![]() |
c журнала встречаюсь в 17-00 с девушкой, 8 баллов. Второе свидание. Надо соблазнять. Пожелайте мне удачи =) и еще Сегодня видел 4 хорошеньких девушки. Результат- 4 тормоза. Хромированный, блин. Причина- отсутствие готового опенера+ пустота в голове, и даже небольшой ВД. Поэтому просьба подбросить опенеров. Лучше типа комлиментов, или direct style. Тогда отмазка, что пустота в голове, уже не сканает, и придется подходить =) Я обнаружил у себя на телефоне неудаленный номер этой девушки по имени Дарина. Тогда я ей так и не собрался позвонить, зато позвонил вчера. Ну и- реакция на меня- отличная, рада меня слышать, договорились встретиться. Вкратце- она модель, ездит на Пежо там каком то крутом, короче, очень пафосная девушка. Куда её повести на первое свидание? Я последнее время вожу в "Купец" или "Ростикс", но ХЗ, она поди по всяким ресторанам привыкла... Такой вот ход мыслей. Посоветуйте =) мудак какой то))) |
стабильный пикапер в розовых педрини :tolstiy: |
Цитата:
|
ВОТ ЭТО ПАРЕНЬ ОДНОЗНАЧНО КРУЧЕ ЧЕМ СЛЭПЭБИЧ! http://www.livejournal.com/users/diso/ Ну посмотрите, развене мило?? Цитата:
|
еще вот: РОМАНТИК РАБОТАЕТ НАД ОШИБКАМИ! :guinda: Цитата:
|
slap a bitch засвети тут свое ебало. интересно будет посмотреть. думаю тебе, такому самоуверенному, не в лом. |
http://www.livejournal.com/users/diso/27663.html и http://www.livejournal.com/users/diso/26325.html ну просто ахуительные истории:bomba: |
я тоже хочу научится соблознять !!! а то мне тёлки не дают. говарят иди на хуй задрот !!! ы ы ы даденька slap_a_bitch приколи как. |
Цитата:
|
Цитата:
моё любимое место: «Потом опять отвожу Д и объясняю, что она ведет себя некрасиво. Она - Да, мы с ним встречаемся, но теоретически. А практически - не встречаемся. Я - Ты врунья, динамщица и прогульщица. Обижается, у нее начинают дергаться губы. » Я бы к этому грандиозному обзывательству еще добавил бы, что она ябеда-корябеда, уроки не делает и ковыряется в носу! :tolstiy: ЭТИ ПАРНИ ПО МОЕМУ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЁБНУТЫЕ ЧЕМ ВЕГАНЫ. И ВЕДЬ ОНИ ИСКРЕННЕ ВЕРЯТ ЧТО ОНИ СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ И НЕ ДАЮТ СЕБЕ «ЕБАТЬ МОЗГ» :guinda: юродивые :miha: |
Цитата:
веганы просто нервно курят в сторонке:muse: |
пикап..биби:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
а ещё меня очки, ну такие дорогие за версту пахнет капной. так соска мне говарит антоха сними их мы в автобусе,я отвечаю ты чё шмара я же убитый.ну она и зарежает иди на хуй задрот !!! ы ы ы |
итересно а что про таких молодых людей думают девченки? |
Хуйню думают:guinda: |
автор, давай фоту! своих героев надо знать в лицо!:bomba: |
тока чур в педрини :kiss: :kiss: :kiss: |
http://www.livejournal.com/users/vladimir_s/18446.html :morj: :morj: :morj: Полируем ногти:morj: :morj: :morj: |
дураки |
стики фингаз конечно эталон пикапера:D но это так, к слову.... я так понял, что пикаперы, метросексуалы и прочая мразь - одного поля ягоды... все одинаковая мразь. Только пикаперы более ничтожные, чтоль... с каждой встречной девкой знакомится - это конечно мачизм и поведение самца.... "1. Внешний вид. - одежда: поднять свой обычный прогулочный гардероб от среднего уровня, до РЕАЛЬНО качественных красивых вещей, чтобы выделяться из толпы и привлекать внимание своим внешним видом. Иметь набор светлых вещей - светлые цвета сильно притягивают внимание. - тело: не менее 2=х тренировок в неделю. Плавание, коньки, лыжи. Солярий - 10 мин один раз в неделю. 2. Невербалика. - для разгона делать подходы КАЖДЫЙ день. Помнить состояние самца. - следить за общим эмоциональным фоном. 3. Мышление: - работать над креативностью. Легко вести беседу на любые темы. 4. Уверенность: Легко идти на контакт с ЛЮБОЙ понравившейся девочкой, независимо от ее пафосности и социального статуса. Стратегия: "понравилась - подошел" должна быть встроена фоном вне зависимости от контекста." я охуеваю... человек, наверное, блокнотик ведёт с сердечками на обложке, куда такую чушь перед выходом из дома записывает... Подходы, сигналы, тормоза, визуализация... блядь... пиздец... По моему, когда мужик бабу пиздить кулаком в ебало - это более честно по отношению к ней, чем когда такие вот уебанцы подкатывают..)))) |
Цитата:
и ему 17 лет, и он из москвы я фанат плять ))) |
во... один свой ебальник спалил... надо бы выяснить ареол их обитания в москве и начать Джихад... во имя Чарльза Буковски:cool: |
Цитата:
|
о ета крута !!! а ты можеш одного в баначке засалить для меня? я потом заскочу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |