Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 46: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Статья об одежде и ее марках (especially for Skald) (https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-markah-especially-for-47146/)

slap_a_bitch 24 февраля 2005 18:47

Цитата:

Цитата от p@c-mAn :
Допусти на секундочку что мы правы:miha: Этоже полный пиздец.Ведь даже крутой пикапер должен допускать возможность своей ошибки.Представь,а вдруг мы и вправду правы.представил?А теперь опиши кокретно себя нашими глаззами.Это интересное дом. задание:skaldust:
конечно могу. боюсь, вы обидитесь, ну ладно. думаю, на сознательном уровне это- радражение- "ишь, пикапер какой то бля выискался" "нахуй это нужно, у меня итак с телками все нормально"
на подсознательном- боязнь нового, зависть, присоединение к толпе, неуверенность в своих силах, комплексы.

Либо все эти факторы, либо один из.

slap_a_bitch 24 февраля 2005 18:48

Цитата:

Цитата от RapperX :
странно, что в этой теме слап-а-бич спокоен и выглядит адектватно-сдержанным против такого вороха обвинений.. когда я впервые заметил этого персонажа, его посты отличались бабангидизмом и эндизмом в плане формы выражения.
я сначала когда был на этом форуме, просто стебался. помните, мою бандитскую подпись и аватар?

скальд, я посмотрел твои ссылки, и не понял, в чем тут компромат +)

slap_a_bitch 24 февраля 2005 19:20

2 4iп
Интересно, в каких партиях? В СПС чтоли? =)
Все партии содержатся на деньги режима и манипулируются им. Если же не Кремль, то Запад.
Я знаю только одну партию, которая реально независима и ставит правильные цели- это АВН. Только у них численность человек 800 и в Ебурге нету отделения =)

$on of $an 24 февраля 2005 20:04

я кстати тоже пикапер.
ждите фотоматериала с...работы:eek: :eek:

Henry 24 февраля 2005 21:51

Цитата:

Цитата от Скальд :

Почти. Пикаперы — это те люди, которые не могут знакомится с противоположным полом обычным образом, а используют для этого достижения современной науки: стринги, журнал космополите рассказывающий чего хочет женщина, полупрозрачная маечка стретч с торчащими сосками, НЛП, астрология, ворожительные заклинания и прочее веганство, без которого нормальный мужчина в легкую обходится, и более того, ограждает себя от пафосных дур, с которыми находиться рядом любому интеллигентному человеку не пристало. :boyara:

Скальд а это как понять обычным образом? А не достижения науки?
Я вот от тебя не раз даже видел фразу "это все от гламурного мира"...а ты где живешь? На Марсе чтоли, ты наверное живешь на земле и должен подчиняться тем законам которые приняты здесь....и это не надо воспринимать мои слова буквально...я здесь не на твой стороне и не стороне "шлепни суку" я держусь золотой середины:miha: :skaldust:

СЕРЖ 24 февраля 2005 22:51

2 slap_a_bitch, забей на мысли о стиле, забудь о том чтобы что-то вообще писать и просто убей себя! Потому что то что ты написал жуткий шлак.

Uncle AleX 24 февраля 2005 23:09

Ya pochital material, i ponyal chto pickuping eto takoe nazvanie dlya teh kto pytaetsya priobresti igru uzhe prisushuyu pimpam. Koroche eto takie wannabe players :)

Nu eto vse ladno, do your thing. No to chto ty napisal pro odezhdu eto fignya, sorry.

A-Sid 24 февраля 2005 23:30

slap_a_bitch, я лично ничего нелогичного в своих рассуждениях не увидел ;) это просто такое мое мнение. И знаешь, я не считаю пикаперов пидорами, это по определению не верно (если не брать пикаперов-экстремалов), я считаю, что это недостойно нормального мужчины. Ибо дают на базаре свеклу, а не женщина что-то такое дает. Я ужасно рад, что ты КМС по тайскому боксу и вообще очень здорово, что люди развиваются физически. Я и сам достаточно развит если честно :morj: Только пойми, сельским парням пофигу какой ты КМС, у них есть кулаки с твою голову и рессора от "Беларуси", понимаешь... Я знаю таких людей, видел достаточно, они таких пикаперов гоняли по всему пристнопамятному Красноярску от центра до Столбов... Сам был свидетелем. :morj: Я лично против тебя ваабче ничего не имею, я просто не понимаю, как у нормального здорового мужчины может быть потребность в пикаперских сайтах и подобных камасутрах...

babangida 25 февраля 2005 00:04

ТУТ ПОСЛЕ КАЖДОЙ ФРАЗЫ СЧИТАЙ ЭТОГО ПАРНЯ МОЖНО ДАВАТЬ ЗАНАВЕС

Gara 25 февраля 2005 02:25

Цитата:

Цитата от A-Sid :
Инесс, я совершенно точно не перехожу никаких черт. Я действительно считаю, что быть пикапером - низко и недостойно. А термин "веган" в данном контексте употребляется как синоним "агрессивный сектант", и не имеет к потреблению :morkovka: никакого отношения. :morj: И это действительно мое мнение, я его не навязываю.
Значит в другом контексте термин веган у тебя будет означать другое? Нехорошая у тебя ассоциация. Если б ты не отвечал в теме про вгетарианство, то я не посчитала бы это навязыванием.

Gara 25 февраля 2005 02:40

Цитата:

Цитата от p@c-mAn :
2A-Sid:
Можешь мне объяснить разницу между группами людей по интересам и сектами?Я понимаю что это офф топ,не мне интересно почему ты считаешь пикаперов сектой.

я могу объяснить.:) Секта - это:
1. Религиозная община, отколовшаяся от
господствующей церкви.
2. перен. разг. Обособленная группа лиц, замкнувшаяся в своих узких групповых интересах.

Цитата:

Цитата от Скальд :

Почти. Пикаперы — это те люди, которые не могут знакомится с противоположным полом обычным образом, а используют для этого достижения современной науки: стринги, журнал космополите рассказывающий чего хочет женщина, полупрозрачная маечка стретч с торчащими сосками, НЛП, астрология, ворожительные заклинания и прочее веганство, без которого нормальный мужчина в легкую обходится, и более того, ограждает себя от пафосных дур, с которыми находиться рядом любому интеллигентному человеку не пристало. :boyara:

А что ты подразумеваешь в данном контексте под веганством? :D Вижу, слова "веган" и "веганство" приобретают новый смысл у ... (некоторых) людей.

Цитата:

Цитата от RapperX :
странно, что в этой теме слап-а-бич спокоен и выглядит адектватно-сдержанным против такого вороха обвинений.. когда я впервые заметил этого персонажа, его посты отличались бабангидизмом и эндизмом в плане формы выражения.
Ещё два новых термина в русском языке.:morj:

slap_a_bitch 25 февраля 2005 06:39

Цитата:

Цитата от A-Sid :
slap_a_bitch, я лично ничего нелогичного в своих рассуждениях не увидел ;) это просто такое мое мнение. И знаешь, я не считаю пикаперов пидорами, это по определению не верно (если не брать пикаперов-экстремалов), я считаю, что это недостойно нормального мужчины. Ибо дают на базаре свеклу, а не женщина что-то такое дает. Я ужасно рад, что ты КМС по тайскому боксу и вообще очень здорово, что люди развиваются физически. Я и сам достаточно развит если честно :morj: Только пойми, сельским парням пофигу какой ты КМС, у них есть кулаки с твою голову и рессора от "Беларуси", понимаешь... Я знаю таких людей, видел достаточно, они таких пикаперов гоняли по всему пристнопамятному Красноярску от центра до Столбов... Сам был свидетелем. :morj: Я лично против тебя ваабче ничего не имею, я просто не понимаю, как у нормального здорового мужчины может быть потребность в пикаперских сайтах и подобных камасутрах...
ОК, это твоё мнение.

зы.
Причем тут сельские парни? Я с ними ни разу не сталкивался. Если ты имеешь ввиду гопов, то есть много хороших способов уйти с достоинством, оставив их обосранными морально. Ну и физически БИ все таки тоже нельзя недооценивать..

Габонская Гадюка 25 февраля 2005 08:14

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Причем тут сельские парни? Я с ними ни разу не сталкивался. Если ты имеешь ввиду гопов, то есть много хороших способов уйти с достоинством, оставив их обосранными морально. Ну и физически БИ все таки тоже нельзя недооценивать..

Я бы посмотрел, как ты от гопов с достоинством уходишь, обосрав их морально. Вот только достоинство они бы тебе так перед этим отбили, что на пикапе своём ты бы уже не покатался...
А Би в смысле - бисексуал?

Скальд 25 февраля 2005 09:31

Цитата:

Цитата от Gara :
А что ты подразумеваешь в данном контексте под веганством? :D Вижу, слова "веган" и "веганство" приобретают новый смысл у ... (некоторых) людей.
Да, Гара, благодаря тебе в нашем форуме слово «веган» уже очень плотно ассоциируется с мракобесием и носит отрицательный характер.
Именно поэтому, раз проповедуешь что-то, надо думать как вести себя, иначе своими поступками можно наоборот отвадить людей от идей своих. Что ты благополучно и сделала в этом и других форумах.

Вон слэп_э_бич, поступает разумнее, он хоть и несёт кучу бреда, но занимает позицию эдакого уставшего философа, который нас всех насквозь видит и так лениво поучает лишь бы мы сильно не галдели. Это более верная тактика, потому что люди новые, со стороны могут проникнуться симпатией к столь умудренному борцу с толпой и принять его сторону.

Ты же в теме веганства ведешь себя как базарная баба, и здесь уже твою сторону могут принять только особливые извращенцы.

Скальд 25 февраля 2005 09:35

Цитата:

Цитата от fattface :
Судя по показанным Скальдом ссылкам, у Новосибирска появился серьезный конкурент.
Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :
скальд, я посмотрел твои ссылки, и не понял, в чем тут компромат +)
Новосибирцы по первяку тоже не понимали, почему весь народ с них охуевает...

2Macy 25 февраля 2005 10:15

slap_a_bitch, ти тякая пууусииичкааа :tolstiy:

fattface 25 февраля 2005 10:41

Щас он тебя запикапит в два счета и будешь выдрессирована, любо дорого посмотреть.

Скальд 25 февраля 2005 10:55

Алееее.... Ап! :tolstiy: МЕСТО! :krik: :rolleyes:

2Macy 25 февраля 2005 11:07

: рikup :
: рedrini :

я гатофа,
где мой пикапер в дорогом костюме с запахом денег? :tolstiy:

fattface 25 февраля 2005 11:29

К Ноге!

Нюхать мои носки Терранова! Я тебе покажу, дрянь такая, с кем связалась! У нас вчера как раз урок был такой, я пятерку получил!

2Macy 25 февраля 2005 12:39

тяф тяф
тяф
:anddee:

slap_a_bitch 25 февраля 2005 12:39

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :

Я бы посмотрел, как ты от гопов с достоинством уходишь, обосрав их морально. Вот только достоинство они бы тебе так перед этим отбили, что на пикапе своём ты бы уже не покатался...
А Би в смысле - бисексуал?

Ну-ну. Блещем неадекватностью и дальше, come on.
Посмотрел бы? Ну приезжай, пройдемся по Ебургу, посмотрим =)

БИ- боевые исскуства

Скальд 25 февраля 2005 12:41

А вот и он! Я уже третий час нервно перегружаю эту тему в ожидании :anddee:

2Macy 25 февраля 2005 12:43

:kiss: мой морячок :anddee:

пикапнишь меня? ,

СЕРЖ 25 февраля 2005 12:49

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :tomato:

УБЕЙ СЕБЯ! :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.
Страница 5 из 46: 1234567891011121525 Последняя »