![]() |
отмечусь пока попозже отпишусь:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенно , реально финальный трэк круто исполнено ,крутой текст , крутой припев вообщем это ахуенно :horosho: Бери баттл я за тебя тёска ;) |
Бля Бля Бляяяяяяяяя это мего ахуенно!!! от припева ахуел прям, от твоего читона ахуел не меньше чем от припева:bomba: увы но Blow на баттле действительно RIP:miha: ну сууука так ахуенно!!!! прям пиздееец слов нет:meat: |
Во второй твоей теме отписал и по поводу этого трека :p :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
заебись, Федя. припев очень атмосферно звучит. в целом всё ровнячком. понравилось :skald: |
Слушай, да это ахуенно. Определенно берешь батол, очень понравилась песня. Но минус чуток не очень |
песняк хорош мужик) но я думал ты сделаешь совсем другое, либо ты делал, но потом решил переделать... не знаю) удачи) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что "совсем другое"? ничего не переделывал, сделал так, как замышлял изначально :horosho: |
Понравился паренек на припеве, эдакая демо-версия Крайма:) Но звучит хорошо:) |
Цитата:
что куплет прям ярая хуета, что ты про них ничего не сказал? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трек:horosho: думаю батл за тобой, поэтому удачи на Паге вам |
Цитата:
за удачу спасибо тоже :rolleyes: |
Мурза пизец крут, второй трек тока слышу с ним, и он пиздец какой охуенный) Ну ты тоже охуенен) Голос нравится как всегда скажу об этом, хоть и повторяюсь но похууй как бэ) "На улице слишком много мыслит" охуенно так эмоцией передал, поболее бы таких фишечек тебе)) Вообще все гуд желаю победы! трек кстати целостный это ваще круто то что без всяких 2частей! |
Цитата:
|
Мурза первый раз слышу,очень круто исполнил припев)Федька хорош вообще) Очень крутая,атмосферная финальная песня)Думаю за тобой победа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Федька, с работы приду обезательно псолушаю) |
Цитата:
|
Вначале аля Зыкина бля:) Припев охуенейший:horosho: Куплеты у тебя мощные тут вышли,текст хорош,больше и сказать нехуй:horosho: Всё звучит по финальному,победы тебе:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |