![]() |
гангстеры ахуеть благо, знаю как эти форумчане разбираются, один звонить пытался, да-да, весельчаки блядь |
Ну если ты реально дурак. У тебя мания величия в переизбытке + ты рэмбо форумный всем адреса посылаешь. Какой - нибудь ромка жиган приедет к тебе. Будешь на коленях лещей ловить у пруда.:horosho: |
текстуля не вкатила, хуй просышь про що рэп, и манера рифмовки не качёвая, сэмпл битоса сонный такой, що в литургический сон можно впасть:D но голос ваще заебенный, делай так и дельше:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну что сказать Федь ? прокачал ты меня от души !!!!:horosho:это круто ))) |
Цитата:
|
Тёска красавец :horosho::horosho: Трэк хорош башней покачал :horosho: |
Цитата:
супермегокрутой певец Максим , лучше звучит;) |
Цитата:
Цитата:
|
в этот раз так на лайте начал, потом пошла привычная мясная читка, короче, разбавил так нормалёк. как обычно, абстракция. ну тут всё ахуенно:horosho::meat: видел состав участников, вывод - однозначно берёшь бател;) |
Круто как всегда,молодец)) |
Цитата:
|
Цитата:
Инсайд дико хорош, например, ещё из участников :horosho: Цитата:
Цитата:
это ты походу себя вообразил бойцом, а не я, раз не разобравшись в тексте, начал предъявлять какую-то хуйню мне :guinda: |
Хорош. :horosho: Минусок монотонен правда чутка. |
на самом деле трек полная шляпа:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не моё |
прилично, хорошо:) |
заебись альбом бро твой... По треку очень мощно агрессивная подачка прям вкатывает. кстати сведение у тебя охуенное прям. |
началом джаста напомнил, подача как обычно крутая, минусок плавный такой, в целом заебись:horosho: Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/16/1959884fdcb2a7848ca.gif |
Цитата:
|
Трек на репит реально, очень крутой :horosho: |
качает темка) бит шикарный как по мне) исполнение так же на высоте) жду трекан на 5) :blackust: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |