![]() |
ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
Атмосфера :horosho: Припев вот только не понравился :( А так, Федь, круто :meat: |
Цитата:
спасибо, от души :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты трэк-то свой слышал? а потом скажи, кто из нас "говна въебал". |
Цитата:
|
хороший трек, Федь :o биточек прекрасен :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты ошибся, дружок, если такие слова в пустоту, значит ты сам пустота и не понимаешь что несёшь. Показать скрытый текст
ну а на деле я гавно, а ты прав, конечно же. желаю тебе пройти в 5-ый и попасть ко мне в пару и взгянуть, напротив чьего имени будт ноль=пустота, а напротив каких оценок встанет моё имя, смерд
поэтому, удачи в 4-ом :kiss: |
Цитата:
Цитата:
базара нету, истина под спойлером, уёбок :horosho: |
Цитата:
адресок тебе мой дать, или "нахуй он мне нужен"? |
назревает разборка - питерская :tomato: Показать скрытый текст
федя красава трек :meat::horosho: в 5 :o
|
Цитата:
Показать скрытый текст
кстати раз уж ты доебался до этих слов, то ты "щеночек" вдобавок выходит. щеночки, пораскрыли пасти. всем здрасти, я расскажу вам в столь поздний час басню, что учит не вставать, после падения в грязь. готовь запястья, мы с меланхолией ебём всех вас. а я думаю, какого же хуя ты лаешь в начале своего трека на данный раунд :confused: ну пиздец буду знать, щенок :| Цитата:
да какая разборка, кейм какой-то подглюченный походу, хуй его знает |
плотненько так :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs402325.userapi.com/v402325509/228/IE8-dapXWcs.jpg |
кстати, помню, что вроде отписывал.. а зашёл и поста не спалил :confused: эта версия явно удачнее предыдущей будет |
Федя, чо ты смотришь на этого недоразвитого :o Нужно было послать нахуй дружно :saint: |
Цитата:
спасибо от души :horosho: Цитата:
|
пздц кк крто. мнс на пть. чтка н пть. я кнчл в трсы. ----------- А ты хуйло закатайся. Тебя Федя в два счета выебет с потрохами и даст на выебение бомжам Пыть-Яховским. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |