![]() |
Отлично прям так:horosho::) |
Лириканат))) Хорош...) Пойду курить и слухать) |
В плеерок :horosho: :meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай :horosho: Цитата:
очень приятно кстати, когда пишут, что в плеер улетает, прям карма +10 :guinda: |
Мощно прокачивает, припев не вканал, куплеты мощные достаточно, надо переслушивать чтобы проникнуться во все мысли, на первый взгляд достаточно интересный трек вышел) айо) |
Цитата:
благодарствую :horosho::rolleyes: |
Припев хороший, звучит заебись, куплеты по тексту понравились, хорошо, лирика впорядке;) заебись что не стал две части делать) удачи, точнее победы;) |
трек плотно ахуенный мой комменты , и оценка на сайте :horosho: |
очень :horosho: |
ахуенный трэк |
Хорош мужик:) Интересный припев в стиле бум бокс с чуством ритма всё в порядке, я только в этом трэке понял что у тебя с Павой схожесть пиздец в подаче, слова одинаково произносите. А так всё пездато в стиле как обычно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо большое :horosho: |
Лучше бы этот финал бы судил я. Тогда лицезрел бы тот факт, когда я в кои то веки ставлю тебе вышку:horosho: Скачиваю чё |
Цитата:
|
Цитата:
На третьем месте теперь крестики-нолики, на втором этот, а первая твоя битва с блоу вне конкуренции какбэ. Так и быть понравилось, скажи спасибо Мурзе, он сделал солидный вклад в понравишность мне:horosho: докачалось, щас юсбишник найду и скину |
Цитата:
[13 ноября 2011 г. 15:27] Нежный Адольф<3: херня он от собаки он заебатый :muse: тебе за коммент спасибо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В восторге! прекрааасный трек!:horosho::kiss: |
бля ахуенно! припев пиздааат! Зачеееем...) подал по финальному! взял батол, и радостный) ахуенный!:kiss: трэк!;) |
Ахуительный припев) Круто спел песняк) |
молодцом мужик, классную песню слепил на финал, желаю победы :horosho: Можно сказать, что открыл для себя интересного персонажа в лице тебя) Слушал три творения всего лишь твои, на конкурс ванеса, и два финала, очень впечатляет, успехов в творчестве тебе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |