного толпой.. Пой сердце, пой. А я пью, Пью, пью... Только последний (если не я промахнулся) Дабловый пост имел под собой какой-то конструктив. Я думал про мозоли на спине - шутки, а теперь чую их приходится специальными железными щеточками сводить. |
да это так :p |
Это Мафон: Я вот чего-то не пойму, если парень в 20 лет девственник, при этом считает себя неудачником, то зачем он об этом во всеуслышанье заявляет? Типа он многие годы изучает как же сделать так, чтобы "девка дала", ибо видимо нормальных терминов уже не существует за 20 лет девственности? Может Слэп э Бич объяснит мне??? |
Цитата:
|
slap_a_bitch, ты мастурбируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
как же ты не уважаешь свою девушку, что сравниваешь ее с животным. если ты так думаешь по поводу всех девушек, то неудивительно что до 20ти лет был девственником =) |
Цитата:
:tolstiy: |
Дайте мне пикаперов с толстыми бумажниками! :D :D :D :D |
Цитата:
|
Мэйси явные фавориты это тема про пикаперов и про мужика |
я так думаю, что для пикаперского смайла идеальный вариант семейники пидрини.... |
Это Мафон: Слэп э бич, тебе 18, но ты имел уже дохера девушек, тебе они уже порядком надоели, тебе захотелось иметь моделей, они тебе уже тоже приелись, ещё у тебя есть праймэри, так ты девственности лишился(?) эдак лет в 5???:D |
Ну да конечно,априори:miha: |
ахуеть мне ещё 18 нету но у меня было всего 4 девушки не считая шлюх и в говно убитых подруг - так получается что я неудачник и лох :confused: |
безусловно :skaldust: |
ПОЛИТИКА ЕМУ ТОЖЕ НАДОЕЛА ЧТО ВЗЯТЬ С УСТАВШЕГО ОТ ЖИЗНИ 18-ЛЕТНЕГО СОКРАТА:miha: |
парни, а вы вот это читали? http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/ что-нибудь типа вот такого попробуйте и охуейте http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/ это охуительно настолько, что я уже не могу. ОТНЫНЕ ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЙ КУМИР, МОЙ ТАЛИСМАН! там причём целая шайка подобных кумушек в стиле НЛП, сидящих на завалинке и расчёсывающих собственный геморрой, и таких историй миллион.:black: ЭТО БОЖЕСТВЕННО ПО-МОЕМУ |
особенно припалите вот это http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/20902.html КАКОВ ПРОВОКАТОР:morj: |
а приятель этого парня ещё более охуительный:black: http://www.livejournal.com/users/diso/ |
Цитата:
|
:D |
Вместо того чтобы забивать свои еще неокрепшие мозги всякими шмотками и пикапингами, лучше бы учились, пробивались, показывали себя как целеустремленные личности Поверьте, это работает намного лучше чем всякие пикапинги ;) |
Цитата:
ПИКАПИРЫ НА САМАМ ДЕЛЕ БАЯЦА ЛЮДЕЙ:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |