Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 23: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Статья об одежде и ее марках (especially for Skald) (https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-markah-especially-for-47146/)

2Macy 25 февраля 2005 15:41

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Я как раз себя щас собираюсь отщелкать в плане стиля, подбора цветов и тд.

я буду ждать, пусик )))

Скальд 25 февраля 2005 15:41

Цитата:

Цитата от Double V :
Дон Скальдино, это автор темы сказал, что вы за всех говорите??
ДА!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКОВ ПОДЛЕЦ!!!

slap_a_bitch 25 февраля 2005 15:44

Цитата:

Цитата от Double V :
ПОЧИТАЙТЕ ЗАГОЛОВКИ

все, бля, учимся у Жванецкого!!! Я даж на него похож в талии... только ростом повыше и юмор у меня слегка отличается

я этот сайт не читал. он считается самым чмошным.
почитай лавер лучше..

Double V 25 февраля 2005 15:53

Да по мне вы все уебанцы равноценные)))

ну давай сцылк, посмотрю чё ты там рекламишь :cool:

Double V 25 февраля 2005 15:55

Суки ебучие... ещё и Бодхисатву на страничку поместили... рядом с анимешной мокрощелкой. Дно б вам выбить во имя Буддисткого закона...

slap_a_bitch 25 февраля 2005 16:01

думаю, сам найдешь. хотя ладно, lover.ru

KINGSTON 25 февраля 2005 16:11

тут даже шоковая терапия непоможет:meat:

Double V 25 февраля 2005 16:14

Я ж говорю: газовая камера - лучшая терапия для подобных субьектов...

Вообще, всё это мне напоминает саентологию и прочее подобное говно...

Скальд 25 февраля 2005 16:16

Думаю, если к тому шлангу, который он держит на аватаре своём провести электричество, так чтобы стринги запылали — то возможен терапевтический эффект :tolstiy:

Скальд 25 февраля 2005 16:17

Цитата:

Цитата от Double V :
Вообще, всё это мне напоминает саентологию и прочее подобное говно...
Это напоминает тренинги личностного роста. Скальд ходил как-то на гостевой вечер такого тренинга для интересу. И кое что для себя почерпнул об этих сектантах. :boyara: Как будет время опишу свои впечатления :skald:

Guero 25 февраля 2005 16:21

Пикаперы это такие эмтивишные мальчики, у которых может быть смело вышита надпись золотистыми нитями на заднице на рваных джинсах "модняво" и которые выпивают 200 грамм пива в модных дискоклубах в окружении накрахмаленных сучек, курящих парламент и без капли мозгов в башке? :confused:
Или это задроченные девственники, которые пытаются подцепить любую сучку, чтобы снять с себя это "клеймо"? :confused:

lyapiss lippuringa 25 февраля 2005 16:54

Цитата:

Цитата от Opo :
Пикаперы это такие эмтивишные мальчики, у которых может быть смело вышита надпись золотистыми нитями на заднице на рваных джинсах "модняво" и которые выпивают 200 грамм пива в модных дискоклубах в окружении накрахмаленных сучек, курящих парламент и без капли мозгов в башке? :confused:
Или это задроченные девственники, которые пытаются подцепить любую сучку, чтобы снять с себя это "клеймо"? :confused:

это вопрос или констатация факта?

Double V 25 февраля 2005 17:05

Пикаперы - это такие уебанцы, которые сделали знакомство с девками смыслом жизни, и через это повышают свою самооценку:o

Dest 25 февраля 2005 17:11

Цитата:

Фоту выкинуть могу, когда она у меня будет. Я как раз себя щас собираюсь отщелкать в плане стиля, подбора цветов и тд.
Давай фото пикачек!

pac-man 25 февраля 2005 17:37

2 slap_a_bitch:
Цитата:

конечно могу. боюсь, вы обидитесь, ну ладно. думаю, на сознательном уровне это- радражение- "ишь, пикапер какой то бля выискался" "нахуй это нужно, у меня итак с телками все нормально"
на подсознательном- боязнь нового, зависть, присоединение к толпе, неуверенность в своих силах, комплексы.

Либо все эти факторы, либо один из.
Странно конечно что ты обо мне можешь заботиться и боишся что я могу обидеться.Сюда по твоим постам,когда ты агресивно тсасывал у народа я бы не назвал тебя добрым и милым человеком.Но похуй!Главное что я тебя просил представить как ты смотришся со стороны,а ты написал хуйню теша своё самолюбие!
Цитата:

скальд, я посмотрел твои ссылки, и не понял, в чем тут компромат +)
Компромат нужен чтобы кого то обвинить и что-то доказать.С тобой же всё понятно:black:
Цитата:

БИ- боевые исскуства
Фраза всей темы:p
Цитата:

Фоту выкинуть могу, когда она у меня будет. Я как раз себя щас собираюсь отщелкать в плане стиля, подбора цветов и тд.
ФОТКУ В СТУДИЮ!
Цитата:

слушай, а я тут и не стремлюсь никого обратить в свою веру. скажу честно- убиваю время, отбиваюсь от нападок, плюс толика рекламы.
Угу.Конечно:miha:

pac-man 25 февраля 2005 17:40

Цитата:

Цитата от Gara :

я могу объяснить.:) Секта - это:
1. Религиозная община, отколовшаяся от
господствующей церкви.
2. перен. разг. Обособленная группа лиц, замкнувшаяся в своих узких групповых интересах.

Но мы то интерпретируем значения не совсем так:)

pac-man 25 февраля 2005 17:55

Скальд,сделай смайлик пикап ,в виде стильных семейников:morkovka:

Скальд 25 февраля 2005 17:59

Да сейчас идут переговоры какой смайл будет означать пикап: семейники пидрини, розовые стринги или ссанные колготки :confused:

dutchmastah 25 февраля 2005 18:02

вот ниплахой вариант еси под смайл замаскиравать
pickup

Скальд 25 февраля 2005 18:04

ДА ЭТОТ ВАРИАНТ ТОЖЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ!!! :boyara:

pac-man 25 февраля 2005 18:06

WeeD,смайлик длжен отражать сущность замечатльной группы людей осознано пикапом занимающихся.Поэтому мишина не подходит.
Скальд,ссанные колготки точно не подходят!Потому что через годик смайлик будут путать с носками.

dutchmastah 25 февраля 2005 18:10

в пикапе сути нет:boyara:

Тусьган 25 февраля 2005 18:11

можно мою фотку как смайлик пикапера :rolleyes:

Guero 25 февраля 2005 18:13

Цитата:

Цитата от Тусьган :
можно мою фотку как смайлик пикапера :rolleyes:
:horosho: :horosho: :horosho:

Guero 25 февраля 2005 18:14

Цитата:

Цитата от lyapiss lippuringa :

это вопрос или констатация факта?

Это был вопрос, но как я понял под это определение подходят и те и другие :o

Dest 25 февраля 2005 18:28

Кстати Чеви на фото строго олдскульный..я б на таком вжег бы:)

RapperX 26 февраля 2005 01:56

Предпоследние две страницы вы ВСЕ выглядите отвратительно.. Самая, бля, популярная секта - гонения одного толпой.. Пой сердце, пой. А я пью, Пью, пью... Только последний (если не я промахнулся) Дабловый пост имел под собой какой-то конструктив.

Я думал про мозоли на спине - шутки, а теперь чую их приходится специальными железными щеточками сводить.

Тусьган 26 февраля 2005 13:58

да это так :p

Ingram 26 февраля 2005 14:36

Это Мафон:
Я вот чего-то не пойму, если парень в 20 лет девственник, при этом считает себя неудачником, то зачем он об этом во всеуслышанье заявляет? Типа он многие годы изучает как же сделать так, чтобы "девка дала", ибо видимо нормальных терминов уже не существует за 20 лет девственности? Может Слэп э Бич объяснит мне???

slap_a_bitch 26 февраля 2005 17:56

Цитата:

Цитата от Ingram :
Это Мафон:
Я вот чего-то не пойму, если парень в 20 лет девственник, при этом считает себя неудачником, то зачем он об этом во всеуслышанье заявляет? Типа он многие годы изучает как же сделать так, чтобы "девка дала", ибо видимо нормальных терминов уже не существует за 20 лет девственности? Может Слэп э Бич объяснит мне???

Честно говоря, не понял твой сентенции. Что значит "заявляет"?

4iП. 26 февраля 2005 18:49

slap_a_bitch, ты мастурбируешь?

slap_a_bitch 26 февраля 2005 18:57

Цитата:

Цитата от 4iП. :
slap_a_bitch, ты мастурбируешь?
Бывает, а что? :p

ARSLAN 26 февраля 2005 22:38

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :
Между прочем, у меня есть и постоянная девушка. Так называемая праймари =)
У меня с ней чуть ли не любовь. Но она выдрессирована так, что любо смотреть. :)

это чорный

как же ты не уважаешь свою девушку, что сравниваешь ее с животным. если ты так думаешь по поводу всех девушек, то неудивительно что до 20ти лет был девственником =)

2Macy 26 февраля 2005 22:42

Цитата:

Цитата от Скальд :
Да сейчас идут переговоры какой смайл будет означать пикап: семейники пидрини, розовые стринги или ссанные колготки :confused:
я думаю санные колготки оптимальный вариант, т.к. ими можно будет хлестать сразу в две темы как минимум .. я так считаю
:tolstiy:

House 26 февраля 2005 23:06

Дайте мне пикаперов с толстыми бумажниками! :D
:D :D :D

slap_a_bitch 26 февраля 2005 23:22

Цитата:

Цитата от ARSLAN :

это чорный

как же ты не уважаешь свою девушку, что сравниваешь ее с животным. если ты так думаешь по поводу всех девушек, то неудивительно что до 20ти лет был девственником =)

чорный, мне 18 лет, ты о чем? Читай внимательнее

Тусьган 26 февраля 2005 23:23

Мэйси явные фавориты это тема про пикаперов и про мужика

Double V 26 февраля 2005 23:34

я так думаю, что для пикаперского смайла идеальный вариант семейники пидрини....

Ingram 26 февраля 2005 23:38

Это Мафон:
Слэп э бич, тебе 18, но ты имел уже дохера девушек, тебе они уже порядком надоели, тебе захотелось иметь моделей, они тебе уже тоже приелись, ещё у тебя есть праймэри, так ты девственности лишился(?) эдак лет в 5???:D

pac-man 26 февраля 2005 23:54

Ну да конечно,априори:miha:

Тусьган 27 февраля 2005 00:00

ахуеть мне ещё 18 нету но у меня было всего 4 девушки не считая шлюх и в говно убитых подруг - так получается что я неудачник и лох :confused:

2Macy 27 февраля 2005 04:41

безусловно :skaldust:

babangida 27 февраля 2005 04:46

ПОЛИТИКА ЕМУ ТОЖЕ НАДОЕЛА
ЧТО ВЗЯТЬ С УСТАВШЕГО ОТ ЖИЗНИ 18-ЛЕТНЕГО СОКРАТА:miha:

babangida 27 февраля 2005 06:41

парни, а вы вот это читали?
http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/
что-нибудь типа вот такого попробуйте и охуейте
http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/
это охуительно настолько, что я уже не могу. ОТНЫНЕ ЭТОТ ПАРЕНЬ МОЙ КУМИР, МОЙ ТАЛИСМАН!
там причём целая шайка подобных кумушек в стиле НЛП, сидящих на завалинке и расчёсывающих собственный геморрой, и таких историй миллион.:black:
ЭТО БОЖЕСТВЕННО ПО-МОЕМУ

babangida 27 февраля 2005 06:43

особенно припалите вот это
http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/20902.html
КАКОВ ПРОВОКАТОР:morj:

babangida 27 февраля 2005 06:46

а приятель этого парня ещё более охуительный:black:
http://www.livejournal.com/users/diso/

pac-man 27 февраля 2005 07:05

Цитата:

Цитата от babangida :
особенно припалите вот это
http://www.livejournal.com/users/sticky_fingazz/20902.html
КАКОВ ПРОВОКАТОР:morj:

:morj: :morj: :morj:

2Macy 27 февраля 2005 07:20

:D

M to the K 27 февраля 2005 09:10

Вместо того чтобы забивать свои еще неокрепшие мозги всякими шмотками и пикапингами, лучше бы учились, пробивались, показывали себя как целеустремленные личности
Поверьте, это работает намного лучше чем всякие пикапинги ;)

pac-man 27 февраля 2005 09:12

Цитата:

Ну ладно - бросаю парням невербальный вызов - получаю невербальные сигналы подчинения, и от этой картины становится весело и ресурсно.
Ахуенная,я считаю,фраза:tolstiy: Ставит сущность философтвующего(как верно подметил дабл) пикапера в очень интересную позицию.Показывает его замкнуть среди своих братьев по разуму-пикаперов.
ПИКАПИРЫ НА САМАМ ДЕЛЕ БАЯЦА ЛЮДЕЙ:tolstiy:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.
Страница 4 из 23: 123456789101114 Последняя »