![]() |
ЮЖНЫЙ ЦЕНТРАЛ ЛУЧШИЕ В РЭПЕ!!!!!!!! Забейте ебало все кто против!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:king::king::king: |
Южный централ афигенные парни!!!!!!!!! Чёрный принц красава!!!!!! Джот Майер ЛУчший битмэйкер. А кто такой Белый парень???? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто сейчас в составе Централа и вообще как у них с сайтом?)) |
Цитата:
|
Да Южный централ это непростоя сила - эта сила Донбасса |
А сайт у них емть или не? |
Цитата:
|
Joat Mier опять пришел в состав и давно |
Блин,я уже совсем отсталый в плане Централа)) Напишите кому не сложно весь состав ЮЦ,в том числе кто раньше был. И есть ли у них сайт? |
Заходите на www.rap-ua.com , там на форуме есть раздел где можно напрямую пообщаться с Черным Принцем, ждем, будем рады всем и каждому, МИР! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Слеер не был участником ЮЦ.После распада группы он читал с Принцом и они выпустили альбом "Первый Платиновый",но это был как бы совместный альбом,а не альбом ЮЦ!!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Южный централ отличные парни!!!!!! Никакого пафоса,гламура и пиара!!! БРАВО!!!!! |
Нормальная такая студия... |
Joat Mier лучший битмейкер которого я слышал!!!!!! Просто ахуительные минусовки!!!!! |
Цитата:
+ Стая готовит на осень 2-а релиза. Хип-хоп бойня 2 и альбом JM. Обещали порадовать... Посмотрим... :meat: |
Цитата:
А от Джот Майера сольник? |
Цитата:
|
Цитата:
Joat Mier в своем сольнике предстанет как саунд-продюссер, а не мс, полный список учавствующих оглашать не буду, напишу только тех кто уже на 100 процентов в теме: 01. Lojaz (У.эР.Асквад) 02. Амира и Яна Крошкина 03. Южный Централ 04. вАрчун 05. Черный Принц 06. Vova Zi Lvova 07. Митяй 08. KREC и Maestro A-Sid 09. Mary Jane 10. Дронас (ex X-Team) 11. Бледнолицые Ниггадяи 12. Б.М.В (Братья Могут Всё) 13. Хок и Спарцмен 14. Алена Омаргалиева 15. Караты А так же ждите в сентябре наш новый клип на трэк Черного Принца - Если вдруг (rmx) feat. Joat Mier и Митяй, который стал официальным саунд-трэком фильма "Муха" - http://ruskino.ru/premiere/306 Добавлено через 3 минуты Цитата:
Даже сам незнаю, этот релиз был выпущен через беспонтового дистрибютора, по итогу нет ни в нэте не на полках магазинов, ну по крайней мере я его нигде не видел |
Митяй,а правда что Чёрный принц хотел назвать свой первый сольник "Я-Иисус",но Джот Майер его отговорил??? И вообще как Чёрный принц в общении и в делах..... Уж много про него не очень приятного можно услышать..... Хотя по трекам вообще заебись впечатление создаётся! |
аxрененые парни купала вообще xит:horosho: |
Цитата:
|
Очень хорошо :dovolen:,ждём Joat Mier и хип-хоп бойню 2 :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |