Hip-Hop.Ru
Страница 40 из 46: « Первая 20303334353637383940414243444546

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Статья об одежде и ее марках (especially for Skald) (https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-markah-especially-for-47146/)

hot stuff 15 марта 2005 10:15

Цитата:

Цитата от RapperX :
hot stuff - пластьё (на пальто-платьё похоже :)) - хобби само по себе определяющее вторую профессию, которой приходится заниматься, чтобы продолжать заниматься таким хобби - ага?
Х,у меня так,но прикинь,я знаю людей,для которых коллекционирование пластов не определяет профессию
просто хобби такое

что на пальто-платьё похоже тебе с непривычки показалось

;)

Скальд 15 марта 2005 10:45

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :

Скальд, вот только прочитал Твоё сообщение, и сразу подумал, что а вдруг все мои животные ночью расползутся куда, перед этим все кроссовки сожрав и диски зубами расцарапав...
Блин, я ж не засню сегодня, и завтра тоже. Пойду проверять, хорошо ли террариумы закрыты.

Тогда я согласен с бабанычем. Подобное коллекционирование — мещанство чистой воды. Когда человек становится рабом своего увлечения — это очень грустно по-моему. :miha:

А паучку нормально, лазает там по кокосу и внутри него, по стеклу бегает, курицу кушает. Надо на днях будет поехать террариум попросторнее купить ей и грунту побольше ато там всего ничего было...

Скальд 15 марта 2005 10:52

Цитата:

Цитата от Henry :

если у меня загнется винт с клипами, концертами и прочем шитом, то ко мне лично несколько дней лучше не подходить - это точно могу ненароком зубы выбить.
Скальд извини меня но когда чем то увлекаешься и собираешь колекцию не один год, то любой здравомысленный человек охуеет про мысли о потери.

Из-за каких-то клипов зубы выбивать людям... опасные люди — коллекционеры... по-круче веганов будут наверное :morkovka:

Мафон 15 марта 2005 10:59

Ну да, это максимализмом попахивает. У меня такое было году так в 96-98, покупаешь журналы, ищешь из всего журнала какого-нить модного статейку про тупака, или если постер есть, то можно смело начинать мастурбировать, но это было в 12 лет. А до сих пор, мне похуй. Жалко будет допустим если накроется винт с музыкой и клипами, но не до такой стадии.

чорный 15 марта 2005 15:24

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
Тут Сид с Алексом показывают всем каким на самом деле должен быть пикапинг: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=47997&pagenumber=9
пиздатый пиджачек =) тоже чтоли себе такой организовать =)))

чорный 15 марта 2005 15:25

на музыку, клипы и фильмы на винте давно стало пофик =) рука правда не поднимается все стереть, но если похерится все, то плакать не буду =) скорее даже обрадуюсь, что стока места освободилось =))

Guero 15 марта 2005 15:34

Цитата:

Цитата от чорный :
на музыку, клипы и фильмы на винте давно стало пофик =) рука правда не поднимается все стереть, но если похерится все, то плакать не буду =) скорее даже обрадуюсь, что стока места освободилось =))
Я как-то раз не ту папку выделил и стал удалять, около 10 гигабайт музыки просто нахуй стерлось, вовремя нажал отмена, а так бы все вообще ушло :rolleyes: Я подумал - хуево, а потом и правда обрадовался, что место освободилось..щас опять все забито :krik:

Скальд 15 марта 2005 15:44

ОСВОБОЖДАЮ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ ОТ КОЛЛЕКЦИОЗАВИСИМОСТИ ПУТЁМ УНИЧТОЖЕНИЯ ИХ КОЛЛЕКЦИЙ. :o НЕДОРОГО. ЭФФЕКТИВНО :boyara: :skald:

RapperX 15 марта 2005 16:55

Вовченко-Добченко - максималист минимализма

Габонская Гадюка 15 марта 2005 19:37

Цитата:

Цитата от Скальд :

Тогда я согласен с бабанычем. Подобное коллекционирование — мещанство чистой воды. Когда человек становится рабом своего увлечения — это очень грустно по-моему. :miha:

А паучку нормально, лазает там по кокосу и внутри него, по стеклу бегает, курицу кушает. Надо на днях будет поехать террариум попросторнее купить ей и грунту побольше ато там всего ничего было...

Скальд - раб своего увлечения - это когда человек себе хирургическим путём язык раздваивает и клыки наращивает. А когда по вечерам замочки на клетках проверяет - это лишь предосторожность. Я довитые гады дома - не шутка.
Про паука: грунт - это всё-таки по желанию, постоянно из поилки придётся эти стружки вынимать. Давай я Тебе коврик принесу лучше пластиковый. Ты, только, когда террариум купишь, а лучше здесь закажи, тут по ценам, скорее всего, самое удачное будет, да и размер террариума обсудить можно, так вот, как размер знать будешь пола, сообщи, я Тебе кусочек отрежу как раз.
С едой разобрался?

Uncle AleX 15 марта 2005 22:54

Цитата:

Цитата от чорный :

пиздатый пиджачек =) тоже чтоли себе такой организовать =)))

да да, советую, тока их там два разных)))

чорный 16 марта 2005 10:17

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
да да, советую, тока их там два разных)))
извини не все фотки смотрел =)))

Тусьган 16 марта 2005 15:43

Гг а паука сложно содержать?

RapperX 16 марта 2005 15:52

особенно брить ему ноги :rolleyes:

Тусьган 16 марта 2005 15:56

а розовые колготки надо одевать? :confused:

RapperX 16 марта 2005 16:08

ну так а для чего же мы ему ноги бреем? вспомни рекламу про ту несчастную молодую девушку, которая забыла однажды побрить вторую ногу.

Алонзо 16 марта 2005 18:32

Да в рекламе как правило ноги двумя разными бритвами бреют, именно поэтому большинство девушек волосатые на одну ногу... :boyara:

Габонская Гадюка 16 марта 2005 22:54

Тусьган, совсем не сложно. Я подробнее в этой теме написал, что для паучка нужно. А если правильную "модель" выбрать и часто на руки брать - восхитительный ручной зверёк получается, не хуже удава или полоза какого-нибудь.

Тусьган 17 марта 2005 08:38

а нету каких нибудь паучков которых не надо живыми тварями кормить? а то мне как то не нравится мысль о колонии тараканов :( хотя очень хочу паучка который в норах живет

RapperX 17 марта 2005 09:01

ГГ - а он команду "фас" может выполнять?:)

А черепаху завалить может?

$on of $an 17 марта 2005 09:03

если стероидами кормить, то все может.

RapperX 17 марта 2005 10:56

лучше астероидами или стереодинамиками

Тусьган 17 марта 2005 18:46

он мышу может захавать

2Macy 17 марта 2005 18:52

тусьган, слющай .. убэри из подписи хуйню , а :kiss: :kiss:

Тусьган 17 марта 2005 18:56

а по-моему очень мило было :p

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.