![]() |
STED.D – Жизнь наоборот (6r, sasisa#3 vs Bobby Bryan) текстос,исполнос,сведос: STED.D музыка: PYMD оппонент: Bobby Bryan Послушать/скачать на сасисе Скачать на ргхост Послушать Вконтакте |
оооо разнообразие поперло, гуууд) Добавлено через 3 минуты 4 секунды Федь, опять вк ответь:D |
Лучший трек, что я слышал с этого раунда. |
О, что-то новое от тебя. Мне понравилось! В седьмой, не иначе :horosho: |
не плохо, можно даже сказать что удивил:horosho: разнообразно так вышло:dovolen: |
Вчера ночью при ценил еще:) круто:horosho: добра всем раздал наконец:) Простебал сам себя - получилось классно;) красавец, Федя. |
Кина не будет,расходимся Федя берет Батол:o |
хороооооош) "мой рэп бездарен, но вечен - мне его мутит Путин" :guinda: :horosho: |
ДЕГРАДАЧ РЕП Жека АЗ тут :ugly: |
круто) |
ахеренно просто) |
отлично сделал, получше чем опонент |
пора подвязывать рыдать :skaldust: |
хорошо:) |
"мой рэп бездарен, но вечен, мне его мутит путин" ваще строка запала в голове прям :D:D:D красава. хороший трек вообще :dovolen: |
исповедь еще на репите это по ходу тоже очень круто есть потенциал бро делай свою музыку, развивайся:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо большое :horosho: Цитата:
от души, тебе того же :horosho: |
Рифма крутая с Путиным))) Но все-таки баттловые треки не сравнятся с твоими обычными.Разговор с Дьяволом меня вообще вынес.Мне хотелось взять расческу и петь,тут конечно тоже все норм,но не по мне,просто не по мне. "Я так Хочу чтобы все сдохли...В ТАКТ!":krik: |
охуенно:horosho: |
припев мимо :bad: |
в плей-лист, припев зажёг :horosho: :meat: |
вауу. вот это Федя:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
отлично-отлично))интонации и рифмы в тандеме с отличным минусом радуют слух)в добавок хороший текст подливает бензина в кастер рифмаузоров)отличный трек)прохода тебе):13pm: |
ого, разнообразил свои треки, крутяк:) |
интонации мощные ТЕкс вообще бомба=)) Удачи на батле:) |
разнообразие конечно нужно, но вот добро тебе не идёт :| хотя всё на уровне :horosho: прошлый раунд пижже был жду в 7 раунде :) |
охуенно. припевы только до куплетов не дотягивают, но это уже говорили. поточнее можно что за бит? |
Ахуенный трэк, проход в шестой раунд:rolleyes::horosho::meat::bomba: |
Это отлично,Федь:horosho: |
заметил, что в последнее время стал отклоняться от стиля того самого Федора Стед Ди. и не зря же..все равно круто звучит.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот все твои треки ахуенны:dovolen:, но одинаковы:|. Но вот этот вроде как отличается, от массы последних услышанных мной):horosho: Удивился даже:) Мне понравилось) |
в 7 чо :boyara::meat::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здорово вообще, весело так, по-доброму, с ироничными строками в свой же адрес. к лайнеру счастья и исповеди добавится в плеер еще этот трек |
бодрый трек, прикольно сделал. вышка:horosho: |
улыбнуло =) Показать скрытый текст
ххру хочет, чтоб я написал здесь 50 символов :|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенно :meat: |
Ну это же шикарный трек. По мне так лучший трек раунда из тех, которые я послушал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |