![]() |
Стая (Краснодар) Sat,Эйсик Стая (Краснодар) Sat,Эйсик.Вот все что-то знают,но я ничего не знаю.Ни одной темы их не слышал.SAT может ты пару сылок скинешь на ваши темы. Мир |
Корж - ссылок нет, потому что нет записанных тем... Стая замороженна временно, Эйсик занимается сольным творчеством, а я щас вообще от творчества малость отошёл... Ща другим занят немного, как разгребу дела - буду творчествовать, на счёт Стаи - полюбому этот проект будет жить, но возможно в другом составе... всё |
была вроде ссылка на тему эйсика поищи если хочешь |
Re: Стая (Краснодар) Sat,Эйсик Цитата:
|
Спасибо Sat,но ели он занят сольным пока ,а инете нет кроме Слепящий Истеным Коварством,или Лекарь с Кастой? Слог язнаю,что Краснадар сила рэп просто курят монстры. -Южный- слыхал я это дело Эйс рубит мищно. |
Что значит в другом составе=( Расстроил,о как расстроил... |
Ну хоть вы та вдвоём останетесь?Или кто-то из вас уйдёт.. |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ Отличная рэпчина.........там вроде у вас темы есть с фансоновым оттенком............РИЛ........... Уважение от Северо-Запада!!!!!!!! |
black_lyric Что затема в какую сторону у -Мэри дж- Поделимся;) |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ В Какую Сторону с альбома - С Чистого Листа..... который недавно вышел...............а ещё этот трэк есть на Рэп-Прорыв - 2002.............Вот так........ Оттуда и переписал............ещё есть вопросы........ |
Нет:mad: |
Сорри за оффтоп, песня MaryJane называется не "в какую сторону", а "С Белого Листа" это заглавная песня с одноимённого альбома. |
Вопрос? А NONGRATAZ имеет какой нибудь контакт с Мэри Джэйн.... трэки совместные там...пьянки.........вобще в каких они отношениях??????? |
пацаны , вам респект. Севе приветик............... |
NonGRataZ знают хорошо MaryJane//В Краснодаре все друг друга знают...(я всмысле групп и МС.S) группа NonGRataZ в своё время хорошо конкурировала с группой MaryJane и ей это удавалось...но по-моему Нонгратаз уже развалились...Скато чё то с группой Семь мутит и пишет сольник...а вот DJ DANZA занялся проэктом Южане (правда это давно уже.не знаю как сейчас) про Пингвина не зна.ююю |
Впечатлила концертная видеозапись трэка "Мертвый сезон". Черно-белая еще такая. Осторожней... |
track poehali (sat,ejsik,skato,mary jane)zaebovij:tomato: |
Стая Товарищи!Кто подскажет,где взять треки этого проекта?В основе которого Сэт и Эйсик.А то,я столкнулся с информацией,а песен не слышал.Подсобите чем можите,мне интерестно.:p |
Этого проекта уже давно не существует... По-моему, единственные треки на эту тему "Волки" и "Благодарность"... |
нету не одного записанного трека вроде... R.I.P хорошая задумка была... |
Надо спросить у самих исполнителей по этому поводу!Может прояснят картину. |
да задумка просто пиздатая :) лучше не придумаешь. то же, что империя, попиздили, попиздили и забили. |
С таким коллективом,многово можно было добиться!Чёто не склеилось,а жаль,жаль. |
это которые с резиновыми хуями по Воронежу бегают? |
дилдо-спецназовцы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |