![]() |
поздравляю с выходом. только чето обложка подкачала...честно. фотка с тачкой на заднем плане круче намного. *) проблема многих запорожских мс в том что они валят мимо кассы*)))почему?*!стим?*! |
запорожским эмси на обложки дисков нада фотографировацца строго на фоне "запорожца" шоб так скать keep it real and ghetto to tha fullest, и достойно демонстрировать за город |
А у нас на Урале танки делают! значит буду на фоне танка, если ваще когда-нибудь чо-нибудь заметное сделаю,т е диск выпущу |
ну не обязательно на фоне, можна в середине танка с таким gangsta lean |
Дипиксклан, вот видишь, значит я реальтный пацан с улиц. :miha: Цитата:
Меня, кстати, моя бабушка бывает святой водой поливает когда приезжает. Так и говорит - изыди! Но не помогает. Может у вас получится. Юля, к Богу никогда не поздно обратится. Я думаю, ребята помогут. |
Guero бугогоу |
Цитата:
альбом Стима уже послушал полностью. "Следы на воде" совместно с MC T - сильно. Самый сильный трэк. "I'm only man" - сильно. Кстати оригинал диск оформлен очень хорошо. |
я сорю они походу внатуре ниггеры, даже по-английски с ошибками пишут: I'm only man... это шо значит? и шо тема на английском? |
Вложений: 1 Не умничай... Негры оказывается с ошибками говорят, не все ж такие умные как ты . на...слушай, это припев песни,объясни этой даме что она в школе не училась |
Respect,white nigga!!!:blackust: :blackust: :blackust: Т.е. мир вам братья! |
эта дама, которая по всей видимости мужик, просто pitched up из-за увеличенной скорости, произносит i'm only a man, токо скороговоркой англоязычному воще даже в голову не пришло бы услышать это как i'm only man, токо потому шо это режет слух шо шо, а артикли по мому имеют силу даже в ebonics |
Да, это ещё хуже чем в клипе Мадонны где некто кто снимался в фильме как "Ali G" сидя в тачке говорил ей - "Is you Madonna?" :D Ты прав.. всё из-за того что он (или она) глотают артикль и из-за того что мы хоть и негры, но не англоязычные :black: :black: :black: :black: |
ну вы умники!!.... |
IXS- ты че даже и Мадонну слушал?:D |
Дип, где альбом купить, скажи плз. Может ты мне почтой вышлеш, я все оплачу-честное слово:) . |
Цитата:
Ни в чем Си-Мердерам всяким не будете уступать! |
Да, а ты оденешься в шёлк строго. Тогда Silk-the- Shocker'у ни в чём не будешь уступать. А потом хрипи голосом Мистикал. Лол :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
как не крути немецкий Стим настоящий Стим по пиздаче будет,ваш запорожский скороговорки даже читать не умеет как он :boyara: :tolstiy: сосите хуи пиДарасы |
и тибе щастья |
Цитата:
Вообще меня в последнее время от этого форума просто воротит,каждый считает себя охуенным критиком и обсирает,всё что здесь выкладывается,причём обсирает не по теме,а по типу:"Ху*ня и ниипёт".Сделайте сначала лучше,а уже потом обсирайте |
Цитата:
Если чото пишите-аргументируйте!!! |
MC Jmur, с Харькова, Украина, ты принципиально неправ, в человеческом обществе, как и в животных сообществах впрочем, существует распределение обязанностей, каждый занимаецца своим делом и грает свою роль, нахуя комуто делать чужое дело ищё и лучше еси он изначально не создан для этого дела, одни читают рэп - другие слушают и обсирают... другое дело шо обсирать нада аргументированно, хотя иногда конеша тупо влом аргументировать, и так уже сказано-пересказано, или токашо прослушанная поебота вызвала в тебе больше эмоции, чем мысли, в таком случае конеша не грех смачно обосрать, но добавить, шо это токо по твоему собственному мнению и ощущению |
а я просто поздравлю Стима с выходом альбома ... я знаю, что в ЗП выпустить его не так то просто...... и зря вы накинулись на него.... не нравится..мне тоже не очень то нравится..но каждому своё - есть люди, которым нравится..и это главное... я всего лишь один раз видел этого человека..когда в ЗП в гости ездил....но скажу, что он реально верит и проповедует свою веру - никакаие это не понты и не хрень для него..это серьёзно.... и благодаря ему и ещё нескольким парням, всё ЗП и некоторые киевские парни одеваются в хорошую качественную одежду.... а шмотки у него реальные..тока часы меня не прут :black: и граффити нормальные..... будьте проще..... всё круто..... ещё раз поздравляю.... |
а я просто поздравлю Стима с выходом альбома ... я знаю, что в ЗП выпустить его не так то просто...... и зря вы накинулись на него.... не нравится..мне тоже не очень то нравится..но каждому своё - есть люди, которым нравится..и это главное... я всего лишь один раз видел этого человека..когда в ЗП в гости ездил....но скажу, что он реально верит и проповедует свою веру - никакаие это не понты и не хрень для него..это серьёзно.... и благодаря ему и ещё нескольким парням, всё ЗП и некоторые киевские парни одеваются в хорошую качественную одежду.... а шмотки у него реальные..тока часы меня не прут :black: и граффити нормальные..... будьте проще..... всё круто..... ещё раз поздравляю.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |