![]() |
А ещё бы у меня бы была охуенная фигура.Я была бы пиздатая, красивая, все бы по мне текли бы тут. |
клитор теребил бы и деньжат зароботал |
А так ещё можете родить мужиком. Например, стали вы бабой, напросились на сэкс , вас выебали, (фууу,Сука, стыдно) А вы на следующий день мужик уже беременный был бы :eek: |
Интересно, а чего бы хотели наши леди, если бы стали поцыками?))) |
Цитата:
Цитата:
|
А так ещё можете родить мужиком. Например, стали вы бабой, напросились на сэкс , вас выебали, (фууу,Сука, стыдно) А вы на следующий день мужик уже беременный был бы :eek: |
Цитата:
|
я бы по школам целый день ходил и показывал сиськи в туалетах, и заработал бы неплохо денбжат:guinda: |
Цитата:
а вот чо то ты ваще размечтался тут :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ладно, как знаешь, я тебе глаза хотел открыть.:horosho: |
Цитата:
Она такая пиздатая ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дал бы бабангиде |
На работе контакт закрыт, не могу) Но она пипец какая. Ааааа вообще):eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Мб это Смоки МА? |
поебался бы:zloypiton: |
можно пару тем таких создать например: 1)Став на 1 день пингвином,я бы... 2)Став на 1 день Николаем Басковым,я бы... 3)Cтав на 1 день запаской в багажнике,я бы... ... беспонт:muse: |
Цитата:
2)Став на 1 день Николаем Басковым,я бы...потанцевал с тобой, а то ты предлагаешь давно 3)Cтав на 1 день запаской в багажнике,я бы...потанцевал с тобой, а то ты предлагаешь давно |
Цитата:
|
яб склеил бы всех своих друзей и рассказал им потом , какие они дибилы и на что повелись %) |
Цитата:
|
У вас у всех в этот день месячные бы началиь. Вот так вот! :rolleyes: И проебали бы своё счастье дома на кровати загибаясь от боли, любители лесбийского секса):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |