Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Steam (Украина) – Опасный для общества (2006) (https://www.hip-hop.ru/forum/steam-ukraina-a-opasnyi-dlya-obschestva-2006-a-73061/)

-IXS- 17 мая 2006 20:56

сильно )))
так и думал что почти все пишут даже не слушав сэмплер :)

deepxclan 18 мая 2006 15:40

Kid with the Gun

да все окей......и тебе респект эа то, что признаешь свои ошибки, сейчас это редко можно встретить у рэпперов....пафосных чуваков.....так как для этого нужны силы, а большинство их не имеет!1

Hardkick 18 мая 2006 15:42

;)

-IXS- 18 мая 2006 18:20

Цитата:

Цитата от deepxclan :
Kid with the Gun

да все окей......и тебе респект эа то, что признаешь свои ошибки, сейчас это редко можно встретить у рэпперов....пафосных чуваков.....так как для этого нужны силы, а большинство их не имеет!1

:D :D :D :D ну сказал )) да.. для этого нужно три недели собираться с мыслями и делать великий поступок - признать ошибку...
как напишешь тоже ))))))

Славентий 18 мая 2006 18:32

Цитата:

Цитата от few :

ты блять тормоз вообще никакого права не имеешь по твоей логике негативное мнение высказать. увидел разбитый асфальт у своего дома? не пизди что он хуевый найди каток и постели лучше. не понравился кинофильм? заткнись, сними сначала лучше. хуево починили водопроводный кран? выучись на слесаря и почини лучше, а потом пизди. короче иди на хуй долбоебам с такой логикой как у тебя бесполезно вообще что-то объяснять.

если имеется в виду человек, то название альбома правильнее бы звучало "опасен для общества", а не "опасный". но вам то похуй дебилы, прочитали три книги букварь "вторую" и "красную" и поебать на знания вы блять ребята простые - белые негры из белого гетто. наверное, вас там не слабо спонсируют какие-нибудь зомби из вашей секты. либо хуй знает как вы выпускаете это дерьмо.

Гг гы :D

рассмешил катком и асфальтом..

По большому счёту ты прав!

Скачал только что на ЛИБ.РУ "Опасный для общества"
Редкостная ка-ка на мой вкус!

А с начала я обрадовался что хип-хоп в Украине рульнул
ещё хоть чуть-чуть.

рифма - примитив полный!!!
До Русских ДАЛЁКО - ДАЛЕКО
А хотелось бы наоборот ну или на уровне

deCkO 18 мая 2006 21:10

Для тех, кто в танке, объясните плиз, кто такой ст1м и кто такой стиам. Насколько я понял один из германии ( то что с драгой записывался) другой украинский. Так?

deCkO 18 мая 2006 21:15

Цитата:

ты блять тормоз вообще никакого права не имеешь по твоей логике негативное мнение высказать. увидел разбитый асфальт у своего дома? не пизди что он хуевый найди каток и постели лучше. не понравился кинофильм? заткнись, сними сначала лучше. хуево починили водопроводный кран? выучись на слесаря и почини лучше, а потом пизди. короче иди на хуй долбоебам с такой логикой как у тебя бесполезно вообще что-то объяснять.
бля, это чисто плебейская логика - довольствоваться только тем, что у тебя есть.
Что за хуйню ты гонишь? Если человек делает хуйню, то надо убивать ее на стадии зародыша, а то потом он этой хуйней все вокруг заполонит.

-IXS- 18 мая 2006 22:38

Цитата:

Цитата от deCkO :
Для тех, кто в танке, объясните плиз, кто такой ст1м и кто такой стиам. Насколько я понял один из германии ( то что с драгой записывался) другой украинский. Так?
Ты что издеваешься ? :)
ок, для тех кто в танке, 31й раз - St1m - из Германии, тот который с Драго записывался )))

Steam - из Запорожья(Украина), тот,о ком эта тема.

deepxclan 19 мая 2006 02:06

Славентий

а что ты слушаешь из русскоязычного?

5АН 19 мая 2006 14:55

Цитата:

Цитата от Славентий :

Гг гы :D

рассмешил катком и асфальтом..

По большому счёту ты прав!

Скачал только что на ЛИБ.РУ "Опасный для общества"
Редкостная ка-ка на мой вкус!

А с начала я обрадовался что хип-хоп в Украине рульнул
ещё хоть чуть-чуть.

рифма - примитив полный!!!
До Русских ДАЛЁКО - ДАЛЕКО
А хотелось бы наоборот ну или на уровне

та рульнул хип хоп на Украине, рульнул, это я ломанул руль левее на запад

Баян -"Одна доза"

Баян - "Одна доза" (отзыв)

Славентий 19 мая 2006 17:27

Цитата:

Цитата от deepxclan :
Славентий

а что ты слушаешь из русскоязычного?

Сейчас переслушиваю Кара-тэ.

А вообще техничных русских МС можно долго перечислять
в отличии от моей родной и гарячо любимой Украины.

Я не обсираю Украину (если твой вопрос с таким подтекстом). Я только за продвижение рэпа в моей стране.

А против Стима я ничего не имею, просто мне не нравиться его творчество, никак вообще... И от такой религиозности воротит просто.
И рифмы мне его не нравяться...

Это моё мнение. мир

PhiL_M 19 мая 2006 18:29

Жёстко чё-то. какой то не охуенный рэп:(

deepxclan 20 мая 2006 06:58

ну тогда дорогу фирмачам!1!

deepxclan 21 мая 2006 20:48

PhiL_M
жестко в смысле как?

Славентий

да ну ты зарядил техничный русский рэп........я раньше до 2000 года много его слушал..а потом понял, что всему русскому рэпу цена лопата.....короче не об этом.

Я из русского только иногда слушаю...Безымянных и Югов....а так остальные фонарь:tomato:

deepxclan 22 мая 2006 01:37

БАН

ну ты и водила:)

spero 22 мая 2006 11:58

Стим рулит!!!:)

Великий_Салат 22 мая 2006 15:59

сэмплер послушал...
:eek: :D :D :D :nsk:

я фанат этого мясника :anddee:

jz Flou 23 мая 2006 00:42

а мне вот интересно у стима есть хейтеры или ненависть к нему это обычное чуство простого народа:)

deepxclan 23 мая 2006 15:39

reali$t

Его все любят и уважают!:king:

5АН 23 мая 2006 16:39

Цитата:

Цитата от reali$t :
а мне вот интересно у стима есть хейтеры или ненависть к нему это обычное чуство простого народа:)
хэйтеры это атрибут карьеры успешных, ярких и талантливых личностей, и ненависть их вызвана завистью
в нашем случае это скорее сего второе, и не ненависть это называецца, а адекватная реакция
но сё это канеша мои домыслы - материала я не слыхал, просто боюсь попасть в число "хэйтеров" и нарушить своё эмоциональное равновесие

deepxclan 25 мая 2006 07:30

БАН

мог бы уже давно и послушать............я выкладывал кроме сэмплера ссылки двух треков...полностью....
А то чесать языком без повода все могут, а по существу...так даже в лом ознакомится

5АН 25 мая 2006 18:14

я по-мому достаточно красноречиво изложил причину нежелания знакомицца с материалом, или ты хочешь шоб тут снова помоями завоняло? :D :D :D :D

а форум на то и форум шоб языком чесать

-IXS- 25 мая 2006 20:28

:D

deepxclan 27 мая 2006 03:59

БАН

с тобой все понятно:king:

5АН 29 мая 2006 14:52

я ращитывал на понимание на самом деле

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.
Страница 7 из 8: 12345678