![]() |
Staword - Аномальное явление ( 2 Round Inter rap battle 3 ) Всем привет. Выставляю трек на второй раунд интер баттла. текст - ставорд читка - ставорд запись - у друга дома ,там только микрофон :D сводка - RfM --- текст : В моей голове новая картина ,где я рисую тебя краской из крови ведь,искривит все,искра и пропадешь в лучах так искринне, Один взгляд...ловлю твои эмоции Но ты не веришь мне,наврали что испорчен... ......но я пытался уловить...... последний брошенный твой взгляд вниз... И эти сны,нет вру,только первый сон Мы говорили о судьбе прежних сор где в муках боли и чистоты твое сердце стало часто бить правила любви разбила навсегда и я уйду...скажи... плевать на всех дам это твоя судьба я в нее не лезу но на какой черт ты мне открыла двери нет я не верю,ты прости меня Ведь только во снах,а на яву ни как Эти глаза я увижу снова Но это лишь сон и на раны соль мне - Припев: Уйди из снов,зачем ты там.... Ведь навсегда для меня зачеркнута Защелкну там я в свой мир дверь А ты прощай...зачем нам этот бред? - -- ссылка на трек : http://rghost.ru/2598938 приятного прослушивания,буду рад любым комментам :) |
гадкий я тебя вынесет |
Цитата:
|
на самом деле трек сопливо-ахуенный,но я как антифанат твоего творчества скажу,что,ты вылетишь во втором,хоть прошел уже в четвертый |
Цитата:
|
да |
Цитата:
|
тянешь оконцовки зря) первые пол строчки хорошо прям) остальное портит тягучесь) текст вот мне понравился прям) :horosho: п.с. рифмы не слушал) |
ого |
Цитата:
|
исполенние не особо, текст довольно неплох |
Цитата:
|
послушал всё на среднем уровне бит заезженный пиздец) есть над чем работать удачи :) |
Цитата:
|
Ну так тречек не плох)))) Вот про оконцовки верно подмечено......Подпортил ) Мне кажтся могеш лучше)) А вот тему хорошо раскрыл и смысл хороший))))) Я тож был на этом батле)) На 2 вроде)) |
Цитата:
|
кто убил повора |
ап |
например |
сведение не понравилось((( тексток хороший (рифмовки, смысл:horosho: ), отчитал ровненько-нормально. в конце напев неплохой. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |