![]() |
STED.D - Битва Экстрасенсов (GoldBattle, r2) Всем привет! Сводил/исполнял/писал: STED.D (спасибо Стасу Гавайцу за помощь с припевом :rolleyes:) Баттл: http://vk.com/goldbattleru Послушать/скачать с Вконтакте.ru Скачать с RGhost.ru Мой паблик: http://vk.com/steddprod |
слуханём:inlove: бля мощняк мощницкий;) |
Цитата:
|
исполнение, как обычно, хорошее. надо расслушать Показать скрытый текст
подумал, что Гаваец будет
|
Цитата:
Бодро, хотя мне такой стиль не нравиться. Но проход будет. |
чистая космическая энергия:bomba::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Круто.:horosho: |
Не так довно открыл для себя этого исполнителя, крутой трэк... |
Даёшь биты Раджио и дяди Вади!:tomato: Хотя трек крут и так,видимо это всё космическая энергия;) |
Цитата:
Цитата:
|
Как всегда пиздато:horosho: Желаю победы на баттле. |
классно, сводишь круто в последнее время:horosho: |
Охуеннейший трек, как и обычно, в общем-то. Интро - :morj: :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
А чем Гаваец помог с припевом? :confused: Твои лирично-злые трэки больше нравятся :horosho: |
самое интересное это интро |
Что-то гавайца в припеве не слышно. Он там есть? Удачи на батле, ибо Показать скрытый текст
Сущность ушел
|
мощно :horosho: |
Мощно вышло:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сущность в виде гномика:morj: Охуителельно вышло:horosho:101%ый проход |
могёшь:horosho: |
текст мне можно? а то я заебался сам писать! Припев меня разорвал на части:inlove::inlove: МОДНО :seva: |
Федя ебашет:meat::meat::bomba: охуительно просто) рвёт:bomba: |
:horosho: Вообще ща в настрой попала,меси там всех,на стиле так,припев по кайфу,хоть и по стандартной для тебя схеме так сказать,но ска нравиться) |
Охуенски:)припев моднявый слишком,но мне понравилось Вообще,пока что у тебя и у Химы лучшие треки этого раунда |
лучшее из последнего душевно жи Только одна просьба к тебе,не относящаяся к этой песне. Никогда,никогда не пой под дабстеп пожалуйста это ебаный провал |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
текст: Показать скрытый текст
птицы падают на землю, как мертвый дождь. их крылья разгрызают черви, гнилой итог. все, что я сделаю и сделал, зароют в землю, заведомо мертвец, угадай откуда начнет падать домино? твоя сраная душонка снова во власти льда, хочешь от безысходности не жить, но нам всем оказали почести, не так ли? поц, мой мир - капризное дитя, спектакль прост, играй свою роль, в толпе я возвожу бунгало в оксфорде. теперь слишком просто стать неброским, среди обилия личностей каждый второй имеет связь с космосом. как же так? ты что какой-то особенный? может быть, просто я оставлен, а вы брошены. твои личные плохие новости, рейперки выпархивают, не думая, как Икары над пропастью. а мы снимаем гробы со стен, дабы видеть проблески света во тьме,но город обезличит полностью. пустота завлекает мой разум, сердечко давно не бьётся, брат, это предсмертные спазмы, мир как огромная бездна прозорливых мразей. выкрикнувший о том, что болен, наименее заразен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
афигенно федь :meat::horosho: космическая энергия пошла :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
удачи на батле тебе этом:) |
Звучишь заебись:horosho: Текст вроде тоже нормулецкий:) Удачи:dovolen: |
Федя збс сделал, раунд за тобой полюбому :horosho: |
Цитата:
|
хорошо:horosho: |
хорошо.мне нравилось, как ты под дубстеп пел.еще будешь под него петь? |
Цитата:
Цитата:
спасибосы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"+" |
заебись начитано,единственно,у меня почему то с пеленок ещё, наверное,такого рода инструменталы вызывают отвращение:|но звучишь заебись всё же)) Удачи,Федь) |
ахуенный трек :horosho: |
почему то так и хочется сказать что то типа "вот он Федя":horosho: короче, Федя может:horosho: Но хуй он своей депрессухой возьмет батол надеюсь в парных раундах ты не будешь хуесосить общество в целом, а сделаешь, что то бодро дикое чтобы разъебать в миг всех:horosho::bomba: Цитата:
|
Сильно:horosho: |
Очень круто :):horosho: |
Цитата:
то в 9 раунде остался бы хайскиллз ибо песня под дупстеп испортила напрочь общее впечатление от трека. А первая часть была,имхо,лучшей песней всего баттла,например. |
[/QUOTE] думаю ему просто дабстеп не нравится,а ты как исполнитель нравишься,вот он и не хочет что ты пел более под дабстеп,но ты волен делать что хочешь,даже с пугачевой зафитовать)[/QUOTE] в точку Но почему-то тот самый коля может под дупстеп хорошо петь,а Федя нет. Ну не то совсем,не то Хотя на вкус и цвет товарищи не еда. может я предвзят слишком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |