Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 46: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Статья об одежде и ее марках (especially for Skald) (https://www.hip-hop.ru/forum/statya-ob-odezhde-i-ee-markah-especially-for-47146/)

2Macy 25 февраля 2005 15:41

Цитата:

Цитата от slap_a_bitch :

Я как раз себя щас собираюсь отщелкать в плане стиля, подбора цветов и тд.

я буду ждать, пусик )))

Скальд 25 февраля 2005 15:41

Цитата:

Цитата от Double V :
Дон Скальдино, это автор темы сказал, что вы за всех говорите??
ДА!!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКОВ ПОДЛЕЦ!!!

slap_a_bitch 25 февраля 2005 15:44

Цитата:

Цитата от Double V :
ПОЧИТАЙТЕ ЗАГОЛОВКИ

все, бля, учимся у Жванецкого!!! Я даж на него похож в талии... только ростом повыше и юмор у меня слегка отличается

я этот сайт не читал. он считается самым чмошным.
почитай лавер лучше..

Double V 25 февраля 2005 15:53

Да по мне вы все уебанцы равноценные)))

ну давай сцылк, посмотрю чё ты там рекламишь :cool:

Double V 25 февраля 2005 15:55

Суки ебучие... ещё и Бодхисатву на страничку поместили... рядом с анимешной мокрощелкой. Дно б вам выбить во имя Буддисткого закона...

slap_a_bitch 25 февраля 2005 16:01

думаю, сам найдешь. хотя ладно, lover.ru

KINGSTON 25 февраля 2005 16:11

тут даже шоковая терапия непоможет:meat:

Double V 25 февраля 2005 16:14

Я ж говорю: газовая камера - лучшая терапия для подобных субьектов...

Вообще, всё это мне напоминает саентологию и прочее подобное говно...

Скальд 25 февраля 2005 16:16

Думаю, если к тому шлангу, который он держит на аватаре своём провести электричество, так чтобы стринги запылали — то возможен терапевтический эффект :tolstiy:

Скальд 25 февраля 2005 16:17

Цитата:

Цитата от Double V :
Вообще, всё это мне напоминает саентологию и прочее подобное говно...
Это напоминает тренинги личностного роста. Скальд ходил как-то на гостевой вечер такого тренинга для интересу. И кое что для себя почерпнул об этих сектантах. :boyara: Как будет время опишу свои впечатления :skald:

Guero 25 февраля 2005 16:21

Пикаперы это такие эмтивишные мальчики, у которых может быть смело вышита надпись золотистыми нитями на заднице на рваных джинсах "модняво" и которые выпивают 200 грамм пива в модных дискоклубах в окружении накрахмаленных сучек, курящих парламент и без капли мозгов в башке? :confused:
Или это задроченные девственники, которые пытаются подцепить любую сучку, чтобы снять с себя это "клеймо"? :confused:

lyapiss lippuringa 25 февраля 2005 16:54

Цитата:

Цитата от Opo :
Пикаперы это такие эмтивишные мальчики, у которых может быть смело вышита надпись золотистыми нитями на заднице на рваных джинсах "модняво" и которые выпивают 200 грамм пива в модных дискоклубах в окружении накрахмаленных сучек, курящих парламент и без капли мозгов в башке? :confused:
Или это задроченные девственники, которые пытаются подцепить любую сучку, чтобы снять с себя это "клеймо"? :confused:

это вопрос или констатация факта?

Double V 25 февраля 2005 17:05

Пикаперы - это такие уебанцы, которые сделали знакомство с девками смыслом жизни, и через это повышают свою самооценку:o

Dest 25 февраля 2005 17:11

Цитата:

Фоту выкинуть могу, когда она у меня будет. Я как раз себя щас собираюсь отщелкать в плане стиля, подбора цветов и тд.
Давай фото пикачек!

pac-man 25 февраля 2005 17:37

2 slap_a_bitch:
Цитата:

конечно могу. боюсь, вы обидитесь, ну ладно. думаю, на сознательном уровне это- радражение- "ишь, пикапер какой то бля выискался" "нахуй это нужно, у меня итак с телками все нормально"
на подсознательном- боязнь нового, зависть, присоединение к толпе, неуверенность в своих силах, комплексы.

Либо все эти факторы, либо один из.
Странно конечно что ты обо мне можешь заботиться и боишся что я могу обидеться.Сюда по твоим постам,когда ты агресивно тсасывал у народа я бы не назвал тебя добрым и милым человеком.Но похуй!Главное что я тебя просил представить как ты смотришся со стороны,а ты написал хуйню теша своё самолюбие!
Цитата:

скальд, я посмотрел твои ссылки, и не понял, в чем тут компромат +)
Компромат нужен чтобы кого то обвинить и что-то доказать.С тобой же всё понятно:black:
Цитата:

БИ- боевые исскуства
Фраза всей темы:p
Цитата:

Фоту выкинуть могу, когда она у меня будет. Я как раз себя щас собираюсь отщелкать в плане стиля, подбора цветов и тд.
ФОТКУ В СТУДИЮ!
Цитата:

слушай, а я тут и не стремлюсь никого обратить в свою веру. скажу честно- убиваю время, отбиваюсь от нападок, плюс толика рекламы.
Угу.Конечно:miha:

pac-man 25 февраля 2005 17:40

Цитата:

Цитата от Gara :

я могу объяснить.:) Секта - это:
1. Религиозная община, отколовшаяся от
господствующей церкви.
2. перен. разг. Обособленная группа лиц, замкнувшаяся в своих узких групповых интересах.

Но мы то интерпретируем значения не совсем так:)

pac-man 25 февраля 2005 17:55

Скальд,сделай смайлик пикап ,в виде стильных семейников:morkovka:

Скальд 25 февраля 2005 17:59

Да сейчас идут переговоры какой смайл будет означать пикап: семейники пидрини, розовые стринги или ссанные колготки :confused:

dutchmastah 25 февраля 2005 18:02

вот ниплахой вариант еси под смайл замаскиравать
pickup

Скальд 25 февраля 2005 18:04

ДА ЭТОТ ВАРИАНТ ТОЖЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ!!! :boyara:

pac-man 25 февраля 2005 18:06

WeeD,смайлик длжен отражать сущность замечатльной группы людей осознано пикапом занимающихся.Поэтому мишина не подходит.
Скальд,ссанные колготки точно не подходят!Потому что через годик смайлик будут путать с носками.

dutchmastah 25 февраля 2005 18:10

в пикапе сути нет:boyara:

Тусьган 25 февраля 2005 18:11

можно мою фотку как смайлик пикапера :rolleyes:

Guero 25 февраля 2005 18:13

Цитата:

Цитата от Тусьган :
можно мою фотку как смайлик пикапера :rolleyes:
:horosho: :horosho: :horosho:

Guero 25 февраля 2005 18:14

Цитата:

Цитата от lyapiss lippuringa :