Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Стеб над друзьями (https://www.hip-hop.ru/forum/steb-nad-druzyami-452475/)

Seaside 27 октября 2012 20:16

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1076614373)
мы постояно ржем над всеми у нас в груаппе кора такая вещи тарить так сказать по трасе запустить ушел к доске приходишь обратно пустое место и ищи потом все=)) так же подъебываем друг дружку это слышать надо ну а так мы добрые хотя один раз мой тубус один не хороший человек с 4 этажа выкинул

ебаааать, русский выучи лучше, нежели хуйнёй заниматься. Я твоё предложение еле прочёл!

Райзин 27 октября 2012 20:42

пацан один в порваный карман своих джинс писюн затаскивал, потом в руки брал что-нибудь, когда у него просили жвачку, говорил, что руки заняты и что-то типа "сама достань" (проворачивал только с девушками свой прикол), ну и они натыкались на его аппарат, а с одной после этого он начал встречаться, до сих пор вместе вроде :muse:

Африка 27 октября 2012 21:52

Цитата:

мы постояно ржем над всеми у нас в груаппе кора такая вещи тарить так сказать по трасе запустить ушел к доске приходишь обратно пустое место и ищи потом все=)) так же подъебываем друг дружку это слышать надо ну а так мы добрые хотя один раз мой тубус один не хороший человек с 4 этажа выкинул

моя твоя не понимать:|

@BadBoeing 27 октября 2012 22:03

Цитата:

еще осталось?

Big Bad Cat 27 октября 2012 22:03

Всегда в основном словестно подъебываем друг-друга.Но одно время был прикол,когда телефоны только с камерами пошли.Пьяный кто-нить когда засыпал,фотографировали средний палец напротив его лица и на фотках получалось буд-то хуй к губам приложили(естственно дальше нашего круга эти фотки никуда не уходили):)
Жаль не у кого не осталось таких фоток :(

грязный парень 27 октября 2012 22:07

Парню одному на др резиновую тётку подарили!)))

LiViTRoN 27 октября 2012 22:45

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1076629509)
Цитата:

ебаааать, русский выучи лучше, нежели хуйнёй заниматься. Я твоё предложение еле прочёл!

я просто не думаю когда пишу тут о орфографии и правописании

Light up 27 октября 2012 22:56

Цитата:

Цитата от Райзин (Сообщение 1076629634)
пацан один в порваный карман своих джинс писюн затаскивал, потом в руки брал что-нибудь, когда у него просили жвачку, говорил, что руки заняты и что-то типа "сама достань" (проворачивал только с девушками свой прикол), ну и они натыкались на его аппарат, а с одной после этого он начал встречаться, до сих пор вместе вроде :muse:

тип:morj:

LiViTRoN 27 октября 2012 23:43

у меня другу не высокому 1 63 подарили на днюху упаковку растишки

Муту 28 октября 2012 00:14

Цитата:

:morj::morj::inlove:

Bellief 28 октября 2012 00:17

Блять у нас в группе 32 пацана было, не одной девченки :D Гнали друг на другом, потом пиздились :D
Но гоны доходили до того, что одному хуем по лицу провели :D Но пацан не растерялся и разбил нос типу )

motiv 911 28 октября 2012 01:35

не раскрываю своих секретов
Показать скрытый текст
фирма веников не вяжет

Взрываю махорку 28 октября 2012 01:40

Цитата:

:guinda:

Эксперт 28 октября 2012 04:03

Цитата:

Дурак он, надо было по другому действовать, когда попросила жвачку, надо говорить, закрой глаза и отарой рот, и вот туда свой писюн класть:meat:

LiViTRoN 28 октября 2012 20:33

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/28/229057508d6c72a27b7.jpg

Отморозок 28 октября 2012 21:45

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1076609128)
видел из моей группы одного чувака завели за угол и скотчем обмотали как мумию хуйлиганы ,ну было немного забавно.. и немного стремновато за него ,его потом тёлки размотали

нехуясе тёлки уже пацанов разматывают :eek:

Сиян [MEMORANDUM] 28 октября 2012 21:54

Вложений: 2
с телками тоже опасно бухать)
ну а вторая фотка это у меня дома)только это не до конца художество)там вся морда изресована была)он так кстати в такси и поехал)))дико ржали)

Дортмунд 28 октября 2012 22:11

Цитата:

Цитата от клал в шляпу (Сообщение 1076608671)
Кто как подьябывает одногрупников,одноклассникв.коллег.
мы например с друзьями покупали в фикспрайсе замок для вилосипеда и вешали пристегивали к парте,так же ствили пароль на телефон и заводили 4 будильника подряд за что тот получал двойку а вы?

не, нахуя так жестко над друзьями шутить (если они друзья тебе конечно).
Нужно по доброму, а то и от друга можно по щам схлопотать:saint:

MaGnitar 29 октября 2012 10:48

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1076629348)
:Dодногрупник уснул на информатике(работали за компами)
нарисовали в пэйнте "я лох. я сплю"
Показать скрытый текст
препод тоже разочировался в надписи:|

кстати, же такая же стори. Девченка забыла выйти из контакта в кабинете информатики, я сел за этот комп и настрочил ей в статус. "Я дура, забыла нажать кнопку выйти".

Показать скрытый текст
Шутник да:facepalm:

Honey Bunny 29 октября 2012 11:53

Цитата:

ахахха переведи на русский с татарского или какой это язык твою мать:facepalm:я не понимаю:D

Твой Камрад 29 октября 2012 12:08

Цитата:

пиздеж на ровном месте

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1076629348)
:Dодногрупник уснул на информатике(работали за компами)
нарисовали в пэйнте "я лох. я сплю"
Показать скрытый текст
препод тоже разочировался в надписи:|

у нас пара информатики была на первом курсе. один ботан выебывался, что паскаль знает лучше остальных смертных и препода вместе взятых. ему препод дал на всю пару работу какую-то, чтобы проверить. парниша около часа строчил, потом вышел куда-то, а мы ему все английские о на русские поменяли
он голову ломал, ломал
препод сказал, что он мудак и не шарит. парень больше не выебывался своими знаниями, а зачет раза 3 точно сдавал

Дортмунд 29 октября 2012 12:16

Цитата:

огонь:horosho:

Кутх 29 октября 2012 12:49

какието шутки здесь уебанские перечислены. парачка забавных есть, а так засранцы и пердунишки, гении юмора блять

iowthywak 29 октября 2012 14:14

во время физ-ры, чувакам в рюкзаки засовывали
гири 32кг. Когда писали какие-нибудь контроль-
ные на листочках,выдергивали из стопки работы
каких-нибудь оленей и на скорую руку оформля-
ли работу, наполненную дикой чушью, подписы-
вали чужими именами и сдавали, потом было ве-
село слушать мнение учителей по поводу этой ра-
боты. Одному чуваку закинули дымовуху из офи-
церской линейки в рюкзак закинули, это смешно

Andruha 29 октября 2012 14:19

нас четверо было, двое нахлюкались, мы соответственно получше были. оба бухарика пошли спать в разные места. у нас идейка возникла такая, положить их рядом в обнимку, так сказать за то, что раньше всех выбыли из игры, понесли одного к другому и об косяк головой случайно уебали, мы рассыпались в истерике, он встал - пробормотал что-то под нос и пошел дальше спать.

как вспомню, лыба на лице растягивается

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.
Страница 6 из 8: 12345678