STED.D | 31 декабря 2012 13:08 | Цитата:
Цитата от XaoC[MaGnit]
(Сообщение 1076902528)
Ахуеееееть
Ахуеееееть как это круто, слов нет, просто одно ахуееееть:horosho::bomba::meat: | Цитата:
Цитата от scr!p
(Сообщение 1076902440)
сильно, первая часть вкатила, вторая разнесла к херам, не ожидал такого)) :horosho: посмотрим, что Микки сдаст, интересно будет сравнить) | Цитата:
Цитата от acka
(Сообщение 1076901827)
Великолепно,флеу отличный просто,текст отличный
и очень-очень модный сведос
Баттл твой | Цитата:
Цитата от канцероген
(Сообщение 1076901888)
в принципе напрягает то в тебе, как ты прям выдавливаешь из себя эту агрессию, делая на ней и только на ней акцент. она очень часто для меня звучит искусственно.
но здесь как раз исключение. 2 ч пока не расслушал, но по первой: вложился в текст, это видно. даже на рифмы не поскупился, как обычно. поэтому и читка звучит не как самоцель и самоценность, а вкупе с заебатым минусом и хорошим текстом - гармонично.:horosho:
а поскольку Микки, по-моему, вполне заурядный стандартный реперок, - победа твоя епть | Цитата:
Цитата от Seed Rap
(Сообщение 1076901793)
Крутой трек, очень сильный, но я буду за Микки, ждем:) | Цитата:
Цитата от aWood
(Сообщение 1076901301)
Вот блять кому как, а мне так именно такой стиль Феди очень прикалывает, Классно сделал, вторая часть вообще, я даже не ожидал такого, в хорошем смысле, конечно, оба на репит безусловно, Федя радует. | Цитата:
Цитата от ObJect
(Сообщение 1076901356)
Обе части просто охуенны. первая такая про житуху как всегда ну заебись мыслишки и фразочки пиздатые встречаются. вторая часть я удивился прям, ваще шикарно ушки рвёт. красава | Цитата:
Цитата от Chudo[M]
(Сообщение 1076901382)
Федя, ты красавец! Обе композиции на репит строго. Думаю, тебе хватило бы любой одной части из этих двух, чтобы взять финал :) За тебя обеими руками!
Молодчик:blackust: | Цитата:
Цитата от BliX
(Сообщение 1076901399)
всё таки финал:) сейчас заеценим:dovolen: Добавлено через 5 минут 25 секунд заценили - охуенно:bomba::horosho: | Цитата:
Цитата от Абайский
(Сообщение 1076901416)
Мощно, круто, охуенно, заебись, шикарно, пиздато, душевно, модно, супер :horosho: :horosho: :horosho:
С победой | Цитата:
Цитата от Паша Морган
(Сообщение 1076901423)
Федор мощный мц :horosho: желаю победы , земеля!
во второй части флой напористый , битло люблю, задает планку | Цитата:
Цитата от Arseny Pesterev
(Сообщение 1076901556)
Первая часть шикарна.
Вторая эдакий эксперимент) пока что не понял понравилась или нет:)
А вообще бери батол) | Цитата:
Цитата от RэпоGолик
(Сообщение 1076901579)
ой как охеренно :horosho:
не могу выразить всех эмоций, атмосферка в лучших трудициях :dovolen:
какой блять, микки? проебал он.
с наступающим, Фёдор, победы тебе :rus-nov-god:
шикарно :inlove: | всем ОГРОМНОЕ спасибо!:horosho: |