![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня есть дружище,автор многих статей,он щас работает над статьёй ,где говорится,что рэп и РНБ нельзя ставить на одной полке ,это разные вещиДобавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по русски тру звучит как будто кто то хочет тебе протереть по ушам Добавлено через 3 минуты Врут ,друг другу трут ,сандали жмут,РНБ прости нам не по путиДобавлено через 10 часов 54 минуты ;) |
АААтличный альбом!!!! Молотки, ребята! Супер! :bomba:Всем качать! Это бомба!:bomba: Трэк "Погода" ваще рвёт!!:meat: ЙЕЕЕЕЕ!!!!!!!!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 17 часов 19 минут Не унываем ,развиваем темы |
Приятно слышать хорошие отзывы:) |
залейте сэмплер на другой хост. у меня не качает с зэдшаре. |
Парни альбом пиздатый ! Очень был рад что в Крыму есть грамотный рэп! Особенно порадовали треки : Моя Вера.Нато,Две Стороны..Ай - Рэп не Трём. ну вообщем альбом получился удачным! |
ништяк..ае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю, это ж у вас на 2 альбоме фиты с Секирой и Обоймой? |
ооо,я токо семплер слышал залейте на другой хост,пожалуйста |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А на другом хосте у меня есть другой альбом 100% Улица Кому надо качайте http://rapidshare.com/files/159098733/100__Ulica_-_Staya..._2007_.rar. |
Цитата:
|
та просто как токо дело до скачки доходит,он мне пишит что ссылка устарела корочи буду ждать пока там хакеры зальют |
Цитата:
Доступен до: 2008-11-12 22:17:30 |
Цитата:
|
Сэмплер альбома Д.П.В.Д. [СТАЯ FAM.] кто скачать не мог http://www.zshare.net/audio/1945145606244f29/c0d4c6713ba...ampler.mp3 |
мне нравится минус на 21 век,потом: ФЕЙВРА ЧИ НЕЙ ФРА ФЕЕЕФРА,ДЖЕЙВРА!!!ВСЕМ БРИГАДО...ГИТАРКА ТАМ И КОЛЯ ЕЕ.. ЛЕТО-МИХАЛЫЧ..ИЕ МОЯ ВЕРА-ДА ХОРОШО!!! АУТРО-ТАМ РЫЖИЙ ХОРОШО ПОСЛЕ ПИАРА СТАФФА С 00:59 ЕЕ.. ПОШЛО ПРАВДА-КОЛЯ ЕЩЕ ЕСТЬ КЕЙ,ДОБРЫЙ И ПИТ!ОСТАЛЬНЫХ НЕЗНАЮ И СЛЫШУ НЕ ОСОБО ХОРОШО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |