![]() |
сильно ))) так и думал что почти все пишут даже не слушав сэмплер :) |
Kid with the Gun да все окей......и тебе респект эа то, что признаешь свои ошибки, сейчас это редко можно встретить у рэпперов....пафосных чуваков.....так как для этого нужны силы, а большинство их не имеет!1 |
;) |
Цитата:
как напишешь тоже )))))) |
Цитата:
Гг гы :D рассмешил катком и асфальтом.. По большому счёту ты прав! Скачал только что на ЛИБ.РУ "Опасный для общества" Редкостная ка-ка на мой вкус! А с начала я обрадовался что хип-хоп в Украине рульнул ещё хоть чуть-чуть. рифма - примитив полный!!! До Русских ДАЛЁКО - ДАЛЕКО А хотелось бы наоборот ну или на уровне |
Для тех, кто в танке, объясните плиз, кто такой ст1м и кто такой стиам. Насколько я понял один из германии ( то что с драгой записывался) другой украинский. Так? |
Цитата:
Что за хуйню ты гонишь? Если человек делает хуйню, то надо убивать ее на стадии зародыша, а то потом он этой хуйней все вокруг заполонит. |
Цитата:
ок, для тех кто в танке, 31й раз - St1m - из Германии, тот который с Драго записывался ))) Steam - из Запорожья(Украина), тот,о ком эта тема. |
Славентий а что ты слушаешь из русскоязычного? |
Цитата:
Баян -"Одна доза" Баян - "Одна доза" (отзыв) |
Цитата:
А вообще техничных русских МС можно долго перечислять в отличии от моей родной и гарячо любимой Украины. Я не обсираю Украину (если твой вопрос с таким подтекстом). Я только за продвижение рэпа в моей стране. А против Стима я ничего не имею, просто мне не нравиться его творчество, никак вообще... И от такой религиозности воротит просто. И рифмы мне его не нравяться... Это моё мнение. мир |
Жёстко чё-то. какой то не охуенный рэп:( |
ну тогда дорогу фирмачам!1! |
PhiL_M жестко в смысле как? Славентий да ну ты зарядил техничный русский рэп........я раньше до 2000 года много его слушал..а потом понял, что всему русскому рэпу цена лопата.....короче не об этом. Я из русского только иногда слушаю...Безымянных и Югов....а так остальные фонарь:tomato: |
БАН ну ты и водила:) |
Стим рулит!!!:) |
сэмплер послушал... :eek: :D :D :D :nsk: я фанат этого мясника :anddee: |
а мне вот интересно у стима есть хейтеры или ненависть к нему это обычное чуство простого народа:) |
reali$t Его все любят и уважают!:king: |
Цитата:
в нашем случае это скорее сего второе, и не ненависть это называецца, а адекватная реакция но сё это канеша мои домыслы - материала я не слыхал, просто боюсь попасть в число "хэйтеров" и нарушить своё эмоциональное равновесие |
БАН мог бы уже давно и послушать............я выкладывал кроме сэмплера ссылки двух треков...полностью.... А то чесать языком без повода все могут, а по существу...так даже в лом ознакомится |
я по-мому достаточно красноречиво изложил причину нежелания знакомицца с материалом, или ты хочешь шоб тут снова помоями завоняло? :D :D :D :D а форум на то и форум шоб языком чесать |
:D |
БАН с тобой все понятно:king: |
я ращитывал на понимание на самом деле |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |