![]() |
STED.D - Концерт в самом конце (sasisa#3, r8 vs. Chooze) Всем привет! Сводил/писал/исполнял: STED.D Оппонент: Chooze Музыка: sereja easy prod. Послушать и скачать Вконтакте Скачать с RGhost Мой паблик. Всем жму руку :horosho: |
йоу!наконец,ща заценим) |
Первый...послушаю отпишусь черт( |
Федя отлично читанул!!! Я даже скачал!!!:horosho::horosho::horosho: Прохода тебе!!!:inlove: |
красавец федя!:horosho::horosho::meat: тронуло:horosho::horosho::muse: |
всё отлично как по мне, порепичу! удачи и прохода |
Молоток Федь. Отличная атмосфера:horosho: |
Как объяснить,что твое сердце с моей душой (с):meat::horosho: Как всегда на уровне,оппонента не слышал,но надеюсь что ты проходишь дальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас заценим что ты там приготовил;) |
приятно слушается.припев порадовал:horosho: |
трек под названием "стать лучше" изрядно прокачал))) первый куплет вобще порвал)));) |
атмосферка :horosho: биток классный, спокойный такой круто всё, но маловато мне кажется для восьмого |
Битло это под Сэймяу привык слышать, но блин, ты такой пиздатый. Спасибо за треки :inlove: |
Федя, трек отличный, как обычно :meat: Не перестаешь удивлять, дальше в том же духе! Прохода тебе!!!:horosho: |
хера ты спокойный, я думал ты так не умеешь.. а не, вот нормальный Федя пошел) текст нравится, есть много ахуевших фраз, про невесту зафиксировалось в голове, про полотна... не знаю почему, может потому что сами слова ахуенные как всегда)) беки в тему очень:horosho: |
Цитата:
Цитата:
от души, Стас :horosho: |
круто звучит вокал на заднеем плане.удачи прохода :horosho: |
Цитата:
|
даждались:) охуенно как всегда:horosho: |
солидно:horosho: |
круто сделал,легко слушается:horosho: свёл очень чисто,ничего прям лишнего Фёдор:dovolen: |
просто круто:horosho: Федя крутарь:dovolen: припев почему-то очень сильно понравился;) Ждем Чуза.:morkovka:Прохода Стеди:meat: Показать скрытый текст
че за майк юзаешь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо от души :horosho: behringer c1u |
Хорошо сделал...с долей эмоций...это в твоём стиле,услышал несколько очень умных фраз...цельный,ровный раунд вышел:horosho: Прохода;) |
очень атмосферно :horosho: в плеер ;) |
Цитата:
|
сделал очень круто :kiss:, на счёт чуза, слышал 2 его песни только, с фоготенном фиток и прошлый его раунд тоже не плохо делает :horosho: послушай его прошлый раунд там сильно очень вышло :dovolen: |
Цитата:
спасибо большое :horosho: |
скину на мобилу:horosho: |
Цитата:
|
как-то отличается этот трек от твоих треков на репит, но чёрт возьми, мне нравится, в плеер |
репичу весь вечер :horosho::horosho::horosho: красава Федь |
прохода:) |
Бэки на припевы хороши , чёто из трэка в трэк одинаково читаешь :| |
тебя и солдата в финал) а там и отомстишь за меня :guinda: |
Круто же:) Есть фразы, которые западают прям, вокал на заднем фоне хорош:horosho: желаю удачи:) |
Более напевно и менее агрессивно, чем обычно. Очень хорошо, это на проход :horosho: |
не нравится мне такой звук, эффекты на распевах, прям по ушам, либо там пение кривое, либо у меня аллергия на эффекты, а в начале. на первых строчках тоже какой-то эффект. мути грязнее звук, эффекты, по мне, не в тему совсем трек мимо прошел, хз кто такой чуз, удачи) |
это больше похоже на песню,чем на баттловый трек Показать скрытый текст
и это охуительно мужик,я даже скачал:)
|
вокал на беках не вкатил почему-то. :( Зато по тексту много пиздатых строк! Про невесту прям до муражек! Удачи и прохода, Фёдор Алкотруп! :rus-zagul: |
Мне редко нравятся треки соперников, но тут явно исключение :horosho: Даже проебать не обидно такому треку, если чо)) ;) |
бляяяяяяяя, как ахуенно. пение на заднем фоне секси-шмекси. |
привычный уже Федя,все круто,какой то разнообразности на подобие твоего 6 раунда уже хочется услышать |
федя федя=))красава , че сказать проникся,оч понравилось:horosho: постарался удачи |
Таким упорством и до финала не далеко:bomba::bomba: |
Всё красиво!!! Нет слов прям, зацепило) |
Очень сильно :horosho: Как всегда трэк пропитан мрачной атмосферой! В плеер :) |
бляяяяяяяяяя Федь, какого хуя ты так охуенно делаешь то:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: это просто пиздец:horosho::horosho::horosho::horosho: как же охуенно всё звучит:horosho: текст хороший:meat: припев приятный такой:horosho::horosho: |
Федя, хорош. Бери батол и пошли пиво пить :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |