![]() |
этот типа один из ваших с християнских ? он чисто блина , святой да ? не курит , не пьет , не матерится ? а чисто блядь рэп читает ? а рожа как будту он бля нарик галимый ? хоть бы его одели нормально там ... как монаха а то ...ж блин сами себя разводите , веруищие блин ... :matraz: |
хорош флудить Сказали свое мнение и хватит, че по дестку раз писать "...Шо, кто...шо ты сказал, что у кого там есть" - че за бред Пишим за сэмплер и фотки, обложку |
:rolleyes: |
Сильный сэмплер... |
Вложений: 1 а вот и некоторые треки с альбома STEAMa 1. МЫ СВОБОДНЫ feat. El Grecko (from Gospel People) http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lejbl_n_w/lejbl_n_w-03_my_...ecko-2.mp3 2. ПЛАН http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lejbl_n_w/lejbl_n_w-03_my_...ecko-2.mp3 Качайте и пишите рецензии А вот еще фото грэффити, которое делал сам STEAM |
если не будут ссылки открываться...зайдите на сайт и скачайте вручную http://music.lib.ru/l/lejbl_n_w/ |
Ба-лин.. хоть бы сами запорожские отписались ради приличия.. там Keik, тот же ART... El Grecko... ау народ.. |
я скачал сэмплер уже давно!мой любимый трек - там де девочка поет в припеве,Кто сможет так любить,как мой Господь лялялялял!!это хит!!ну а так надо слушать целиком треки!:) |
}{уйня..... не нравится мне такой рэп... |
чисто как стиль ? |
RESPECT:D Кому не нравиться пусть сделает лучше. Своими словами он выражает свой взгляд на мир, и так как живет он многим слобо жить. |
АРТИК а кстати а вы собираетесь выпускать его альбом в Киеве? |
X DOGG правильно глаголишь....у каждого свой взгляд на жизнь, не одним же гангстерам можно в микрофон рифмууу толкать:D |
X DOGG правильно глаголишь....у каждого свой взгляд на жизнь, не одним же гангстерам можно в микрофон рифмууу толкать:D |
IXS M.F. а ты сам напиши свое мнение |
хах.. я сначала прочитал "У вас появляется возможность прикоснуться к миру образов исполнителя, которого ИМЕЮТ «локомотивом» Holy Hip Hopa." :guinda: :guinda: а по поводу альбома.. извените ребята, но качать его я не буду, так как в Иисуса я НЕ верю.. и рэп такого рода мои уши вообще очень плохо воспринимают.. ну думаю слушателей своих найдете.. может быть :o |
Сэмплер никакой! Читка у него тоже никакая! Вообще не понравилось! Типичный украинский стиль! Фтопку! |
А чем же он так опасен для общества можете объяснить ???? |
Цитата:
Музыка хорошая,выдержано чисто в стиле. Я буду слушать этот диск, полюбому.. |
Kadar а что такое типичный стиль УКРАИНЫ? |
Цитата:
особенно харьков! На всех сборниках украинских большинство команд так читают, не знаю как тебе объяснить по подробней, какой то он сухой чтоли |
...хех...ник.. канешно ребят вы беспаливо..замутили)))мазатся бестолку..так как по фотам видно шо он немецким тёской..дышет...;) ..ща сэмплер послушаю..( в потверждение) отпишусь) |
...сэмплер не качал скачал пару треков..его с музлиб...))) шлак:netuz: |
Ребзя, не гоните.. сказано было что этот Стим появился намного раньше немецкого.. Никто ни под кого не мажется. Общего у них то что оба но нью скуле висят, одеваются соответственно. |
ну вы иразваливаете:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |