![]() |
стаж вашей игры раньше играл, не помню точно сколько... потом забросил на два года, и вот уже 2 с хуем месяца играю... |
лет с 11 играл, в клубах там всяких, ща где т пол года играю (+ |
с апреля где-то.и пол лета не играл |
3 месяца :|если не ошибаюсь |
До этого лет в 13-14 у друга на компьютере пару раз сыграл. А щас, где-то месяца 3 :) |
3 года |
играю с 1.1 ) еслибы не форум, завязал бы в 2004:) |
после того как вымерли динозавры я начал играть в кс |
Цитата:
|
ну где-то в 99-2000 году начал:p а когда игра вообще вышла? у нас свой клуб районный был))) мы там бухали всегда,траву курили и девок водили) приходил с утреца, на полу всегда алконафты валялись) |
Занимался серьёзно 2-3 года с играми по клубами/по интернету,на чемпионатах и т.д Год назад всё забросил как появился хип-хоп.ру( |
2000-02гг Играл по клубам. Роман Романович крайне верно передал атмосферу тех дней. Ещё помню, что первая карта, на которой я сыграл была - сиджем (тогда там ещё броник был), а первым стволом был 5-1 :seva: 05-07гг Ебашили цвшки под тэгом c4 team, плюс держали 4 паблика (nonsons game portal), которые были довольно популярны. С лета 09 опять начал поигрывать :rolleyes: |
неважно сколько я играю:ma3im: начал с 4-ого класса:) |
я играл году в 2000-ом в первый раз, это был класс 5-ый где-то, ну играл иногда в клубах, потом играть начал тут с середины октября где-то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лет 8-9..ну короче как только появилось еще 1.1 ) но перерывами дикими,бывает по пол года,год не играю) А тут играю как только тема первая появилась))) |
год:horosho: |
C 2002 года вроде бы начал поигрывать уже .. |
чуть больше года |
Давно дело было:| |
нестабильный график:o |
мой стаж полторамесяца |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |