![]() |
ну единственное,что могу подтвердить это то что этот Стим точно стал Стимом раньше , чем немецкий!этот уже лет 20 - Стим!еще с детства! но то,что по Рэпчику до немецкого не дотягивает - согласен!:)... но у каждого свой рэп!и такой рэп как этот имеет право на существование и имеет своих слушателей!!и это хорошо!!:) насчет альбома в Киеве - я ж незнаю!у Стма и узнай! 2 Бугай : а что ты на фотках такого увидел,что не додягивает до немецких???фотки как раз хорошие:):):) |
...арт))я как раз..фоты похвалил...вроде как...тока я имел ввиду..что дышит стимом..и тд.. |
АРТИК ну тебе лучше знать Стима, земляк. А вот за стиль, я б не стал сравнивать. Звучание везде разное. У немецкого все тянется к клубной "ж*потряске" и прочей мишуре модной. А у нашего украинского Стима, совсем другое содержание и звучание минусов. Больше спокойных и медляков, серьезных и жизненных треков. ДА и цели у обоих разные, поэтому это всеравно, что сравнивать 2 Live Crew и GURU.:) |
Вложений: 1 А по этой ссылке вы сможете скачать постеры от Стима, производство его собственной руки. Цените Запорожский стайл.:bomba: |
А ВОТ И ГРЭФФИТИ от STEAMa Вложений: 1 А вот и совсем бомба, кто не знал, тот пусть слушает!! STEAM очень известный в Запорожье уличный художник, украшающий серые стены города |
Вложений: 1 Христианские грэффити где вы еще такое видели?, приезжайте на Украину в город Запорожье, что на реке ДНЕПР. Улицы украшенные такими картинами, это просто супер!! |
Ого! Вы тут про меня тему раздули! Постараюсь ответить всем: 1.В этом альбоме половина песен была записана еще в 2002 г.А написаны они были еще раньше.Я думаю это многое объясняет. 2.Я-Steam, еще с 1994 г.И ничего общего с немцем не имею.И когда он появился, я ничего ему не предявлял по поводу одноименности. 3.Сэмплер мне самому не нравится, его делал K-Kwon (Ex-Караты), так-что по качеству к нему. 4.Я одеваюсь так, как мне по приколу, и если вас не прет Hip-Hop style fashion, это ваше личное дело, одевайтесь в костюмы-троечки. 5.По поводу христианского рэпа, спорить я уже устал, я думаю, что всем уже давно пора смириться с тем, что он существует и вы уже ничего с этим не поделаете. Покритикуйте KRS-One, T-Bone, Mary Mary и т.д. Всем спасибо!!! |
А чем ты для общества опасен то???? |
Цитата:
|
Прямо мачо! Куд деваться.... Пора сливаться...! =) |
Цитата:
|
Семплер даже до конца дослушивать не стал! Отстоищееееееее! =) |
На хуя мне слушать альбом если говно человек делает и по музыке и по читке..... Человек НЕ ДЕЛАЙ ГОВНО!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Или на форуме тусуются одни долбоёбы,которые только что и делают,так слушают всякую ху*ню типа:r'n'b,bounce,newschool,или я чё-то не понимаю,лично та темка которую я слышал в его исполнени мне очень понравилась MC-T feat. Steam - Здесь нечему гордится.mp3 |
2 CАндаль : По любому..... и назваться Говномес или Дерьмодемон)))):D :D :D :D 2 Mc Jmur : Ну вкусы разные .... Тебе и говно сладко....:D |
Цитата:
|
2 MC Jmur : Ok но я бы тебе посоветовал не слушать такую затхлую дрянь......... |
а я бы тебе посоветовал ценить мнение других людей и не принимать личные предпочтения за эталон для измерения говёности.не говёности.. Взрослей. |
вооо...вот и сам автор - исполнитель |
ну и высказывания....какой человек, ТАКОЙ У НЕГО И ЯЗЫК...ОБЩЕНИЯ:king: |
хм! если кто не понял,в предыдущем своем посте,я сказал,что Стима немецкого с нашим Стимом нет смысла сравнивать!это разное!и сказал,что наш Стим делает свое дело и это хорошо!:)вот! а то кажется мне,что меня не так поняли!:) |
АРТИК......я тебя прекрасно понял.... а вот эти два чела, просто не врубасты....так шо...че на них. реагировать |
Обложка, в вашем стиле :D |
Ну не нравится мне его стайл....хуль тут говорить то....:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |