![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Одноклассник, классе в восьмом, выёбывался поднося спереди сидящей девке зажигалку к волосам, пока она не видела, довыёбывался однажды и поджог волосы. Вони было... как в переносном, так и в ПРЯМОМ смысле. |
ну в основном как подросли - все безобидно. а по детству кидали с окон портфели и тп., но один раз до слез довели одноклассника так: был у нас предмет ритмика (кто не знает, что-то типа ебнутых танцев с закосом под балет, хз как объяснить), вот мы в раздевалке взяли у бабищ прокладку и прилепили ему на штаны, предварительно разъебашив красным маркером чуть ли не полностью. воттак он нихуя не увидел и ходил пару уроков с ней, мы пообсцыкали все колени в тот день :morj:, но было его немного жаль. :( Добавлено через 2 минуты 26 секунд вспомнил что раза 3-4 за учебу одному черту в классе на головень мусорку одевали. раза 2 из них сняли на камеру прям на уроке. пиздец ухахатывались. сейчас в нете даже их можно найти :D |
не когда не понимал людей которые стебёться над теми с кем в одном классе, группу и т.д :| сам не издевался и над сабой не давал :o один раз друг хотел шуткануть и стул мелом изрисовал :facepalm: ну я притворился что не чего не видел и листочек положил он начал ржать типо я тупой что бы не заметить и сел :ma3im: и потом ебнул его головой об парту :guinda: Что бы всех стебальщиков покарала анальная кара и выскочила грыжа вместе с гемороем :horosho: |
трахни по пьяни друга в жопу, а потом на утро расскажи - ебать поржете:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если у пацана встал на пацанский кулингус это бля пидарок настоящий значит хули один раз не пидарас :| вот если по кругу училку пустить или деректрису это уже другое дело :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды http://www.fayloobmennik.net/2316000прошу |
отрежь другу палец, а потом скажи что ето прикол :| |
можно например рассказывать типу твой нездоровый интерес к женщинам за 40, и делать это довольно часто и в извращённых формах. а потом, когда жертвы не будет дома, зайти к нему домой, за дисками какими-то например, остаться на чаёк, и наслаждаться охуевшей рожей друга, зашедшего домой. можно ещё сказать, "хлеба купил, сынок"? не знаю. мне кажется будет весело:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я училку постебал. Вырезал из газеты буквами фразу Сука, я тебя выебу! Твой ученик. Приклеил к бумаге, кинул в классный журнал, когда она отходила из класса. Она открыла, офигела, устроила почти истерику Шуму было много, но меня не спалили. Хотя даже директриса приходила. Учитесь школьники как стебать надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз другу в аквариум нассал. Хуле, он туалет занял |
У большинства в этой теме приколы только по школе были. |
пацан один в порваный карман своих джинс писюн затаскивал, потом в руки брал что-нибудь, когда у него просили жвачку, говорил, что руки заняты и что-то типа "сама достань" (проворачивал только с девушками свой прикол), ну и они натыкались на его аппарат, а с одной после этого он начал встречаться, до сих пор вместе вроде:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
10 супер пранков над одноклассниками и лайфхаки для школы! |
Цитата:
|
Я специально отключил лайки :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |