Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2001, 11:40
  #1 (ПС)
STB & BP!
Кто-нить знает что-нибудь об этих командах?
Кто это такие?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2001, 16:33
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Халоха.
кто такие STB ??? хм...
STB это туса вандалов и таггеров.
Они вхрдят в UMA (United Moscow Artists) Из них хорошо знаю лишь двоих : SEVEN`a & BERD`a отличные ребята... Только вот ихние занятия меня не очень втыкают = уж очень я ярковыраженный вандалзм не переношу.

p.s
Вообще помоему они ещё и скейтеры... Больше

...RESPECT Street CULTURE...

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2001, 17:38
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Я вхожу в СТБ, мы занимаемся вандализмом
А ВР! это Весёлые Ребята.
Бомберы, но работ я их мало видел.

Show ya' skillz but respect otherz

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2001, 22:40
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #4 (ПС)
BAKKA это ты эти ДЕБИЛЬНЫЕ теги везде понаставил ?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2001, 01:06
  #5 (ПС)
2 TO/\CTbIu' =)))

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2001, 18:22
Домашняя страница
  #6 (ПС)
знаешь что Толстый я те скажу. я не бомбер. я стараюсь проффесионально заниматься райтингом и успешно... то что сделал я за эти полгода я думаю ты и за два года не сделаешь...
по поводу тагов. какая разница какая тага, ведь самое главное оставить своё имя, что СТБ и сделали... а то что они делают - это круче европейского вандализма, это реальный вандализм... а рисуют они очень круто я хочу те сказать... так что не тебе судить дебильные таги или нет. не по тагам о творчестве людей судят, хотя твоих я вообще не видел, и мне пофигу вообще увижу я их или нет. Можете опускать сколько хотите но мы просто очень довольны когда открываем свой фотоальбом ипортфолио и видим сколько работ мы сделали в отличие от многих, которые вряд ли повторят подобное... моя команда 13 doZn vndlZm всегда будет работать с СТБ. и пожалуйста оставьте нас в покое, хватит нас обсуждать, надоело уже. делайте сами что нибудь масштабное и тогда мы поговрим, а пока это бессмысленный трёп

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2001, 06:59
Домашняя страница
  #7 (ПС)
. невопрээ крутой)

АДминЪ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2001, 11:55
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Бля ЕБАТЬ! Чуваки ... количество не есть качество ...можно поставиить до хуя тэгов , но они будут дерьмом ...что по большей части и делает эти так называемые "СТБ" ... которые по сути не являются графферами в приниципе...а являюттся просто людьми , которые не втыкаю в философию граффити в приниципе и не поймут идеалогию граффити по своей сути... что очень жаль. Это вандалы...и все. Это галдимве тэги... это галимые работы ,которых никто не видел... это НЕ ГРАФФИТИ!!! Это ЛАЖА.
2 БАККА... при всем отношениие к тебе ,СТБ - это прходящее явление... больштнство подобных команд не продержится и полгода! Даже у же сейчас... спустякакие-то полгода ... не видно ничего нового от них...толдько эти убогие тэги...от ВП! тоже самое...ничего нового не видно... даже извините ваше 13 ... тоже ничего кроме... ваших тэгов я не видел... а графферы, ограниячевающиеся только мать их тэгами неесть графферы в полном смысле этого слова...ГДЕ ВАШИ РАБОТЫ? Шлите мне на ЕМЭЙЛ...если они есть... ничтко их не видел.... все видели только ваши тэгит и не более...и что...этьо приходяшщее... но вы этим не отметитесь многие так уже пытались...но надо делать нечтон большеее...пример... РУС крю... ТМС... ммм...ну может еще пара...но не 13...не БП! не СТП тем более... и не прочие из многих десятков расплодившихся сечас "команд"... НАДОЕЛО!!!! Гдк реалтные дела? Воообщем вы пишете в форуме, но реально делаете МАЛО!!!! Это плохо!!! Я искренеее надеюсь , что такая ситуайция изменится, но многие просто этому не верят ...я пожалуй единственный в этом роде романтик....

\/

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2001, 16:45
Домашняя страница
  #9 (ПС)
2 ZmogK: где наши работы? хе...
м.Смоленская, Новинский бульвар д3., строение 2. Первая арка на Садовом кольце, напротив китайского супермаркета, далее во двор, а затем смотрите работы по всему периметру этого московского двора....
Да количество не есть качество: повторяю СТБ не художники и не бомберы - они вандалы... Галимые работы, говоришь? Если ты работ не видел, то это не значит что их нет, либо они плохие... Если мы тагаем то это также не значит что работ нет у нас... и СТБ это не проходящее явление...
Блин, все чтото заморачиваются, но 13 (doZn tm) - это 2 человека всего, которые стараются делать серьёзные работы, не попарт, а действительно искренние работы...
Дарк пишет музыку, любит Warp rec, делает инсталляции, занимается цифровым фото, я делаю выставки в галлереях, для нас творчество не ограничевается популярным нынче словом "граффити", как и для многих с которыми я общаюсь, которые далеки от всех этих пафосных тусовок, а где ваша серьёзность блин? для многих здесь сидящих это модное явление, вы рисовали и будете рисовать по стандартным законам, чуваков с баллонами в руке...... Единственные (из тех кого все знают) кто делает крутые вещи - это
РУСы, они действительно делают качество... Так что водка2 пожалуйста не реагируй так на мои слова, я просто не могу подобрать другие для тех людей которые здесь общаются, ты странный человек, но делаешь тему, можешь меня считать за придурка, за попсовое явление, мне абсолютно всё равно.....13 - молодая команда, опускайте нас дальше, но должно быть время, когда люди должны учиться и учаттся они на протяжении всего времени которого они что либо создают, будь то спрейарт, будьто фото или дизайн.....
и нет ZmogK ты не единственный романтик... до идеальности всем ещё далеко, но есть ли эта идеальность. Я иду по другому пути нежели ты, РУСы или ещё там кто-то... мне не нужна протоптанная дорожка.... а теги не показатель:
я вообще твои работы только в инете и вижу
а скоро у нас откроется пага где вы всё и увидите...
удачи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2001, 21:49
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #10 (ПС)
Вакка я и не пытался наезжать...
ZmogK : тЭги в переходе на Новокузнецкой-Третьяковской когда поставил ? я имею ввиду время дня.
куызусе...
и пацаны давайте поньше наезжать другш на друга...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2001, 22:26
Домашняя страница
  #11 (ПС)
2bakka:
Бакк ну ты чего ?! ... блин ты на меня обижаешься то что я против вандализма ??? ((
Ну блин это просто моя жизненная позиция... И всё... я не пытаюсь влиять на это ты ведь знаешь...
Если я что то не так сказал то прости... Ты отличный парень (только слишком паришься когда кто то в тебе сомневается... если для тебя чужое мнение не важно то докажи это ... не обраща внимание... и не позваляй влиять этому на твои личные отношения. млин надеюсь ты меня понимаешь.)

2tolstiy:
Молодец... рад что ты это понимаешь.

2ZmOgK: Не удаляй пока что эту тему... Я её сам удалю через 2 дня... ок ? пусть народ выскажется.

...RESPECT Street CULTURE...

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2001, 17:01
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Нет нет Snow, ты что боже упаси, я на тебя не обижаюсь и уважаю твоё мнение сам я вандализмом не занимаюсь, вот сделали много стен на Арбате, будем там ещё делать. Если кто то думает что у нас не тот уровень может прийти и посмотреть, я уверен что далеко НЕ У КАЖДОЙ КОМАНДЫ В МОСКВЕ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ЕСТЬ ТАКИЕ СТЕНЫ которые сделали мы.
Да, помню БФГ сделали стену напротив амеркпосольства, но её закрасили, знаю ещё мест 5 прям в центре... Всё вроде. Назовите мне хоть какой нибудь большой качественный серьёзный не попсовый мурал в центре города? а?
буду рад заценить......

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2001, 03:25
  #13 (ПС)
Меня STB и BP! радуют, они утэгали пол Москвы, молодцы ребята! Только вот зачем это нужно, кому? Это же не проявления граффити, это вышло за пределы всего, это чистый вандализм! Сначала я восхищался и удивлялся этими безбашанными ребятами, но как только, каждый день на Сокольнеческой ветке и кольцу стал наблюдать эти тэги, меня так начанало бесить. Это какие-то ляпы. Ладно STB, BP! свои кривые тэги понаставили баллонами с подтёками, хуйня полная. Кроче тэгать конечно хорошо, но тут, как и во всём нужно умение владеть вандалайзерами, вырабатывать свой стиль, а не печатать фигню всякую. Из всех этих STB, на мой взгляд реальных ребят всего шестеро, не буду их называть, кому надо, сами догадаются=).
Ребята, знайте меру... Меру во всём... Иногда это полезно.=) На счёт того, что ты ZmogK, не видел работы СТЁБОВ, то это ты зря, они есть, даже некоторые очень приличные. Вот BP! работ ваще нету нигде. Меня ща радую РУСы, TMC (WOZEK!!!), Зачем?, SAR.
Ну вот пожалуй и всё, что я хотел сказать по теме. Ребята, ТЭГАЙТЕ, НО И ТЭГАЙТЕ С УМОМ, А НЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2001, 05:41
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Да че та тут нас обсуждают а нас то тут и нет...хм галимо..
Ребята нам все равно что вы о нас говорите , и нам нагадить на наш тэг 5ти месячной давности..Змогк мы распадемся втом случае еси тока тя заебем ,и то врядли.И еще че ты можешь говорить если у тебя работы то все однотипные и похожие и нового ни чего не видно..Я особенно перся от твоих тем на Тверской!!Так что занимайся продвижением своего имени и не лезь к другим!!

Снег - пасиб те большое.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2001, 03:40
  #15 (ПС)
у блин... стб работы да? ..надо посмреть будет

[Редактировал mean (04-05-2001)]

yardspotter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 18:25
  #16 (ПС)
ёбт..люди чёто делают..бля..движуху создают...а на них гавно льют...бля...да вы чё?
2 Вакка: не слушай никого ёбт...ты крут..респект!

matz.nm.ru

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2001, 18:52
Домашняя страница
  #17 (ПС)
2 Мatz: спасибо за поддержку чел
нельзя судить о команде, если работ не видели, а тут так все и поступают. Вот откроем щас пагу, тогда выставим свои творения на всеобщее обсуждение

yardspotter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2001, 07:08
  #18 (ПС)

Вак,...давайте открывайте=)))
ждёмс!

...Cool to hate!...
Icek! Tm

matz.nm.ru

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2001, 20:58
Отправить сообщение для SneakaZta... с помощью AIM
  #19 (ПС)
не стб прикольные люди.они вандалы..ну и чего?граффити это и есть вандализм....просто можно заниматься чем то красивым свиду.делать большые мюролы работы пиздатые...но это не тема...получать от легал шита кайф?...какой..мне непонятно...........гораздо круче делать тоже самое только в иллегале...
...вообщем стб не парьтесь!иллегал онли....респект

13stbbtk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2001, 19:51
Домашняя страница
  #20 (ПС)
Smile  вау
вау я даже не ожидал что эта тема так долго продержится

итак чтобы не было вопросов СТБ и 13 одна команда легально нзывающаяся ДОЗН ТИМ
скоро у нас будет сайт
думаю остальное вы увидите на сайте и у вас больше не будет вопросов

помойму пора эту тему удалить

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2001, 13:04
Домашняя страница
  #21 (ПС)
какое на фиг это продвижение граффити и его развитие - если люди просто ГАДЯТ...
что есть громкого в слове вандализм кроме вони?
создавая в целом негативное отношение в обществе к граффити - эти люди еще чем то гордятся...
Бакка - рисуешь хорошо, а позиция - дерьмовая....

всем неврубающимся - научиться различать нелегал и вандализм.
может пригодится когда поведут под ручки в суд по ст. 214 УК РФ.

Spin Saucer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2001, 15:07
Live Journal
  #22 (ПС)
Stan дело мелет...
Но бомбить надо. И поезда, и троллейбусы и всю прочую дребедень, которая еле дышит. Не то что САМЫЙ понтовый дорогостоящий новый составчик, а какую-нибудь рухлядь. Один хер ездить будет!..
Бакк, тут у меня "пальцы" на днях брали по делу одному... Но в качестве потерпевшего. И ещё я с ментами потолковал. В принципе они дела особо не расследуют, крому тяжких - убийств и т.п. Но если затронуть их достоинство - т.е., например, бомбить и бомбить всё тот же троллейбусный парк, то они и серьёзно могут взяться! Если я в те разы оставлял отпечатки, а я не помню. Один кэн мы там забыли прмо у троллейбусов. Но кажись я в перчатках был. ХЗ. Т.е. отпечатки могут быть.
Наверное не стоит лазить туда. А то мало ли ещё и повяжут, тогда пи***!!юю

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2001, 23:52
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #23 (ПС)
а если не спалят?? ! бня трампарк !! убейте его !!! аккуратненько так !!! м-м-м-м-м-м-м !! самый сок!!!!

oskes!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2001, 10:30
Домашняя страница
  #24 (ПС)
я не смешиваю понятия вандализм и нелегал

вандализм - моё хобби, я люблю портить частное и государственное имущество

удалите пожалуйста тему

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2001, 11:21
  #25 (ПС)

Тема исчерпала себя,начались рассушдения не по теме ака Вандализм хорошо это или плохо.
По многочисленным просьбам тему закрываю(не удаляю) чтобы будущим посетителям было что почитать.В теме были выссказаны интересные мнения так что тема просто закрыта.

Закрытая тема