![]() |
Цитата:
на подсознательном- боязнь нового, зависть, присоединение к толпе, неуверенность в своих силах, комплексы. Либо все эти факторы, либо один из. |
Цитата:
скальд, я посмотрел твои ссылки, и не понял, в чем тут компромат +) |
2 4iп Интересно, в каких партиях? В СПС чтоли? =) Все партии содержатся на деньги режима и манипулируются им. Если же не Кремль, то Запад. Я знаю только одну партию, которая реально независима и ставит правильные цели- это АВН. Только у них численность человек 800 и в Ебурге нету отделения =) |
я кстати тоже пикапер. ждите фотоматериала с...работы:eek: :eek: |
Цитата:
Я вот от тебя не раз даже видел фразу "это все от гламурного мира"...а ты где живешь? На Марсе чтоли, ты наверное живешь на земле и должен подчиняться тем законам которые приняты здесь....и это не надо воспринимать мои слова буквально...я здесь не на твой стороне и не стороне "шлепни суку" я держусь золотой середины:miha: :skaldust: |
2 slap_a_bitch, забей на мысли о стиле, забудь о том чтобы что-то вообще писать и просто убей себя! Потому что то что ты написал жуткий шлак. |
Ya pochital material, i ponyal chto pickuping eto takoe nazvanie dlya teh kto pytaetsya priobresti igru uzhe prisushuyu pimpam. Koroche eto takie wannabe players :) Nu eto vse ladno, do your thing. No to chto ty napisal pro odezhdu eto fignya, sorry. |
slap_a_bitch, я лично ничего нелогичного в своих рассуждениях не увидел ;) это просто такое мое мнение. И знаешь, я не считаю пикаперов пидорами, это по определению не верно (если не брать пикаперов-экстремалов), я считаю, что это недостойно нормального мужчины. Ибо дают на базаре свеклу, а не женщина что-то такое дает. Я ужасно рад, что ты КМС по тайскому боксу и вообще очень здорово, что люди развиваются физически. Я и сам достаточно развит если честно :morj: Только пойми, сельским парням пофигу какой ты КМС, у них есть кулаки с твою голову и рессора от "Беларуси", понимаешь... Я знаю таких людей, видел достаточно, они таких пикаперов гоняли по всему пристнопамятному Красноярску от центра до Столбов... Сам был свидетелем. :morj: Я лично против тебя ваабче ничего не имею, я просто не понимаю, как у нормального здорового мужчины может быть потребность в пикаперских сайтах и подобных камасутрах... |
ТУТ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ФРАЗЫ СЧИТАЙ ЭТОГО ПАРНЯ МОЖНО ДАВАТЬ ЗАНАВЕС |
Цитата:
|
Цитата:
1. Религиозная община, отколовшаяся от господствующей церкви. 2. перен. разг. Обособленная группа лиц, замкнувшаяся в своих узких групповых интересах. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы. Причем тут сельские парни? Я с ними ни разу не сталкивался. Если ты имеешь ввиду гопов, то есть много хороших способов уйти с достоинством, оставив их обосранными морально. Ну и физически БИ все таки тоже нельзя недооценивать.. |
Цитата:
А Би в смысле - бисексуал? |
Цитата:
Именно поэтому, раз проповедуешь что-то, надо думать как вести себя, иначе своими поступками можно наоборот отвадить людей от идей своих. Что ты благополучно и сделала в этом и других форумах. Вон слэп_э_бич, поступает разумнее, он хоть и несёт кучу бреда, но занимает позицию эдакого уставшего философа, который нас всех насквозь видит и так лениво поучает лишь бы мы сильно не галдели. Это более верная тактика, потому что люди новые, со стороны могут проникнуться симпатией к столь умудренному борцу с толпой и принять его сторону. Ты же в теме веганства ведешь себя как базарная баба, и здесь уже твою сторону могут принять только особливые извращенцы. |
Цитата:
Цитата:
|
slap_a_bitch, ти тякая пууусииичкааа :tolstiy: |
Щас он тебя запикапит в два счета и будешь выдрессирована, любо дорого посмотреть. |
Алееее.... Ап! :tolstiy: МЕСТО! :krik: :rolleyes: |
: рikup : : рedrini : я гатофа, где мой пикапер в дорогом костюме с запахом денег? :tolstiy: |
К Ноге! Нюхать мои носки Терранова! Я тебе покажу, дрянь такая, с кем связалась! У нас вчера как раз урок был такой, я пятерку получил! |
тяф тяф тяф :anddee: |
Цитата:
Посмотрел бы? Ну приезжай, пройдемся по Ебургу, посмотрим =) БИ- боевые исскуства |
А вот и он! Я уже третий час нервно перегружаю эту тему в ожидании :anddee: |
:kiss: мой морячок :anddee: пикапнишь меня? , |
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :tomato: УБЕЙ СЕБЯ! :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |