это пиздец.
9 августа 2012, 11:19
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ShaLdON по злому так, прям как надо  проходом воняет данная тема  спасибосы  | | | | приучай уши к качеству
9 августа 2012, 16:08
| | |
#52 (ПС)
| Фёдор заебись читаешь  | | | | _______________
9 августа 2012, 16:36
| | |
#53 (ПС)
| вот это мне понравилось,в отличии от предыдущего раунда репита.сведение вышка нахуй  | | | | Письку будешь?
9 августа 2012, 19:12
| | |
#54 (ПС)
| бля зарепичу) | | | | это пиздец.
9 августа 2012, 19:57
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от calapssic Фёдор заебись читаешь  благодарю -Цитата от adrenal!ne injection вот это мне понравилось,в отличии от предыдущего раунда репита.сведение вышка нахуй  а мне что-то предыдущий больше понравился 
на любителя, видимо, спасибо большое 
старался -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля зарепичу) бля, спасибо   | | | | martoven
9 августа 2012, 19:59
| | |
#56 (ПС)
| подача крутая. молоток  | | | | это пиздец.
9 августа 2012, 20:00
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) подача крутая. молоток  благодарности  | | | | [nеbаnаno]
9 августа 2012, 21:14
| | |
#58 (ПС)
| Уровень, мужик!
Агрессивно, флоу с рикошетом! Эмоционально! Цепляет и тащит до конца!
Вставки в тему)
ну припев - модно)
ты сдохнешь в космосе, сука(с) - зловеще!!!
Круто!
Ах, ну да, пользуясь моментом)))) заглядывай в мою тему De-Monza - Билет в один конец | | | | нормальный пользователь
9 августа 2012, 22:32
| | |
#59 (ПС)
| читаешь хорошо 
припев как-то сухо звучит... как по мне 
но это проход  | | | | нормальный пользователь
10 августа 2012, 00:13
| | |
#60 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
10 августа 2012, 00:28
| | |
#61 (ПС)
| Говорил уже охуенно друг) | | | | активный пользователь
10 августа 2012, 07:47
| | |
#62 (ПС)
| Биток такой заебатенький, техника тоже ахуенна, как всегда) По тексту: в этом треке либо я не услышал, номне показалось что были моменты, вроде бы два момента, когда у тебя конец строки рифмует с серединой следующей строки и все, это хуй знает как назвать конечно, из-за фишек наверное. Припевчик? хуй знает даже, в первого раза вообще не понял че там за слова  щас вот третий раз слушаю - понял))) смысловая нагрузка - заебись вообще, было бы ахуенчиком наложить эффект "как на мобиле играет" на моменты припева, где зачитон идет) В любом случае прохода тебе) | | | | 8floor - 8 Этаж
10 августа 2012, 07:49
| | |
#63 (ПС)
| Хорощий трек, ударения хорошо по тактам расставлены, качает. По голосу на Джаста слегка похожи, по динамике тоже есть отдаленные схожести) Текст интересный. своеобразный. Припев мне например понравился всем кроме растяжки "мир") Трек подошел бы явно не только для баттла и это отличный момент | | | | это пиздец.
10 августа 2012, 09:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от De-Monza Уровень, мужик!
Вставки в тему)
ну припев - модно)
Круто! благодарствую -Цитата от GoodEvil читаешь хорошо 
но это проход  на любителя все эти модные припевчики 
спасибо -Цитата от TeeM хороший плотный трэк 
мне понраву все  благодарствую -Цитата от Gr00ley Говорил уже охуенно друг) спасибище -Цитата от Wolfman Биток такой заебатенький, техника тоже ахуенна, как всегда) По тексту: в этом треке либо я не услышал, номне показалось что были моменты, вроде бы два момента, когда у тебя конец строки рифмует с серединой следующей строки и все, это хуй знает как назвать конечно, из-за фишек наверное. Припевчик? хуй знает даже, в первого раза вообще не понял че там за слова  щас вот третий раз слушаю - понял))) смысловая нагрузка - заебись вообще, было бы ахуенчиком наложить эффект "как на мобиле играет" на моменты припева, где зачитон идет) В любом случае прохода тебе) спасибо огромное за развёрнутое мнение -Цитата от Jocke (8floor) Хорощий трек, ударения хорошо по тактам расставлены, качает. По голосу на Джаста слегка похожи, по динамике тоже есть отдаленные схожести) Текст интересный. своеобразный. Припев мне например понравился всем кроме растяжки "мир") Трек подошел бы явно не только для баттла и это отличный момент от души благодарю за развёрнутый комментарий, спасибо 
хер знает где во мне джаст  | | | | нормальный пользователь
10 августа 2012, 10:00
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от De-Monza Уровень, мужик!
Вставки в тему)
ну припев - модно)
мне понраву все  благодарствую -Цитата от Gr00ley Говорил уже охуенно друг) спасибище -Цитата от Wolfman Биток такой заебатенький, техника тоже ахуенна, как всегда) По тексту: в этом треке либо я не услышал, номне показалось что были моменты, вроде бы два момента, когда у тебя конец строки рифмует с серединой следующей строки и все, это хуй знает как назвать конечно, из-за фишек наверное. Припевчик? хуй знает даже, в первого раза вообще не понял че там за слова  щас вот третий раз слушаю - понял))) смысловая нагрузка - заебись вообще, было бы ахуенчиком наложить эффект "как на мобиле играет" на моменты припева, где зачитон идет) В любом случае прохода тебе) спасибо огромное за развёрнутое мнение -Цитата от Jocke (8floor) Хорощий трек, ударения хорошо по тактам расставлены, качает. По голосу на Джаста слегка похожи, по динамике тоже есть отдаленные схожести) Текст интересный. своеобразный. Припев мне например понравился всем кроме растяжки "мир") Трек подошел бы явно не только для баттла и это отличный момент от души благодарю за развёрнутый комментарий, спасибо 
хер знает где во мне джаст  я как раз любитель таких припевов 
просто как-то на сей раз не понравилось  | | | | 8floor - 8 Этаж
10 августа 2012, 10:23
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от De-Monza Уровень, мужик!
Вставки в тему)
ну припев - модно)
мне понраву все  благодарствую -Цитата от Gr00ley Говорил уже охуенно друг) спасибище -Цитата от Wolfman Биток такой заебатенький, техника тоже ахуенна, как всегда) По тексту: в этом треке либо я не услышал, номне показалось что были моменты, вроде бы два момента, когда у тебя конец строки рифмует с серединой следующей строки и все, это хуй знает как назвать конечно, из-за фишек наверное. Припевчик? хуй знает даже, в первого раза вообще не понял че там за слова  щас вот третий раз слушаю - понял))) смысловая нагрузка - заебись вообще, было бы ахуенчиком наложить эффект "как на мобиле играет" на моменты припева, где зачитон идет) В любом случае прохода тебе) спасибо огромное за развёрнутое мнение -Цитата от Jocke (8floor) Хорощий трек, ударения хорошо по тактам расставлены, качает. По голосу на Джаста слегка похожи, по динамике тоже есть отдаленные схожести) Текст интересный. своеобразный. Припев мне например понравился всем кроме растяжки "мир") Трек подошел бы явно не только для баттла и это отличный момент от души благодарю за развёрнутый комментарий, спасибо хер знает где во мне джаст  Так писать точно не стоит, опасная фраза для тролей)) | | | | нормальный пользователь
10 августа 2012, 10:29
| | |
#67 (ПС)
| вещи делаешь 
зачитал заебись, припев - пиздец  в хорошем смысле слова
проход  | | | | GP Rec.
10 августа 2012, 10:48
| | |
#68 (ПС)
| По нраву трэчо!
Атмосфера очень очень
Припев понравился 
ну на самом деле очень очень хорошо среди общей массы  | | | | BDSM
10 августа 2012, 13:05
| | |
#69 (ПС)
| охуенно вообще
бля уже 4 трек в айпод улетел твой
заебал так круто делать уже)
жду утки твоей
пс хатико ждет нас) | | | | это пиздец.
10 августа 2012, 13:11
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от GoodEvil -Цитата от STED.D -Цитата от De-Monza Уровень, мужик!
Вставки в тему)
ну припев - модно)
хер знает где во мне джаст  я как раз любитель таких припевов 
просто как-то на сей раз не понравилось  я имел ввиду, что кому-то нравится, кому-то нет
в любом случае спасибо -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от STED.D -Цитата от De-Monza Уровень, мужик!
Вставки в тему)
ну припев - модно)
мне понраву все  благодарствую -Цитата от Gr00ley Говорил уже охуенно друг) спасибище -Цитата от Wolfman Биток такой заебатенький, техника тоже ахуенна, как всегда) По тексту: в этом треке либо я не услышал, номне показалось что были моменты, вроде бы два момента, когда у тебя конец строки рифмует с серединой следующей строки и все, это хуй знает как назвать конечно, из-за фишек наверное. Припевчик? хуй знает даже, в первого раза вообще не понял че там за слова  щас вот третий раз слушаю - понял))) смысловая нагрузка - заебись вообще, было бы ахуенчиком наложить эффект "как на мобиле играет" на моменты припева, где зачитон идет) В любом случае прохода тебе) спасибо огромное за развёрнутое мнение -Цитата от Jocke (8floor) Хорощий трек, ударения хорошо по тактам расставлены, качает. По голосу на Джаста слегка похожи, по динамике тоже есть отдаленные схожести) Текст интересный. своеобразный. Припев мне например понравился всем кроме растяжки "мир") Трек подошел бы явно не только для баттла и это отличный момент от души благодарю за развёрнутый комментарий, спасибо хер знает где во мне джаст  Так писать точно не стоит, опасная фраза для тролей)) ахахах, понял, учту -Цитата от La Stvell [Nk7] вещи делаешь 
зачитал заебись, припев - пиздец  в хорошем смысле слова
проход  от души, мужик -Цитата от Delight[FlowMusic] По нраву трэчо!
Атмосфера очень очень
Припев понравился 
ну на самом деле очень очень хорошо среди общей массы  огромные благодарности -Цитата от сЭнт охуенно вообще
бля уже 4 трек в айпод улетел твой
заебал так круто делать уже)
жду утки твоей
пс хатико ждет нас) ждёт, ждёт, а утка сегодня будет 
спасибо  | | | | Ага
10 августа 2012, 14:40
| | |
#71 (ПС)
| вот это конечно круто! | | | | это пиздец.
10 августа 2012, 18:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от k1RG вот это конечно круто! а мне не очень 
спасибо   | | | | Свожу треки
10 августа 2012, 19:13
| | |
#73 (ПС)
| в этом чтото есть однозначно.. хороший трек..
всхлипы когото напоминают(ахуенные)..немогу понять.. | | | | Вася рулит
10 августа 2012, 19:15
| | |
#74 (ПС)
| Проходной тречище)))) Репитовый еще плюс ко всему | | | | УПОР НА ПОНТ
10 августа 2012, 19:16
| | |
#75 (ПС)
| Феде летит плотный респ от Романа  | | | | |