![]() |
стебные строфы.... кто спомнит что-то подобное этому получит конфетку... Труп Есенина лежал около обочины, Топором его мозги были раскурочены, Зубы все повыбиты, вспороты кишки - Он писал про Мафию гнусные стишки! |
А какая конфетка? |
а такая шоколадная, с травкой-муравкой внутри.... |
не я такие не люблю... |
а какие любишь???? и эта..ну может хватит флудить....p.s.я слышал в греции недавно запретили лединцы в форме фаллосов...нк так к слову пришлось:D :D :D |
Ладно,sorry... Мне ничего подобного этому четверостишию на ум не приходит. |
крошка сын пришел к отцу\\ и спросила кроха\\ папа в попу хорошо?\\ да сынок неплохо... |
Последнее-ремэйк...забыла автора...Чуковский,чтоли... |
Фу,блин...позор мне...не Чуковский,sorry... |
Chet, это ты сам сочинял? Если да, то я с умиленным лицом похлопаю в ладоши (апплодисменты);) |
Засорился карбюратор, Не работает стартер, Из кабины вылезает В этот ебаный шофер Прохладное пиво на солнце искрится, Радует глаз и ласкает утробу, Если же пиво мешает учиться - Ну ее нафиг,такую учебу! Ты пошто меня ударил Балалайкой по горбу? Просто так тебя ударил! Дай разок еще въебу. Как на Киевском вокзале Два типа маячили. Маячили-маячили И чемодан схуячили Я Вас люблю,а хули толку, ебаться хочется, как волку Бывает проснёшься как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться, Но к завтраку это проходит. Шёл я лесом - видел чудо Два крестьянина сидят Зубы чёрные, гнилые, Лошадиный хуй едят. Во глубине сибирских руд Сидят три старика и срут. Не пропадет их скорбный труд- Придут собаки и сожрут Мне бы женщину белую-белую, А впрочем, какая мне разница? Привязал бы бедную к дереву И в задницу, в задницу, в задницу ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |