Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 46: 123456789101112131626 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Статья об одежде и ее марках (especially for Skald) (https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-markah-especially-for-47146/)

Скальд 25 февраля 2005 12:52

СЕРЖ, ты неадекватен. :morj:

2Macy 25 февраля 2005 12:53

:( он меня не лю

Скальд 25 февраля 2005 12:54

ты хотела сказать он тебя не пи?

2Macy 25 февраля 2005 12:55

:tomato: да
у меня нет трусоф теранофы

adiBOY 25 февраля 2005 14:09

Цитата:

Цитата от Скальд :

Новосибирцы по первяку тоже не понимали, почему весь народ с них охуевает...

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) ))))))))))))))))

adiBOY 25 февраля 2005 14:14

Вова, вручи slap_a_bitch вне очереди какой-нибудь форум эвордс :)))

Скальд 25 февраля 2005 14:20

Цитата:

Цитата от adiBOY :
Вова, вручи slap_a_bitch вне очереди какой-нибудь форум эвордс :)))
СТИЛЯГА ГОДА :boyara:

Sca 25 февраля 2005 14:32

это ж каким извращенцем надо быть,чтоб возникала ассоциация собчак=>секс :eek:

Dest 25 февраля 2005 14:35

Благо, что не собачка - секс! :)

Gara 25 февраля 2005 14:52

Цитата:

Цитата от Скальд :

Да, Гара, благодаря тебе в нашем форуме слово «веган» уже очень плотно ассоциируется с мракобесием и носит отрицательный характер.
Именно поэтому, раз проповедуешь что-то, надо думать как вести себя, иначе своими поступками можно наоборот отвадить людей от идей своих. Что ты благополучно и сделала в этом и других форумах.

Вон слэп_э_бич, поступает разумнее, он хоть и несёт кучу бреда, но занимает позицию эдакого уставшего философа, который нас всех насквозь видит и так лениво поучает лишь бы мы сильно не галдели. Это более верная тактика, потому что люди новые, со стороны могут проникнуться симпатией к столь умудренному борцу с толпой и принять его сторону.

Ты же в теме веганства ведешь себя как базарная баба, и здесь уже твою сторону могут принять только особливые извращенцы.

Это твое ЛИЧНОЕ мнение. Многие люди думают обратное. Ты как всегда любишь говорить за всех. ;)

Скальд 25 февраля 2005 15:03

Цитата:

Цитата от Gara :
Это твое ЛИЧНОЕ мнение. Многие люди думают обратное. Ты как всегда любишь говорить за всех. ;)
Многие? Ты как физматематик, должна уметь считать. В теме веганства на твоей стороне кроме смешного с блонди было еще пара человек. Но к примеру тот же Маджахед быстро изменил свои симпатии после грязи, которую ты стала писать в адрес Шаззи.
По сравнению с общим количеством участников темы тебя поддерживает меньшинство... Даже твои друзья-подруги соглашаются, что ты переходишь границы.
Поэтому не выдумывай себе виртуальных сторонников. Это просто не правда :ugw:

slap_a_bitch 25 февраля 2005 15:04

а кто такой Веган?

Dest 25 февраля 2005 15:14

пикапер-группиз:D :D

Скальд 25 февраля 2005 15:16

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :
а кто такой Веган?
Это другая секта, типа пикаперов, только в качестве бога у них не тряпки, как у вас, а морковка.

slap_a_bitch 25 февраля 2005 15:20

Цитата:

Цитата от Скальд :

Это другая секта, типа пикаперов, только в качестве бога у них не тряпки, как у вас, а морковка.

Гара тебе совершенно правильно сказала о твоей нетерпимости к другим мнениям и привычке говорить за всех. Подумай над этим ;) :rolleyes:

2Macy 25 февраля 2005 15:23

я много слышала о веганах, и даже видела их в реале ..

но вот про пикапероф я почти ничего не знаю

slap_a_bitch, фотку не выкинешь? )) дабы я имела визуальное представление

Dest 25 февраля 2005 15:23

Всем жрать Морковь!

Double V 25 февраля 2005 15:30

Мне этот парниша-пикапер напоминает людей из всяких там Свидетелей Иеговы, кришанитов и прочих блаженненьких кандидатов в газовые камеры...

Пикапом, браток, занимается до хуя народу, но только избранные уебанцы, вроде тебя, под это подводят какие-то философские доводы и прочую муть...
Давайте тогда создадим Общество Срущих Людей, Общество Тех Кто Ест, Общество тех кто ходит на двух ногах и Клуб любителей носить обувь...

По моему не надо никаких курсов молодого пикапера проходить, что б с девкой познакомится... А если ты ей сразу не глянулся, то тут уже никакие ебаные выкрутасы с одеждой и прочей хуетой не помогут...

И насчёт оденжды ты хуйню понаписал... Если девкам нравятся педики в дранных джинсах и обтягивающих маечках, то что, я, блядь, должен насрать на свой собственный комфорт и свои предпочтения в одежде и напяливать всё это говно пидорское?? И всё для того, что б мокрощельную дочь банкира какую-то в кафе сводить и там ещё денег до хуя оставить? Да я на эти деньги сниму лучше шалаву на проспекте и без палево её отдеру в тёплой дружеской обстановке...

Короче, ты дурак и лузер строго... хоть ты десять тысяч баб выеби, включая пэрис хилтон и дочку Лёни Голубкова, ты всё равно чмом останешься...

Так сказал Дабл, нах...:cool:

Скальд 25 февраля 2005 15:30

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Гара тебе совершенно правильно сказала о твоей нетерпимости к другим мнениям и привычке говорить за всех. Подумай над этим ;) :rolleyes:

Сектанты решили объединится и действовать сообща? :):)

slap_a_bitch 25 февраля 2005 15:32

Цитата:

Цитата от 2Macy :
но вот про пикапероф я почти ничего не знаю

Приходи на манежку и пообщаешься вживую.

Фоту выкинуть могу, когда она у меня будет. Я как раз себя щас собираюсь отщелкать в плане стиля, подбора цветов и тд.

Скальд 25 февраля 2005 15:34

Цитата:

Цитата от Double V :
Так сказал Дабл, нах...:cool:
slap_a_bitch, ну если уж Дабл так сказал, то о какой моей привычке «говорить за всех» может идти речь? :boyara:
Здесь кроме Анри и Гары тебя никто не поддерживает, да и то Анри по молодости, а Гара из корыстных целей дабы найти союзника в продвижении своей секты... :netuz: :morkovka: :confused:

slap_a_bitch 25 февраля 2005 15:37

Цитата:

Цитата от Скальд :

slap_a_bitch, ну если уж Дабл так сказал, то о какой моей привычке «говорить за всех» может идти речь? :boyara:
Здесь кроме Анри и Гары тебя никто не поддерживает, да и то Анри по молодости, а Гара из корыстных целей дабы найти союзника в продвижении своей секты... :netuz: :morkovka: :confused:

слушай, а я тут и не стремлюсь никого обратить в свою веру. скажу честно- убиваю время, отбиваюсь от нападок, плюс толика рекламы. ;)

Double V 25 февраля 2005 15:39

Я добавил себе сайтик про пикаперов в свою знаменитую папочку Стёбные Штуки... почитаю на досуге и распишу слэп-а-бича под хохлому со всем его пикапом...

Дон Скальдино, это автор темы сказал, что вы за всех говорите??

Double V 25 февраля 2005 15:41

ПОЧИТАЙТЕ ЗАГОЛОВКИ

все, бля, учимся у Жванецкого!!! Я даж на него похож в талии... только ростом повыше и юмор у меня слегка отличается

Скальд 25 февраля 2005 15:41

Цитата:

слушай, а я тут и не стремлюсь никого обратить в свою веру. скажу честно- убиваю время, отбиваюсь от нападок, плюс толика рекламы.
НУ СЛАВА БОГУ!!!!
А то мы тут все почему с тобой несогласны, серьёзно всё расписываем и принимаем близко к сердцу — мы боимся что ты нас з а п и к а п и ш ь — и отбиваемся от нападок! :voin:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:33.
Страница 6 из 46: 123456789101112131626 Последняя »