![]() |
зашел в тему к хайскилку-все пишут что там пиздец дикий крутяк.а вот и нихуя:guinda: Добавлено через 1 минуту 8 секунд на ддд в четвертом раунде у тебя было куда больше шансов слететь,против слэми.но не слетел же даже там |
Ну незнаю двоякое впечатление трэк вызвал:o Без сомнений понравился припев 2 часть:horosho: |
Охуеть, мясо. :meat: Первая часть шикарна просто.:horosho: |
в первой части текст хороший, но раздражают в первом парте эффекты эти модные, х3 почему, раньше не бесили. Припев лично мне не понравился. Вторая часть не вкатила, потому что не люблю дабстеп минуса. :eek: В общем песня не понравилась, я буду дальша репитить "Исповедь" :dovolen: Прохода желаю, рви сасиску :guinda: |
Понравились обе части, иногда кажется,что это не человек, а робот. Штампует качественно :) |
С утра качает. :horosho: |
у тебя лучше, чем у оппонента. |
у оппонента больше понравилось, удачи :| |
Классно сделано:horosho: |
лидер) |
Первая часть не понравилась вообще , местами кажется будто оффбитишь :| Даб вообще не люблю так что вторая тоже как-то мимо. Ну хз Федь ты можешь в разы сильнее :horosho: Удачи тебе надеюсь раунд за тобой будет ;) |
хорошо получилось, дико понравилась сей пейсня:horosho: |
достойная пара у вас:horosho: песня крутая вышла:horosho: |
всем от души благодарности :horosho: |
zae6c:horosho: |
слабо :bad: |
Цитата:
И автотюн уместен, не пиздите, он первую часть именно и тащит. Куплеты как-то скучны немного именно по тексту, чисто уровень показал, не более :| Хз. Флоу под даб хорошо звучит :horosho::horosho: В целом тут шансы равны на проход, думаю. |
Обоими руками за тебя на этом батле.Очень радуешь свои творчеством |
Я мастурбирую на первую часть, есть небольшой перебор с автотюном, но трек вышка! Вторая часть не понравилась |
Ан нет, порепитил первую часть, мнение меняю. Очень хорошо :horosho: Но припев её дико тащит, конечно. |
Услышал тебя случайно на предыдущем раунде (у Чуза на страничке) и ах:inlove:ел :bomba: |
крутой трек,и вообще мне твое творчество по душе,но бляя...Хайскилз лучше сделал на мой взгляд:saint: |
Гуд окда:horosho: |
Нормально исполнил!!Качает ) 2часть- мясо :horosho: |
Не плохо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |