Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Став на 1 день девушкой, я бы.. (https://www.hip-hop.ru/forum/stav-na-1-den-devushkoi-ya-by-334448/)

Truth-in-tequilla 5 ноября 2010 18:40

Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071483478)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071481058)
Цитата:

Цитата от DaMk (Сообщение 1071479057)

нее, мне более странным кажется парень который по утру макает хуй в тазик с холодной водой:rolleyes:

А мне очень странным кажется парень, которого очень волнует, что происходит с хуем незнакомого ему парня. ;)
Ты, будучи девушкой, наверное бы тоже трахнул своих друзей...))

вы мадмуазель сильно ошибаетесь, меня хуй вашего парня мало волнует, меня больше волнует дама считающая, что окунать конец в холодную воду это нормально

Это прям повод для дебатов))

Тихомир 5 ноября 2010 19:57

я после вашей темы второй день хочу мять сиськи:krik:

Нещадный 5 ноября 2010 20:05

Если вы станете бабами, то надеюсь вы все будите жирными уебищами
Вот и посмотрю как вы сиськи мацать будите :krik:

DaMk 5 ноября 2010 20:16

Цитата:

Цитата от [Эндорфин] (Сообщение 1071483664)
Цитата:

Цитата от DaMk
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla

А мне очень странным кажется парень, которого очень волнует, что происходит с хуем незнакомого ему парня. ;)
Ты, будучи девушкой, наверное бы тоже трахнул своих друзей...))

вы мадмуазель сильно ошибаетесь, меня хуй вашего парня мало волнует, меня больше волнует дама считающая, что окунать конец в холодную воду это нормально

я могу ошибаться, разумеется , но, как по мне, отношение незнакомой тебе девушки к манипуляциям её парня с половым органом тем паче ебать не должно :|
по теме - медицинскую диссертацию б написал, но за день хуй чо изучишь :ma3im:

ну если уж на то пошло, то тебя как бы совсем ебать не должно моё отношение к кому либо

T1ger 5 ноября 2010 22:31

ой пиздец, ебся бы как подзаборная шлюха везде, где попало.:dovolen:

Old primus 5 ноября 2010 22:48

Цитата:

Цитата от music_консервы (Сообщение 1071482323)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1071480118)
я бы побрил пизду :o

вот это правильная логика:horosho:
я бы тоже побрил:guinda:

это самая логичная логика пля )) :):):)

Женя Дэп 6 ноября 2010 11:24

охуевал бы от происходящего

nowu 6 ноября 2010 11:25

почему все бы мяли сиськи, дали бы всем но только не нам, теребили горошинку? :confused:
Показать скрытый текст
на ротан взять никто не захотел там?:o

К слову 6 ноября 2010 11:46

стал бы звонить подругам и шопиться:guinda:

Жвачек на сдачу 6 ноября 2010 19:19

Цитата:

Цитата от Ind1go[ALCO Rec] (Сообщение 1071475559)
Цитата:

Цитата от ШИЗЗquick (Сообщение 1071473985)
оргазм полюбас женский испробовал :guinda:

:D:horosho:

мне тоже было всегда это интерестно:saint:

http://vkontakte.ru/album58580150_119932544

ты бы сначала про мужской узнал,а потом женским бы интересовался :o

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:

Цитата от Пиносол (all OK) (Сообщение 1071487349)
почему все бы мяли сиськи, дали бы всем но только не нам, теребили горошинку? :confused:
Показать скрытый текст
на ротан взять никто не захотел там?:o

да пиздец,они бы только от того,что член увидели бы около себя чужой,охуели бы,мозги то у них женскими не стали бы,а если бы позволили себя трахнуть,то и в жизни латентные,значит,ну а Лоу Пи всё о фистинге мечтает,не делают ему,не нравится мужикам он

NLO 7 ноября 2010 11:14

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071477025)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071476945)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071476908)

Нет, он просто знает физику :p

Добавлено через 2 минуты 3 секунды

Да даже не попахивает)
Половина написавших дали бы своим друзьям, будучи девочкой)
Сплошные скрытые гомики кругом :rolleyes:. Дэнжер, дэнжер!

Если я скажу, что он больной немного человек, ты не обидишься? Извини, но это каким долбоебом нужно быть, что бы для снятия утренней эрекции идти окунать член в холодную воду?

Я очень обижусь, если ты так скажешь. Не говори так, пожалуйста.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
мне теперь почему-то кажется, что в наши отношения закралась ложь :o

Добавлено через 9 минут 14 секунд
А вообще - то не вижу в этом ничего такого. При охлаждении сосуды сужаются, тело теряет в обьёме, так? Так. А значит всё нормально, значит можно, и взбодрился, и от проблемы избавился.

Но чувство того, что меня наебали не проходит почему-то :(

Вот бы на денёчек парнем стать, всё бы узнала. Это ж бесценнейший опыт... Хоть книгу пиши...

сразу видно, что пиздишь и абсолютно нихуя не шаришь...
да, будучи охлаждённым он теряет объём и твёрдость, но бля организм ты не наебёшь! организм начинает выделять энергию на согрев охлаждённой области и спустя 10 минут у тебя стояк хлеще прежнего... :morkovka:

Truth-in-tequilla 7 ноября 2010 13:01

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071495041)
Цитата:

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1071476945)

Если я скажу, что он больной немного человек, ты не обидишься? Извини, но это каким долбоебом нужно быть, что бы для снятия утренней эрекции идти окунать член в холодную воду?

А вообще - то не вижу в этом ничего такого. При охлаждении сосуды сужаются, тело теряет в обьёме, так? Так. А значит всё нормально, значит можно, и взбодрился, и от проблемы избавился.

Вот бы на денёчек парнем стать, всё бы узнала. Это ж бесценнейший опыт... Хоть книгу пиши...

да, будучи охлаждённым он теряет объём и твёрдость, но бля организм ты не наебёшь! организм начинает выделять энергию на согрев охлаждённой области и спустя 10 минут у тебя стояк хлеще прежнего... :morkovka:

У меня, увы, не будет :D

Не Песец 7 ноября 2010 13:13

Привет Даша :horosho:

NLO 7 ноября 2010 16:55

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071495959)
Цитата:

Цитата:

тут про тебя никто и не говорит... разговор идёт о вымышленных тобой поступках, скорее всего вымышленного, бойфренда... :morkovka:

SVTVNICFLXW 7 ноября 2010 17:11

Цитата:

Цитата от плоскогубцы (Сообщение 1071473980)
деньжат бы заработал

:horosho::horosho:

ай гет мани 7 ноября 2010 17:16

лишил бы себя девственности:o

[Эндорфин] 7 ноября 2010 17:17

Цитата:

Цитата от DaMk
Цитата:

Цитата от [Эндорфин]
Цитата:

Цитата от DaMk

я могу ошибаться, разумеется , но, как по мне, отношение незнакомой тебе девушки к манипуляциям её парня с половым органом тем паче ебать не должно :|
по теме - медицинскую диссертацию б написал, но за день хуй чо изучишь :ma3im:

ну если уж на то пошло, то тебя как бы совсем ебать не должно моё отношение к кому либо

и снова мимо, уважаемый :boyara: видите ли, девушка, с которой вы имели честь вести диалог, является моей хорошей подругой, посему я и встрял в ваш диалог, знаете ли :anddee:

Truth-in-tequilla 7 ноября 2010 18:03

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071498121)
Цитата:

Цитата:

тут про тебя никто и не говорит... разговор идёт о вымышленных тобой поступках, скорее всего вымышленного, бойфренда... :morkovka:

Мой вымышленный бойфренд сейчас вымышленно поржал над твоим вымышленным умом и жаждой обратить на себя вымышленное внимание хоть кого нибудь не вымышленного.
Успокойся, любитель огородов, морковку оставь себе. ;)

skadi 7 ноября 2010 18:15

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071498751)
Цитата:

Цитата:

Мой вымышленный бойфренд сейчас вымышленно поржал над твоим вымышленным умом и жаждой обратить на себя вымышленное внимание хоть кого нибудь не вымышленного.

некошерная шутка(
тренируйся

Truth-in-tequilla 7 ноября 2010 18:29

Цитата:

Цитата от skadi (Сообщение 1071498871)
Цитата:

Цитата:

некошерная шутка(
тренируйся

А я в клоуны не нанималась. У меня, к счастью, есть занятия поинтереснее, нежели думать о том, насколько шутка достойна рациона евреев.

NLO 7 ноября 2010 18:34

в клоуны не нанимаються... клоунами рождаються... а судя по твоим высказываниям именно это произошло с тобой... иди окуни хуец бойфренда в тазик с льдом

skadi 7 ноября 2010 18:59

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071499043)
Цитата:

Цитата от skadi (Сообщение 1071498871)
Цитата:

некошерная шутка(
тренируйся

А я в клоуны не нанималась. У меня, к счастью, есть занятия поинтереснее, нежели думать о том, насколько шутка достойна рациона евреев.

мда:|
ты дибил
серьезно
я не ошибся полом

Жан-Жак Руссо 7 ноября 2010 21:58

Дарья, извини, но зачем парень тебе сообщил это? Никогда меня например не напрягала эта якобы пролема... Ну напоил унитаз и довольный ходишь!

Truth-in-tequilla 7 ноября 2010 22:02

Цитата:

Цитата от Жан-Жак Руссо (Сообщение 1071500888)
Дарья, извини, но зачем парень тебе сообщил это? Никогда меня например не напрягала эта якобы пролема... Ну напоил унитаз и довольный ходишь!

Да мы как-то с ним просто разговаривали... Мне же тоже интересно, что у вас там как, вот я и спросила.. А он ответил. А я поверила. А он просто пошутил, как оказалось, когда я ему рассказала о том, что странным этот способ кажется некоторым))
Но я то блин всерьёз думала, что и вправду всё так :saint:

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1071499089)
в клоуны не нанимаються... клоунами рождаються... а судя по твоим высказываниям именно это произошло с тобой... иди окуни хуец бойфренда в тазик с льдом

Вымышленные бойфренды могут пихать хуец только в тазик с вымышленным льдом, а у меня нет столько фантазии, чтобы целый тазик выдумать. Прости, если не оправдала надежд. :rolleyes:

Жан-Жак Руссо 7 ноября 2010 22:08

да, понимаю, моя подобные шутки тоже не воспринимает) хотя далеко не глупая..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910