![]() |
Цитата:
|
да я его посажу у моего друга отец на петровке сидит:p |
Цитата:
я вот никак не пойму...ему все равно кого пикапить чтоли...или он ошибся просто:confused: |
блиин, Скальд, тебе повезло...вчесть тебя такая тема великая! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слэп,ты во всех темах так негативно высказывался о евреях,наркоманах,кавказцах,а на поверку оказался евреем:tolstiy: Не удивлюсь если окажется что по средам ты колишь содовый раствор:tolstiy: |
во бадяга он что все пытаеца даказать что он нармальный? надо одеватца МОДНО и все телки сразу раздвигают ноги? |
Цитата:
своим скажи-пизда им |
Цитата:
|
Он то как раз последний, но с помощью НЛП и Армани пытается достичь моего уровня. Но мы то знаем, что не в этом заключается секрет моего шарма :boyara: :skald: :netuz: |
Цитата:
А в чем же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно:o Ты не подумай что я тебя оскорбляю,но вид у тебя типичного еврея:tolstiy: |
стих про пикапера: ========================= Я надену чулочки черные, Я надену короткое платице, Каблучки навострю точеные. Чтобы нравица.Что бы нравица! Покручусь я еблом у зеркала, Расхуярюсь помадой алою, И шанелью себя обделаю, И подмышки кремом побалую. На себя я цацек навешаю, Обосрусь до пят бижутерией! Я такая пиздатая женщина! Сексуальная, мля, мистерия! я побрила на теле волосы, нацепила трусишки блядские, что бы жопа осталась голая... вот бы быстренько поебаца бы.... мое платье тонкое-тонкое.. сиськи дыбяца охуительно! я виляю округлою жопою, так заманчиво и волнительно! Я бы стала блядью прожженою, я б дала мужикам развернуться. мне бы только со шпильки говенной невзначай, бля, не наебнуца! Сильно чешутся ноги бритые, Яйца преют в трусишках маленьких, хуй из них свою рожу вытащил, потому что не умещается! Жопу рвет полоска материи, Натирая очко анальное... и зачем для этой затеи столько долларов прохуярила? грудь горит под тесным бюстгалтером, нахуяченный сраной ватою.. ГОЛУБЫМ ОСТАНУСЬ БУХГАЛТЕРОМ.. НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ БЫТЬ БАБОЮ!!!!! =============== :ma3im: |
:morj: :morj: :morj: :morj: |
не в бровь а в глаз |
Цитата:
|
ну действительно нахера на стул гадить? |
:D :D :D :D :D :D :D :D |
:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |