![]() |
Стая Fam(КРЫМ)-Сэмплер альбома 2009г Вложений: 1 Мы представляем вашему вниманию наше творение. Грязная Дюжина-Кризис жанра, В альбом вошло 12 трэков, Над ними работали 12 авторов. Запись закончена 12.12.08 Спасибо Тринадцатому за вдохновление, Ребятам которые делают биты и всем тем кто просто поддерживал в трудную минуту Скачать файл Сэмплел-Кризис Жанра(2009).mp3 |
Альбом выйдет хороший не пропустите, качайте сэмплер!!! |
А то жизнь пролетает незаметно,можно многого не понять |
Неплохо в целом но не хватает чегото необыкновенного по моему мнению, пацан который читает про баб там про киплинга чтото в начале ахуенно валит:horosho: |
Нехвотает только прослушать альбом целиком |
прикольно) первый трек и про марсель вообще ништяк, но рэп в украине не только в крыме ;) |
Трэклист: 1.Запуск Ракет 2.0+0=2 3.ДПВД 4.Делай Дело 5.Сандали 6.Шестая Палата 7.Кризис Жанра 8.Я Думаю 9.По Барабану 10.Серые Будни 11.Это Утро 12.То Что в Голове Альбом вскоре вы сможете найти на сайте: ugw.ru |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
http://www.staya-fam.rap.ug |
Семплер хороший . Альбом скачаю! Приветы знакомым голосам с альбома ) :horosho: |
Сэмплер чисто в стайле:cool:Некоторые трэки прикололи:horosho:Кавер жёстко выглядит:| |
Что вам сказать соседи, сделанно на уровне, ну ничего не обычного не увидел) Впервый раз вообще вас слышу, был удивлен что в вашем городе существует рэп... Привет вам от группы Un_dead_PrO с Симферополя!:p развивайтесь, увидимся!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А последней фразой вобще убил))) |
Цитата:
|
а мне за какое вдохновление то спасибо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничё так;):horosho: |
кто за Стаю неслыхал,тот паходу не то курил и де-то отдыхал!))) многое слышал с альбома.ну что сказать..уровень, ёба!!!:king: уважение вам от нас в нашем кругу!люди ловите :bomba: |
Стая как всегда держит марку! Ждём для скачки подарка ;) Отличный сэплер! Молодцы!:meat::bomba::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший альбом будет, семплер - нормуль !!! |
Цитата:
:horosho:делает крым потому-что:horosho:))))));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |