![]() |
Вылитый Earl.D |
Всем от души благодарности, ребят, очень приятные слова говорите :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а разве не надо было тут соперника гвоздями в мясо разнести:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздатый бит,пиздатый реп Федь)лучше чем на утку :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я первую часть не выкладывал, она уебищная :) Ттней от души благодар :horosho: |
Охуительный трек:horosho: припев вканывает кстати |
Цитата:
|
плотно;) |
сильнее макса в разы.да вообще круто |
бит непривычный для тебя, но очень интересным получился, вполне вписываешься, в частности припев, который здорово вышел, пока что проебов в исполнении не слышал, и в этот раз добротно вышло, но тема суицида и ненависти уже слишком часто повторяется в трэках твоих, хотелось бы новшеств :saint: в целом очень качественная работа, спасибо. |
всем от души спасибо :horosho: Бит непривычный, потому что это первый мой на акае настуканный :) Первую часть выложу, как интернет появится :horosho: Всем еще раз спасибо :horosho: |
Повторю про жизнь в Ирке:o Слышно:) Поразнообразней... но не сказать чтобы прям охуевше, но вполне так:horosho: Как и на сасиску, скачаю прогонять иногда:horosho: |
Я отпишусь :) Слушал версию из вконтакта, там второй части нету. Идите все нахуй, припев охуенный :dovolen: Исполнение охуевшее пздц))) Давно тебя не слушал, все эти фишечки с произношением улучшились + писк добавился :dovolen::dovolen::dovolen: Эмоционально всё :) Бля, припев крут))) Текст збс же))) Ну и биток збс Федя))) Ах да, и свёл модно :dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: бери батол ;) Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
ахуенен:horosho: |
как всегда :horosho: припев удивил:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
великолепно |
а это специально так задыхаться? |
Федя, красавчик:horosho: проникся прям:dovolen: и ещё один твой трек полетел в плеер, не перестаёшь радовать пиздатыми песнями:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
подача взрывная как всегда интонационно интересно тоже сведение охуительное, продакшн отличный ты талантище прям работу скачаю |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |