![]() |
СЕРЖ, ты неадекватен. :morj: |
:( он меня не лю |
ты хотела сказать он тебя не пи? |
:tomato: да у меня нет трусоф теранофы |
Цитата:
|
Вова, вручи slap_a_bitch вне очереди какой-нибудь форум эвордс :))) |
Цитата:
|
это ж каким извращенцем надо быть,чтоб возникала ассоциация собчак=>секс :eek: |
Благо, что не собачка - секс! :) |
Цитата:
|
Цитата:
По сравнению с общим количеством участников темы тебя поддерживает меньшинство... Даже твои друзья-подруги соглашаются, что ты переходишь границы. Поэтому не выдумывай себе виртуальных сторонников. Это просто не правда :ugw: |
а кто такой Веган? |
пикапер-группиз:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я много слышала о веганах, и даже видела их в реале .. но вот про пикапероф я почти ничего не знаю slap_a_bitch, фотку не выкинешь? )) дабы я имела визуальное представление |
Всем жрать Морковь! |
Мне этот парниша-пикапер напоминает людей из всяких там Свидетелей Иеговы, кришанитов и прочих блаженненьких кандидатов в газовые камеры... Пикапом, браток, занимается до хуя народу, но только избранные уебанцы, вроде тебя, под это подводят какие-то философские доводы и прочую муть... Давайте тогда создадим Общество Срущих Людей, Общество Тех Кто Ест, Общество тех кто ходит на двух ногах и Клуб любителей носить обувь... По моему не надо никаких курсов молодого пикапера проходить, что б с девкой познакомится... А если ты ей сразу не глянулся, то тут уже никакие ебаные выкрутасы с одеждой и прочей хуетой не помогут... И насчёт оденжды ты хуйню понаписал... Если девкам нравятся педики в дранных джинсах и обтягивающих маечках, то что, я, блядь, должен насрать на свой собственный комфорт и свои предпочтения в одежде и напяливать всё это говно пидорское?? И всё для того, что б мокрощельную дочь банкира какую-то в кафе сводить и там ещё денег до хуя оставить? Да я на эти деньги сниму лучше шалаву на проспекте и без палево её отдеру в тёплой дружеской обстановке... Короче, ты дурак и лузер строго... хоть ты десять тысяч баб выеби, включая пэрис хилтон и дочку Лёни Голубкова, ты всё равно чмом останешься... Так сказал Дабл, нах...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Фоту выкинуть могу, когда она у меня будет. Я как раз себя щас собираюсь отщелкать в плане стиля, подбора цветов и тд. |
Цитата:
Здесь кроме Анри и Гары тебя никто не поддерживает, да и то Анри по молодости, а Гара из корыстных целей дабы найти союзника в продвижении своей секты... :netuz: :morkovka: :confused: |
Цитата:
|
Я добавил себе сайтик про пикаперов в свою знаменитую папочку Стёбные Штуки... почитаю на досуге и распишу слэп-а-бича под хохлому со всем его пикапом... Дон Скальдино, это автор темы сказал, что вы за всех говорите?? |
ПОЧИТАЙТЕ ЗАГОЛОВКИ все, бля, учимся у Жванецкого!!! Я даж на него похож в талии... только ростом повыше и юмор у меня слегка отличается |
Цитата:
А то мы тут все почему с тобой несогласны, серьёзно всё расписываем и принимаем близко к сердцу — мы боимся что ты нас з а п и к а п и ш ь — и отбиваемся от нападок! :voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |