![]() |
Aight и фломастер довольно мило и застенчиво воркуют на тему анала:ma3im: |
анальные разговоры не радуют чё-то |
Цитата:
|
Надеялся бы, чтобы месячные в этот день не начались...:| |
есть комедии на эту тему |
1попиздился бы с бывшей 2еще бы миленько ебал мозг всяким мажорчикам попивая за их счет...ну хуй знает мартини меня не прет, джинтоник бы попивал, а то если вискарь то меня сразу бы унесло и я был бы жестко выебан... 3снял бы какого нибудь мажорчика с хатой на Кутузовском и выебал бы его 4ну еще бы обязательно всяких пикаперов бы жестко посылал нахуй, если че в ответ скажет пиздил бы нещадно подводя итог скажу, что я был бы ахуеть какой мрязью будь я бабой |
я бы не удивилась;) Цитата:
|
Я бы ещё всех потлатых и женоподобных уебанов пиздил(а):tomato:..мол вы мужики блять или конкуренты??? |
ааа блять, забыл, еще бы лесбийский секс попробовал бы обязательно |
стал бы лесбиянкой:meat: Цитата:
|
Цитата:
Знаю, точно что ебать бы я себя никому не дал! |
Цитата:
|
пришёл бы в местный военкомат и послал бы всех нахуй:guinda: |
мастурбировал и мял сиськи :| |
Парни, вы бы всех парней стали разводить на кафешку, будь вы девушкой на один день... А что вам сейчас мешает это делать, анонимные, вы, пидерасты?)):D |
Цитата:
нахуй мужиков :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже было всегда это интерестно:saint: |
Цитата:
|
Смял бы титьки, потом перешёл бы к клитору, потом бы записал бы треки :dovolen: Не ходил бы на учёбу и весь день дома бы сидел занимаясь собой, мне похуй. :dovolen: Нафоткал бы себя обнажоной и спрятал бы глубоко в компе. Потом став обратно мужиком дрочил бы :dovolen: А может бы и видосы были бы чисто для себя. |
потрахался бы с телкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё подраться с бывшей охунная идея. |
тема огонь:guinda::guinda::guinda::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |