![]() |
Цитата:
испробовать нужно обязательно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че то какие то однообразные приколы. там харкнули, там обоссали :| |
жестоко с телефоном наверное. тому несчастному наверное пришлось его в окно выкинуть или об стену захуярить:o |
я один раз одноклассницу выебал, так она стоанала |
Цитата:
|
Тёлке на телефоне язык поменял с русского на румынский:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы над одним стебались. Пиздили в основном. Потом за него заступился один олень. Ну мы его тоже чмырить начали. Заставили его сосать у первого опущенца. Сидим как-то в столовой, хаваем и тут они заходят. Один с пистолет, второй с дробовиком. Нормально так народу положили. Оксимирон даже трэк по этому событию написал. |
Цитата:
|
типу шапку обоссали при его телке :horosho: |
Помню был прикол, чувак бухой пошел отдохнуть в соседнюю комнату на кровать, так мы его пришили к кровати, он потом охуевал, когда проснулся)))) |
чет и вправду однообразные приколы, тому накакали, тому написали :| |
Цитата:
|
Попугая научил тролить своих друзей когда у меня сидим,козыряет фразами Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
видел из моей группы одного чувака завели за угол и скотчем обмотали как мумию хуйлиганы ,ну было немного забавно.. и немного стремновато за него ,его потом тёлки размотали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу отметить что я и еще пару тел в этом не учавствовали:boyara: |
один раз пацан за свою девушку пытался заступиться, так вот ребята на его глазах ее мацали и заставляли ее говорить, что ее парень чмо, но почему-то они до сих пор вместе :confused: |
седня звонили, и наезжали на него по телефону :o потом признались что это мы и он обиделся :o |
Мне один раз на новый год в капюшон кент петарду закинул и натянул его на голову:nsk:
Показать скрытый текст
полгода временами в ухе пищало:ugly:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |