4 ноября 2007, 23:29
| | |
#1 (ПС)
| Стебный тест (особенно по накурке) http://www.unreliz.ru/scripts/demo/stest/?id=190924
тут... оставляем свои истории тут: Мой:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вова.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12-49 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марфа и она была просто великолепна!
- Ебать тот свет!! - воскликнул я и потерял яйца нахуй.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были керзовые сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ебись в рот, подожженный проклятыми трубочистами и мое сердце сейчас пиздец .
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Сука-лучок, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуево бля. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета электричества и опять отбросил яйца нахуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 78 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пизданутся как смешно!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление проституцияa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Петросян Блядь. И к тому же он ее батя. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 94-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Вова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
5 ноября 2007, 00:46
| | |
#2 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Слава.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна!
- Пидар! - воскликнул я и потерял яйца.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Кротик, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сучки и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Нахуй вас". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ножик, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Ли. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Слава. | | | |
5 ноября 2007, 00:49
| | |
#3 (ПС)
| | | | | начинка для гроба
5 ноября 2007, 01:13
| | |
#4 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Пашок.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в "ну хуй знает" часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Дуня и она была просто великолепна!
- Пидор! - воскликнул я и потерял башку.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала хата, подожженная проклятыми эмсиами и мое сердце сейчас пластмассовой будет похуй.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя стринги и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Сд, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало охуенчик. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета стен и опять отбросил башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 19 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Умри сука задрот". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление лошизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Куценко. И к тому же он ее дед йоба. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Пашок. | | | | MadersStone Rec.It
5 ноября 2007, 01:33
| | |
#5 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Серый.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Глаша и она была просто великолепна!
- Ебучий случай!! - воскликнул я и потерял ногу.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал зоопарк, подожженный проклятыми горныйпарикмахерами и мое сердце сейчас ебнется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шкаф и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Гомер, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало отличное. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тостера и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 25 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Суки ебаные". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул горшочек, зачем? Может это новое направление да хуй его знаетa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вам Дам. И к тому же он ее прапрапрапрапрадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 50-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Серый. | | | | Справедливый судьЯ !!!
5 ноября 2007, 01:48
| | |
#6 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут chelentano.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна!
- Я твой рот бомбил! - воскликнул я и потерял крышку.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были baldinini. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал животное, подожженный проклятыми сутенер-гинекологами и мое сердце сейчас он дает сдачу в виде осколков.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Том, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало незнаю не пил. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета гаража и опять отбросил крышку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Майфун". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула веб камера, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Я. И к тому же он ее мой член. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе девять-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, chelentano. | | | | Смайловый маг
5 ноября 2007, 01:49
| | |
#7 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Илюха.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в во столько часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Миша и она была просто великолепна!
- Пиздохуй! - воскликнул я и потерял хуй.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были бродавые сцапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала тюряга, подожженная проклятыми репортерами и мое сердце сейчас пизда ей будет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Робоцып, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуевопиздец. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета милиона долларов и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 7 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Йобанаврот". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим Кери. И к тому же он ее мать. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Илюха. | | | | СамСебеКлан
5 ноября 2007, 02:54
| | |
#8 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Саша.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Машка и она была просто великолепна!
- Йобанная в рот пиздомудопрохуёбина! - воскликнул я и потерял все.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас хз.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя носки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Шрэк, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало заебись. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Хуй-пиздахуй, охуенный стих!!!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула микроволновка, зачем? Может это новое направление нигиллизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Спартак Мишулин. И к тому же он ее дядя вася. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Саша. | | | | РАП
5 ноября 2007, 02:56
| | |
#9 (ПС)
| хуета какая то  | | | | # Йа МаМа #
5 ноября 2007, 09:30
| | |
#10 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Анфусий и он был просто ужасен!
- Упс!! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал загс, подожженный проклятыми учителями и мое сердце сейчас пиздец.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Котёнок Гав, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хуёво. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнаты и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 18 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пиздец мля!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Никулин. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Марина.     ППЦ | | | | Лия
5 ноября 2007, 10:02
| | |
#11 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лия.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Конь и он был просто ужасен!
- Дура! - воскликнула я и потеряла дырку.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми рэппершами и мое сердце сейчас осколки.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя копюшон и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Красная Шапочка, - сказал он и подошел ближе. Мне стало ахуенно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ноутбука и опять отбросила дырку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я дура". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул шкаф, зачем? Может это новое направление хуитизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Дональд Дак. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!
С уважением к товарищу психиатру, Лия.
про рэпперш пиздец | | | | Banned
5 ноября 2007, 12:07
| | |
#12 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Крендель.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марго и она была просто великолепна!
- Хуй! - воскликнул я и потерял хуй.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были женские туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хуй, подожженный проклятыми докторами и мое сердце сейчас размажется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варешки и валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Петросян, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало огого. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета голых красивых баб и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 15 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Жопа йобаный насрал". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим Кери. И к тому же он ее прапрадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 963459-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Крендель.
РЖУНИМАГУ | | | | Banned
5 ноября 2007, 12:10
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от kPac aka Do6pblu` хуета какая то  ни-ни, отнюдь пиздатый тест, я чуть со стула не упал, када читал его | | | |
5 ноября 2007, 12:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от kPac aka Do6pblu` хуета какая то  хуета у тебя на аватаре,чмо | | | | Banned
5 ноября 2007, 12:32
| | |
#15 (ПС)
| отжЁЁг | | | |
5 ноября 2007, 12:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от BodyaGa Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Крендель.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Марго и она была просто великолепна!
- Хуй! - воскликнул я и потерял хуй.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были женские туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хуй, подожженный проклятыми докторами и мое сердце сейчас размажется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варешки и валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Петросян, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало огого. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета голых красивых баб и опять отбросил хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 15 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Жопа йобаный насрал". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула сковорода, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джим Кери. И к тому же он ее прапрадед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 963459-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Крендель.
РЖУНИМАГУ  тоже КОММУНИЗМ написал  | | | | О_o
5 ноября 2007, 12:54
| | |
#17 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут prof.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сучка и она была просто великолепна!
- Хуем по ушам!! - воскликнул я и потерял яйца.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал междунородный торговый центр, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас бадабум.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шерстяные носки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Губка Боб, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета микрофон и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 18 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Они убили кенни! сволочи!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул рефрижератор, зачем? Может это новое направление экзистенциализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Эдриен Броди. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, prof. | | | | Banned
5 ноября 2007, 13:08
| | |
#18 (ПС)
| Незнаю, не очень понравилось.... | | | | Banned
| | |
#19 (ПС)
| С дедом морозом, из этой же серии, лучше  | | | |
| | |
#20 (ПС)
| многие почему-то яйца теряют  | | | | Лия
5 ноября 2007, 13:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от BLACK-B многие почему-то яйца теряют  а я дырку) | | | | Похуист
5 ноября 2007, 19:00
| | |
#22 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вова.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1-2 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Мать Саши и она была просто великолепна!
- Не к пизде пришей рукав! - воскликнул я и потерял руки, ноги, голову.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были межгалактические сланцы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал бункер, подожженный проклятыми порнодиллерами и мое сердце сейчас бутылкобитеостену.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя коньки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Вуди-вуд-пейкер, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало умиротворённо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета тратила и опять отбросил руки, ноги, голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 41 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Напиши любую фразу". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул отец, зачем? Может это новое направление ахуйизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Никулин. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! | | | | mhzm
5 ноября 2007, 19:01
| | |
#23 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Жендос.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 04:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Жёлтая и она была просто великолепна!
- Аххахуахуах! - воскликнул я и потерял волосы.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были бахилы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ровное, подожженный проклятыми репортёрами и мое сердце сейчас бурлеск.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчи и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Скуби Ду, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало ветер воет. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета второго унитаза и опять отбросил волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ёбнись об асфальт". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула вилка, зачем? Может это новое направление катаклизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джон Ву. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Жендос. | | | | "no scherzo"
5 ноября 2007, 19:03
| | |
#24 (ПС)
| | | | | (_._) (_._)
5 ноября 2007, 19:12
| | |
#25 (ПС)
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дмитрий Александрович.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в как устану часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали После 12 и она была просто великолепна!
- Умница! - воскликнул я и потерял башню.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал атом, подожженный проклятыми репортерами и мое сердце сейчас пизда.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Человек - Молекула, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало пиздато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета телки и опять отбросил башню. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 27 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "На хуй послан". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление онанистa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Улис. И к тому же он ее пра пра пра бабушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 007-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, Дмитрий Александрович. | | | | |