![]() |
Цитата:
просто хобби такое что на пальто-платьё похоже тебе с непривычки показалось ;) |
Цитата:
А паучку нормально, лазает там по кокосу и внутри него, по стеклу бегает, курицу кушает. Надо на днях будет поехать террариум попросторнее купить ей и грунту побольше ато там всего ничего было... |
Цитата:
|
Ну да, это максимализмом попахивает. У меня такое было году так в 96-98, покупаешь журналы, ищешь из всего журнала какого-нить модного статейку про тупака, или если постер есть, то можно смело начинать мастурбировать, но это было в 12 лет. А до сих пор, мне похуй. Жалко будет допустим если накроется винт с музыкой и клипами, но не до такой стадии. |
Цитата:
|
на музыку, клипы и фильмы на винте давно стало пофик =) рука правда не поднимается все стереть, но если похерится все, то плакать не буду =) скорее даже обрадуюсь, что стока места освободилось =)) |
Цитата:
|
ОСВОБОЖДАЮ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ ОТ КОЛЛЕКЦИОЗАВИСИМОСТИ ПУТЁМ УНИЧТОЖЕНИЯ ИХ КОЛЛЕКЦИЙ. :o НЕДОРОГО. ЭФФЕКТИВНО :boyara: :skald: |
Вовченко-Добченко - максималист минимализма |
Цитата:
Про паука: грунт - это всё-таки по желанию, постоянно из поилки придётся эти стружки вынимать. Давай я Тебе коврик принесу лучше пластиковый. Ты, только, когда террариум купишь, а лучше здесь закажи, тут по ценам, скорее всего, самое удачное будет, да и размер террариума обсудить можно, так вот, как размер знать будешь пола, сообщи, я Тебе кусочек отрежу как раз. С едой разобрался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гг а паука сложно содержать? |
особенно брить ему ноги :rolleyes: |
а розовые колготки надо одевать? :confused: |
ну так а для чего же мы ему ноги бреем? вспомни рекламу про ту несчастную молодую девушку, которая забыла однажды побрить вторую ногу. |
Да в рекламе как правило ноги двумя разными бритвами бреют, именно поэтому большинство девушек волосатые на одну ногу... :boyara: |
Тусьган, совсем не сложно. Я подробнее в этой теме написал, что для паучка нужно. А если правильную "модель" выбрать и часто на руки брать - восхитительный ручной зверёк получается, не хуже удава или полоза какого-нибудь. |
а нету каких нибудь паучков которых не надо живыми тварями кормить? а то мне как то не нравится мысль о колонии тараканов :( хотя очень хочу паучка который в норах живет |
ГГ - а он команду "фас" может выполнять?:) А черепаху завалить может? |
если стероидами кормить, то все может. |
лучше астероидами или стереодинамиками |
он мышу может захавать |
тусьган, слющай .. убэри из подписи хуйню , а :kiss: :kiss: |
а по-моему очень мило было :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |