![]() |
Стая Recordz Привет тем кто не спит, кто слыхал сборник от Стаи Rec. великолепная двадцатка, какие мнения о присутствующих на нем группах,как вам митяй и sen? |
Какое У кого мнение вообще о Южном Централе и его Стае? |
Стая помнится мне был проект Сэта и Эйсика :) |
Южный Централ говно ебучее:ma3im: |
И чем это они тебе неугодили? |
А что такое КейДжи, наверное очередной закос под Касту или ЮГ? Сейчас это модно! |
в инет-магазине продают сборник ЮЦ vs PMM:D смеху-то:guinda: |
Понятно, только пиздеть умеете, а на деле лохи, языки позасовывайте и сидите молча, русский рэп родом из Донбасса, втыкаете? |
такую хуйню несешь.... |
Я хуею, куда мир катится, ты наверное знаешь только Полтиника и Касту? |
я ебал ...вот про что говорили что темы про рнб тут живут .... потому что заходит кадр типа сани1231231234 ... и все начинаыут на ниво гнать :) ... ты бля .... нихуя не знаешь саня ....... ишел бы отсель .. пока ни поздно ... :krik: |
"Платиновый" ничё так альбом |
Цитата:
Смеха мало.... Можешь ссылку кинуть на этот сборник? |
Цитата:
|
Купить недавний сборник КВАЗАР МУЗЫКА VS. СТАЯ РЕКОРДЗ - ХИП-ХОП БОЙНЯ можна сдесь http://handsandlegs.ru/product_info.php?products_id=318 |
нормальное мнение.нормальная команда.толбко джот маера кинули. а в робщем неплохо делают. |
Да ну Стая Рек гавно какое-то... |
тема хороша, поддержу бротана КейДжи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто все подсели на "бобров" и забыли что такое нормальные РЭП, который делали в 90е...... Молчу про Ю.Г., Касту и т.д............ Малолетки застрелитесь!!!!!!!!!!!! :seva: |
Привет тёски,конечно вы бэст,но вы не одни :D |
Привет, спасиба, да никто ж и не говорит что мы одни ;) |
Южный Централ нормальную музыку пишут. А то, что на Донбассе хороший рэп. это да:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |