![]() |
STECH - Будь Проще (The Viper House prod.) Всем привет, предлагаю вашему вниманию свою работу. http://www.youtube.com/watch?v=HAX93p70Ft4&feature=player_embedded |
рифмы банальные текст просто пиздец банальность думаю нужно книжки человеку читать и не пой мужик не твое!!!! Заебали вы со своими обшарпаными стенками и всей хуйней рэппера блять где сука сиськи |
Цитата:
Ну и зачем так агрессивно то писать? не мог более культурно выражаться? троль. |
Ман, дай свой контакт и я тебе всё расскажу! В принципе сделано с любовью, но слишком просто. Уважаю за то что носишь кепку. Клип со смыслом, молодец! Пробуй выработать свой собственный стиль с изменённым мощным голосом. А то уж очень неуверенно и припев не в тему. Вообщем, приятная попсовая лирика! Куплеты ещё более-менее. Делай ещё больше, тренеруйся, набирайся опыта и всё получится! Удачи, Броу, в дальнейшем творчестве! Жду твой контакт! |
:guinda::guinda:бля,извини брОу,но я смеялся, как будто вся тривиальность сконцентрировалась в твоём тексте,ну и читки то нет совсем... Ищи-ищи себя,книгу прочитай что ли) ...*ищу себя* |
бля,извини брОу,но я смеялся, как будто вся тривиальность сконцентрировалась в твоём тексте,ну и читки то нет совсем... Ищи-ищи себя,книгу прочитай что ли)[/QUOTE] самый умный по всей видимости? ну вот нахера ржёшь то? |
Цитата:
|
Не обижайся, но это банальщина :bad: от рифм до картинки клипа :miha: |
Приятный Трек, Хороший Клип! Very Good!:horosho: Все кто плохо отзываются - завидуют успеху! Делай ещё более уверенно! Успехов, Ман!:saint: Я жду от тебя новых клипов на этом форуме!:) |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 54 минуты 7 секунд Чего это все затихли? продолжаем оскорблять чужое творчество, давайте, смелее, дети мои:tomato:Добавлено через 3 дня 6 часов 9 минут Чего молчим то? дальше отписываемся, кто что думает. |
Мужик, не обращай внимания на ущербных школьников, которые посмотрев твой клип спешат наклацать "bullshit" (в глбине души в который раз осознав, что им и вполовину также не сделать), и продолжают фапать, пока мамочка на работе, попутно слушая "реп для реальных посонов". Клип крутой, что бы там малышня не пиздела, Стас))) |
Мужик, не обращай внимания на ущербных школьников, которые посмотрев твой клип спешат наклацать "bullshit" (в глбине души в который раз осознав, что им и вполовину также не сделать), и продолжают фапать, пока мамочка на работе, попутно слушая "реп для реальных посонов". Клип крутой, что бы там малышня не пиздела, Стас))) |
Цитата:
|
Припев вообще ништяковый :inlove::horosho: |
Цитата:
|
Отписываемся, кому не лень, если не по треку, то по клипу даже лучше будет:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |