![]() |
Цитата:
я буду ждать, пусик ))) |
Цитата:
|
Цитата:
почитай лавер лучше.. |
Да по мне вы все уебанцы равноценные))) ну давай сцылк, посмотрю чё ты там рекламишь :cool: |
Суки ебучие... ещё и Бодхисатву на страничку поместили... рядом с анимешной мокрощелкой. Дно б вам выбить во имя Буддисткого закона... |
думаю, сам найдешь. хотя ладно, lover.ru |
тут даже шоковая терапия непоможет:meat: |
Я ж говорю: газовая камера - лучшая терапия для подобных субьектов... Вообще, всё это мне напоминает саентологию и прочее подобное говно... |
Думаю, если к тому шлангу, который он держит на аватаре своём провести электричество, так чтобы стринги запылали — то возможен терапевтический эффект :tolstiy: |
Цитата:
|
Пикаперы это такие эмтивишные мальчики, у которых может быть смело вышита надпись золотистыми нитями на заднице на рваных джинсах "модняво" и которые выпивают 200 грамм пива в модных дискоклубах в окружении накрахмаленных сучек, курящих парламент и без капли мозгов в башке? :confused: Или это задроченные девственники, которые пытаются подцепить любую сучку, чтобы снять с себя это "клеймо"? :confused: |
Цитата:
|
Пикаперы - это такие уебанцы, которые сделали знакомство с девками смыслом жизни, и через это повышают свою самооценку:o |
Цитата:
|
2 slap_a_bitch: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скальд,сделай смайлик пикап ,в виде стильных семейников:morkovka: |
Да сейчас идут переговоры какой смайл будет означать пикап: семейники пидрини, розовые стринги или ссанные колготки :confused: |
вот ниплахой вариант еси под смайл замаскиравать pickup |
ДА ЭТОТ ВАРИАНТ ТОЖЕ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССМОТРЕТЬ!!! :boyara: |
WeeD,смайлик длжен отражать сущность замечатльной группы людей осознано пикапом занимающихся.Поэтому мишина не подходит. Скальд,ссанные колготки точно не подходят!Потому что через годик смайлик будут путать с носками. |
в пикапе сути нет:boyara: |
можно мою фотку как смайлик пикапера :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |