![]() |
Цитата:
|
Кое-что слушал, честно говоря не очень, не запомнилось ничего совсем. Примечательно другое - минидиалог Ванича с deepxclan на первой странице на счёт креста. Очень хороший вопрос, а ответ "небесного воина" как нельзя лучше характеризует деятельность всей этой христианской плеяды и их отношение к своей религии. Это так, к слову, ничего личного. |
Если ты по-поводу количества крестов, то это всего лишь атрибутика. Наша вера не в атрибутах, по ним нельзя судить о нашем отношении к религии...цепь с крестом на шее не имеет ничего общего стем что у нас внутри. |
2 X DOGG - Who R U ? |
2 IXS На струнах Давида я-Nemo,просто этот ник сдесь уже занят. |
MaDneZZ спасибо за мнение L'Acoutre (КАРУКС) а какой у нас стиль? Kvadrat слушай хорош двухсмысленно высказывания писать, ты лучше скажи что ты из этого минидиалога конкретно понял для себя... X DOGG Слушай.....напиши еще раз свое мыло на адрес НВ |
IXS M.F. ты заговорил по Инглишь? |
ценим сэмплер и грэффити |
Цитата:
Цитата:
|
"Дьявол лох" ))) самому не смешно было такое записовать ? |
few первый раз встречаю очень граматически образованных пацанов из гетто, типа все рэпперы прошедшие улицы, подвалы, андеграунд.....учились в школах на 5 и получали красные дипломы в ВУЗах....чувак не смеши какая граматность в РЭПЕ!! Не смеши...послушай американский рэп....та там англиским и не пахнет, там ваще нет ни грамматики ни ваще ничего. А если ты мальчик вырос на Пушкине и Гоголе..ну это тебе плюс, только потом не кричи что ты голос улиц, на улицах не читают Чехова и прочее.. |
у меня нет слов негры :black: |
Цитата:
негритянский английский уже даже назван ebonics, можт ищё не семи лингвистами, но признан некоторым вариантом английского языка так же как и африканские диалекты английского в ЮАР или Нигерии например, и в своих рамках негритянский английскй не содержит ошибок - он такой. близкая понятная тебе аналогия это русский - беларусский, та даже просто местные диалекты русского языка, еси ты мне найдёшь хоть в одном диалекте такой оборот со значением "нет ничего такого чем тут можно было бы гордицца", который щитаецца нормой у его носителей, тада с тобой можна буит согласицца, а пока это тупо неграмотный русский язык и логическая галиматья |
АХУЕТЬ РЕБЯТА. ИИСУС МОЙ БОГ - ДЬЯВОЛ ЛОХ. Я ВЫПАЛ ПРОСТО. ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ ИН ДА КЛАБ. КАНДИШОП ТОЖЕ ИМЕЕТСЯ У ВАС? ВООБЩЕ, СМУЩАЕТ ТАКОЕ ПОГОЛОВЬЕ ПРОПОВЕДНИКОВ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. ВИЕВ ВСЕ ИЗГОНЯЕТЕ? УВАЖАЕМЫЙ ДИПИКСКЛАН, Я ПРОЧИТАЛ ВОТ ЭТО ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: Цитата:
ПРОСТИ, ГОСПОДИ. |
few Причем сдесь негры??..если ты не заметил чел, то мы с Украины......Стим с Запорожья, а мы из Донецка.....и тут и в помине нет правильного русского. И ваще в Донбассе, более сотни национальностей.....так шо..не гутарь парубок:D Guero Ну флаг тебе лингвист. За эрудицию пятерочку отхвати. А вот материшься это ты зря.....вся твоя лингвистика просто плачет.....:king: |
deepxclan считается.удачи |
ты это о чем? |
А вообще, мне не поздно обратиться к Богу? :( |
ахуеть. ребята, из-за таких как вы мне стыдно за Украину... Про данецк и паццаноф с улиц - это вообще пиздец... Юль, тебе уже поздно... |
sWe не смеши..стыдливый......ты в эту тему зашел СЭМПЛЕР слушать или языком трепать, твое мнение спрашивают только по сэмплеру, а не твое отношение к моей стране и моему городу.....так что остынь и качай музу |
в тему я зашел с вас, Аленей, поржать, но никак ни семплер качать... Твоя страна? А не сильно гордо звучит? Будь проще... Продолжайте рисовать негров на стенах и читать про бога и лоха дьявола. донецкие негры оценят! :netuz: |
лан хватит воду лить:) |
2 sWe:Какая взаимность! Мне стыдно из-за таких, как ты. Пока еще не поздно всем обратиться от своих злых дел. Дверь еще открыта. Если вы не согласны с тем, что дьявол - лох, я могу вас понять. Особенно тех, кто осознает, что служит ему. Неприятно, когда твоего господина называют лохом. ;) 2 Guero: Виев или бесов (называй как хочешь), мы изгоняем, если хочешь, то из тебя можем изгнать (если они в тебе есть, что не исключено). |
я сэмплер не слушал, извините, но впринципе, это не христианский рэп? бо такого у нас ищё не было |
few прав,"Нечему гордиться" - кривой оборот. а я реально шокаю.. я негр. всё. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |