![]() |
Это я комментил фразу насчёт "никому не нужных песен" у тебя на стене :horosho::rolleyes: Тащем-то, первая часть просто :kiss: Да сказано уже всё. Вторая часть не зацепила, но на стиле и оппонента, судя по всему, проходишь :horosho: удачки :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я хз че тут писать.. такие треки просто нужно качать, кидать в плеер и слушать, ну для того чтобы отметиться писать, что заебись, ибо больше нечего сказать, на столько всё круто:horosho: |
Цитата:
|
всё круто. баттл твой. а тречик отправляется надолго в плеер, как и многие другие) вторая часть кстати приятно порадовала, хоть и минусы такого плана не очень воспринимаю) |
Цитата:
|
Очень круто мужик :horosho: Обе части бодрые, думаю победа за тобой ;) |
Бодро так, хороший у вас финал, удачи Фёдор думаю баттл твой ;) |
Очень сильная первая часть:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крутой финал оба оппонента хорошие треки сдали:king: первая часть больше понравилась, только припев не нра такой у обоих есть более яркая одна часть, вторая чуть слабее, так вот считаю твоя, которая чуть слабее, будет сильнее миккиной слабой части. надеюсь сам понял, что сказал:facepalm::D русский язык ван лав:inlove: |
мощно, сильно, круто. но полуфинал все же поплотнее в ушах играет. он был чуточку ахуенней. |
на очень высоком уровне.очень круто:inlove: заслужил победу:kiss: |
Цитата:
спасибо большое :horosho: Цитата:
Цитата:
|
вторая сука ебоооошииииттт:meat::meat::meat: |
Цитата:
|
вкатило, ман. видно, что выложился. вторая часть понравилась больше, нежели первая. минус во второй части, ну прям космос. :horosho: |
Цитата:
|
подрочил:horosho: |
Цитата:
|
Фёдор слышно что душу вложил в эту работу, особенно в первую часть. Строго в плеер. Победы тебе. |
Цитата:
|
федя царь :horosho: |
1-я часть улёт, просто нет слов, снова радуешь своим творчеством. :horosho::horosho: 2-я как-то не зацепила, :baban: |
Насколько же от души, насколько же честно! Я под впечатлением. Прогнозов не будет, но для меня ты всех вынес. :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |